Krokodil #1821 9 июля 2014 он правда переливает из пустого в порожнее( Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1822 10 июля 2014 ну хзчто ему было делатьскипнуть бои шинигами против квинси? и сразу короля душ показывать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1823 11 июля 2014 в какое же говно кубо превратил бличебанный стыд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:закончил бы мангу на арке про аранкаров и не было бы зашквараалчный уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1824 11 июля 2014 хачам нравиться Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1825 11 июля 2014 хачам нравиться :lol: школу окончи для начала Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1826 11 июля 2014 недочего доебатся доебись до арфаграфии Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1827 14 июля 2014 Бля вас не заебало быть мейнстримными нытиками и писать про то когда нада было закончить блич ? Нада было закончить на спасении Рукии Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1828 14 июля 2014 Надо было закончить когда Рукия Ичиго мечем проткнула в начале. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1829 15 июля 2014 http://www.mangapanda.com/bleach/589 как же долго я ждал Куросутчи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1830 15 июля 2014 глава с йоруичи всегда шин Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1831 15 июля 2014 ну вставка про одежду иноуэ невероятно не в тему лучше бы гриммджоу или фуллбрингеров показали, хз где они вообще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1832 15 июля 2014 походу мы их так и не дождемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1833 16 июля 2014 пол главы цирк про сиськи, ну пиздеееец. Нет, я конечно люблю сиськи, но все хорошо в меру же Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1834 16 июля 2014 КОГДА ЭТОТ ВЫБЛЯДОК УЖЕ БУДЕТ ПИЗДИТЬСЯ ХОТЬ С КЕМ ТОПОХУЙ С КЕМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1835 16 июля 2014 Глава полностью неочем. Типичный Кубо Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1836 23 июля 2014 в голосяру с куросутчи спустя 5 лет, наконец-то стало понятно, что он нашел в лаборатории ззаэля Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1837 23 июля 2014 Когда я читаю новые главы блича у меня какое-то неоправданное чувство стыда такое как будто я сделал что-то омерзительное. Почему мы склонны чувствовать стыд за других? Не я же рисую и придумываю сюжеты для этого зашквара. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1838 30 июля 2014 хицугая по наклонной пошелсначала полупустой банкай, теперь зомби Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1839 30 июля 2014 бля пацаны вы заебали, можете сказать пожалуйста, откуда начать смотреть, я закончил на том, когда открылись врата ада и кого то засосало, кажется рыжую бабу, блядь а потом ебучие филлеры пошли, которые я прекратил смотреть, подскажите пожалуйста, откуда стоять начать смотреть мне, ебанный в рот, раз 10 спрашиваю уже Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1840 30 июля 2014 про Ад это тоже не основной сюжет, а скорее всего 299 серия, типо превью к четвёртой полнометражкеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«Блич» Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение