Z-t-1-m-Q #1141 16 ноября 2013 заступник директора?че нахуй?судя по букве i это просто заместитель на украинском Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1142 20 ноября 2013 чето в голос с комамуры http://www.mangapanda.com/bleach/558/ и с лица обоссаной бамбалейлы тоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1143 20 ноября 2013 ПРОСТОТОПОВАЯ ГЛАВАЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХнахуй я это говнище читаюкаких то даунов показываютнахуй они вообще нужны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1145 20 ноября 2013 не для быдла?ты щас видел че в главе было?не для быдла блятьКУБО ТАЙТО ПИШЕТ СЕНЕН ДЛЯ 14 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВНЕ ДЛЯ БЫДЛА БЛЯТЬ :snobuedance: :snobuedance: и что там было?любимицу анимешников бамбалейлу выстегнули с 1 тычки? этим ты недоволен? или типо оригинальности маловато? напомни-ка мне сюжет любой вымышленной вселенной, где гуманоидное животное сначала стало человеком, а потом не вернулось обратно в гуманоида, а просто стало животным? 14 летние пацанчики как раз таки негодуют, я прочекал паблики уже) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1146 20 ноября 2013 а чо тут такого заумного?он отхуярил бамбалейлуобратно в собаку превратилсятут нет особого тонкого смысла или символапрост он пол главы пиздострадальничал, а остальные полглавы показывали декорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1147 20 ноября 2013 не для быдла?ты щас видел че в главе было?не для быдла блятьКУБО ТАЙТО ПИШЕТ СЕНЕН ДЛЯ 14 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВНЕ ДЛЯ БЫДЛА БЛЯТЬ :snobuedance: :snobuedance: и что там было?любимицу анимешников бамбалейлу выстегнули с 1 тычки? этим ты недоволен? или типо оригинальности маловато? напомни-ка мне сюжет любой вымышленной вселенной, где гуманоидное животное сначала стало человеком, а потом не вернулось обратно в гуманоида, а просто стало животным? 14 летние пацанчики как раз таки негодуют, я прочекал паблики уже)БЛЯДЬ ВОТ ИМЕННОЧТО В ЭТОЙ ГЛАВЕ БЫЛО?ДАУНУ ДАЛИ ПОВЕР АП НА 1 УДАРИ ОН ОТВАЛИЛСЯЧТО ЗА ХУЙНЯБЛЯДЬ ТЫ ДАУН ЧТОЛИ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1148 20 ноября 2013 ты просто не читаешь слова большой собаки про суть этого превращениятеперь он будет расти до его размеров и хавать квинси целиком Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1149 20 ноября 2013 Сливы на пустом месте, ммм, обожаю. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1150 20 ноября 2013 ты просто не читаешь слова большой собаки про суть этого превращениятеперь он будет расти до его размеров и хавать квинси целиком ревенж ревенжсори тоусенревенжгоу файт каптан вся суть этой тупой главыкоторую можно было всунуть на 3 страницы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1151 20 ноября 2013 бамбулета: сук пезда он мя уделалсобака: тоусен сориподруги бамбулеты: о привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1152 20 ноября 2013 Бамбалуйлу же слили. Она может ебашить ебаные бомбы из неоткуда, а тут на нее напал бессмертный Итачи с Сусаноо, и хуй что сделаешь. Делай сильного персонажа, чтобы наводить интригу@Сливай Согласен с мефистоёбищем, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1153 20 ноября 2013 (изменено) пора выпускать айзена бамбулета цундере кстати Изменено 20 ноября 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1154 21 ноября 2013 ты цундере Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1155 21 ноября 2013 ты цундере что у тебя за планы в аниме разделе?стал посещать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1156 21 ноября 2013 (изменено) Верм, беги отсюда. Это раздел рептилоидов Изменено 21 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1157 21 ноября 2013 Верм, беги отсюда. Это раздел рептилоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1158 21 ноября 2013 Думаю Кубо не хотел больше возвращаться к этому персонажу и посветил ему фул главу, вроде он расрыл все свои способности и бабу отпиздил, думаю так будет с каждым персонажем который не будет учавствывать в развязке арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1159 21 ноября 2013 когда ультую в доте кричу банкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1160 21 ноября 2013 Думаю Кубо не хотел больше возвращаться к этому персонажу и посветил ему фул главу, вроде он расрыл все свои способности и бабу отпиздил, думаю так будет с каждым персонажем который не будет учавствывать в развязке арки.ты хотел сказать3 главы? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение