lvlephisto #1561 3 апреля 2014 щас баланс душ нарушен, тем что квинси нагрянули в хуэко мундоони же там повыпиливали столько пустых, сколько смогли хотя Кубо офк не думал об этом)чот ток заметил и в голосяру проигралтип квинси ну максимум штук 100а мир пустых как я думаюничем не отличается от сейритеяон охуенно огромный и в нём живет хуева туча пустыхони максимум геноцид на пустой украине бы потянули такими количествамиэто нихуя не изменит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1562 9 апреля 2014 нозараши Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1563 9 апреля 2014 Буря шрамов? Вот смеху то будет когда у кепа 11 отряда окажется кидотипное зампакто. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1564 9 апреля 2014 на фоне двух других сененов блич такое говногде битву мальчика аутиста и здорового мужика уже глав 40 тянутнеинтересно же нихуя кенпачи на себе буквально тащит эту тягомотину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1565 9 апреля 2014 это же кенпачи не удивлюсь что его занпакто просто бьет например со всех сторон )))))))))))) раньше я мог бить бить двумя руками теперь я могу быстро бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1566 9 апреля 2014 f[f[f[f[, метеорит? Где же я это уже видел то, а?! :avtorklif: обоссаная ила воображения, пиздец. Если ты реально можешь представить все что угодно, представь что у кенпачи оторвалась рука, нога, голова, блядь нет я бля пригорел, это уже 3 автор на моей памяти который вводит перса с воображением и сам же режет эту способность, причем ТАК тупо режет что лучше бы не вводил пиздец Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1567 9 апреля 2014 у кенпачи занпакто это... голые рукибудет хуярить просто голыми руками. в фарш Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1568 9 апреля 2014 Буря шрамов? Вот смеху то будет когда у кепа 11 отряда окажется кидотипное зампакто. че еще сказанешь, конч? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1569 9 апреля 2014 Буря шрамов? Вот смеху то будет когда у кепа 11 отряда окажется кидотипное зампакто. че еще сказанешь, конч? Обычно я бы сказал что то типо этого: на фоне двух других сененов блич такое говногде битву мальчика аутиста и здорового мужика уже глав 40 тянутнеинтересно же нихуя кенпачи на себе буквально тащит эту тягомотину Не стал в очередной раз просто говорить что глава говно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1570 9 апреля 2014 что за мелкий хуй, откуда он взялся, я чего то непонимаю, это что-то типа вандервайса что ли Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1571 9 апреля 2014 агаон умрет и станет пустыма потом айзен поломает его и сделает арранкара Вандервайся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1572 11 апреля 2014 объявляю тему элитнойа меч кенпачи эпическим Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1573 11 апреля 2014 Ну и нахрен это говно закрепили? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1574 11 апреля 2014 блич прикрепленный топик? ебал маму того, кто это сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1575 11 апреля 2014 хз, "наутро" в котором была попытка возродить топик и по которому еще снимают мультик оставили, а блич прикрепилиили это дань уважения годовщине остановки экранизации? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1576 11 апреля 2014 (изменено) хах бличехейтеры соснулиграц с прикриплением Изменено 11 апреля 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1577 11 апреля 2014 особо не радуйтесь, до конца месяца ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1578 11 апреля 2014 Хуевость блича от этого все равно не изменится Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1579 11 апреля 2014 Не понял, кто тут орудует разделом без меня? ._. я же не мог случайно прикрепить утром тему, вродь ничё не жал. :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1580 11 апреля 2014 практически уверен что это фишка месяца для премиумов Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение