Z-t-1-m-Q #1421 15 января 2014 ну ты ленивое телоиди мангу почитай) особого сюжета нет в последней арке, там просто череда событий, без ясного пока замыслада и там глав уже вышло раза в 3 больше, чем в арке фуллбрингеров, в двух предложениях явно не уложиться где глава втф Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1422 15 января 2014 якобы ленивое по-моему идеальное тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1423 15 января 2014 Какая же говнинаТакое чувство, что этот банкай должен был быть вначале, а его прошлый сейчас. Кубо даже не старается, чтоб скорей это говно закончить на отъебись придумывает.ФОНЫ СЛОЖНО РИСОВАТЬ БОЛЬШУЮ ЗМЕЮКУ ТОЖЕ СЛОЖНО РИСОВАТЬ НЕ ХОЧУ!!! ХОЧУ НОВУЮ МАНГУ ДЕЛАТЬ ПРО ПАНЦУШОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1424 15 января 2014 Господи что за отстой? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1425 15 января 2014 открыли частично силу лысого из нулевогопоказали новый банкайохуенчик же огромная банка стала меньше при том, что реяцу тоже сильно возрасла, вот и банка мощнее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1426 15 января 2014 Но банкай выглядит же как кое-то несуразное говно, нет? Вообще ниразу не круто, я чисто на инглише пролистал до середины и дропнул, реально вот такое же чувство как у кактусяна что блич делают на отъебись просто. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1427 15 января 2014 ну судя по тому, как хуево лысый нулевик нарисован - таки да но выглядит не так уж и плохо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1428 15 января 2014 блять, реально глава беспонтовая псныжду врыва кенпачи и бьякуи Ренжи, как обычно, нихуя не оправдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1429 15 января 2014 Ну вот скажи мне что это блядь такое??? :hmm: Если его старый банкай был хоть как то продуман, т.е. был чем то средним между обезьяной и змеей(что отражалось в его названии и духе меча), то этот просто какой-то набор непонятной рандомной хуиты, какая-то рука блядь огромная, кишка как у пуджа, рот миноги на плече, кистевый клинок непонятной формы и назначения, что это? как? нахуя? не ебу. Ставь лайк если считаешь так же, если нет то ты зтимк. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1430 16 января 2014 зтимк по-моему одна хуйня предыдущий банкай был рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1431 16 января 2014 лолнепонятна только пасть или что это на плечев остально тоже самое осталось по формелапа тоже понятнаобезьяна же там у него Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1432 16 января 2014 было б забавно если ему сделали банкай как у третьегоесли вы понимаете Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1434 16 января 2014 как у третьего хокаге Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1435 16 января 2014 было б забавно если ему сделали банкай как у третьегоесли вы понимаетеБыло бы отлично , то что сейчас это просто невероятный рак. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1436 17 января 2014 думаю банкай кенпача это второй кенпач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1437 17 января 2014 думаю что самым сильным окажется Ичиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1438 17 января 2014 кенпачи узнает имя мечано это будет неполное имя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1439 18 января 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1440 19 января 2014 все равно король бабуинов останется королем бабуинов даже не смотря на змею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение