Arthas #1141 11 декабря 2012 а я по лайле скучаю она шалава злобная доукса поджарила же она мразщ :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1142 11 декабря 2012 Ну тут не нужно смотреть промо, достаточно посмотреть на название ласт серии, которое известно давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1143 11 декабря 2012 Въебите уебку выше тройку за аегис.А также всем идиотам считающим что доакс жив. труп доакса определили по зубам, масука это подтвердилНу он себе зубы выбил и вставил тому чуваку, тут все изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1144 11 декабря 2012 О ГОДНахуя я всегда смотрю промо? Въебите уебку выше тройку за аегис.А также всем идиотам считающим что доакс жив. труп доакса определили по зубам, масука это подтвердилОн себе челюсть вытащил, что непонятного? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1145 11 декабря 2012 (изменено) не верю я чёто что хана траванула, на 80% я думаю что это та пизда подружка ханы и ещё думал что сама дебра так замутила, но типа нахуй ей это нужно если она могла тупо с той свидетельницей посадить ханукороче пиздеца ещё у декстера сын олигофрен Изменено 11 декабря 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1146 11 декабря 2012 а я по лайле скучаю она шалава злобная доукса поджарила же она мразщ :zloy: да ладно тебе, не переживай из-за большого черного парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1147 11 декабря 2012 в ласт серии доукс ворвётся скажет сюрпрайс мазафака и уйдёт Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1148 11 декабря 2012 а я по лайле скучаю она шалава злобная доукса поджарила же она мразщ :zloy: да ладно тебе, не переживай из-за большого черного парня она мне энивей не нравилась образ шалавы, раздражала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1149 11 декабря 2012 рита была самая пиздатаяебать я рыдал когда её захуярели :cry: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1150 11 декабря 2012 а ещё у декстера сын олигофренхули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1151 11 декабря 2012 не верю я чёто что хана траванула, на 80% я думаю что это та пизда подружка ханы и ещё думал что сама дебра так замутила, но типа нахуй ей это нужно если она могла тупо с той свидетельницей посадить ханукороче пиздеца ещё у декстера сын олигофрен ну дебра могла и насмерть расхуяриться, хуй знает такое проворачивать :D А вот подружка могла точно. Сын реально дебил, ниче не говорил, с открытым ртом сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1152 11 декабря 2012 рита была самая пиздатаяебать я рыдал когда её захуярели :cry: в первом сезона Рита была похоже на бичевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1154 11 декабря 2012 Дебра ахуенная не надо пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1155 11 декабря 2012 Дебра классная, и если сценаристы сделают из нее сучку-манипулятора, им придется по очереди отсосать у воскресшего Доукса. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1156 11 декабря 2012 Да вроде как очевидно, что она сама это подстроила, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1157 11 декабря 2012 кажется она не спецом, а просто чердак поехал Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1158 11 декабря 2012 вы че все ебу дались?доукс — как попутчик появится (как он будет жив? клоуны :clown: )дебра сама все подстроила ханна обидится, что декстер не проявил ей доверия и сдаст его Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1159 11 декабря 2012 Да хуй с ним с Доксом - Ла Гуерта не хуже заебет. Потому что уже не отмажешься с этим сараем в пластике.Судя по промо она догадается пойти к Дебре, так что Ла Гуерту видимо ожидает увлекательная поездка в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1160 11 декабря 2012 (изменено) Да вроде как очевидно, что она сама это подстроила, не?зачем гадать, все увидим и узнаем. Будет полно сюрпризов. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение