LotA #1981 10 декабря 2014 Гайс, раз наруто кончился, решил начать смотреть блич, за месяц неспешного просмотра дошел до 350 и вспомнил, что аниме прикрыли. (Кстати, почему?) Там сейчас арка про чуваков со способностями, которые хотят вернуть ичиго силу. Смотрится как триллер, потому что нихуя не понятно, кому верить, кому нет. Стоит дальше еще и мангу упарывать до конца или сгнил после божественной арки с Айзеном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1982 10 декабря 2014 бличь- осознанный выбор закшварков 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1983 11 декабря 2014 В голас со Всемогущества. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1984 12 декабря 2014 Гайс, раз наруто кончился, решил начать смотреть блич, за месяц неспешного просмотра дошел до 350 и вспомнил, что аниме прикрыли. (Кстати, почему?) Там сейчас арка про чуваков со способностями, которые хотят вернуть ичиго силу. Смотрится как триллер, потому что нихуя не понятно, кому верить, кому нет. Стоит дальше еще и мангу упарывать до конца или сгнил после божественной арки с Айзеном? Ну там немного гнилоты а потом вродь норм, дальше блич тот который я всегда любил. Всякие срывы покрово финальные.По мне так лучше бы наруто сирич прикрыли, я вообще после середины мангу читаю а не смотрю а вот бличанский бы могли и до конца доснимать. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1985 12 декабря 2014 (изменено) Говорят там квинси откуда-то вылезли? Разве это не из пальца? Какие-то нулевые? Это стражи Короля Душ? Изменено 12 декабря 2014 пользователем LotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1986 12 декабря 2014 я конечно сильно извиняюсь, но как это контрить? Хотя можно конечно гипнозом айзена... бтв у Исиды же та же буква, он что тоже теперь знает всё наперёд? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1987 12 декабря 2014 Как как? Гетсугой в ебало. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1989 13 декабря 2014 ееееабсолютная властьЖОСКА И НЕПОНЯТНОееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1990 13 декабря 2014 ванпис боги не могут в адекватный перевод)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1991 15 декабря 2014 Типо он "всезнающий" а не "всемогущий"? Даун в японском языке нет разницы, ты пожрал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1992 15 декабря 2014 доверяю мангастримусправа сверху есть сноска Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1993 18 декабря 2014 Чета пиздец изи для Яхве. Блич тупеет пиздец. Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1994 2 января 2015 чето в голос с того, как монах возродился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1995 3 января 2015 чето в голос с того, как монах возродился +1, тоже поржал с этой хуйни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1996 3 января 2015 какой же бред творится в бличе Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1997 3 января 2015 назови меня тихо по имени, и ресни меня, и ресни меня.. :trollface: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1998 3 января 2015 назови меня тихо по имени, и вечной тьмой воскреси меня Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1999 3 января 2015 назови меня тихо по имени, и вечной тьмой воскреси меняхорош Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2000 17 января 2015 Где продолжение блеать? Они там что совсем стопнули блич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение