Гость 2poy #22 22 октября 2012 Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 22 октября 2012 Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!Нахуй иди. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 22 октября 2012 Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!Нахуй иди.Благодаря подсказке Хроника, автору помогли найти его путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #25 22 октября 2012 Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!Нахуй иди.Сей путь навязывают глупцы! Ибо они боятся его, ибо они сами от туда, и стыдятся, глупцы, своего прошлого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 22 октября 2012 Тебя бы даже инквизиция не сожгла бы, а просто выебала и отпустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #27 22 октября 2012 Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!Нахуй иди.Благодаря подсказке Хроника, автору помогли найти его путьПодсказываю я тебе путь от местного унылого тролля, к более развитому пользователю тематики. Ибо таверна суть катализатор говна! И тут проще всего найти катализируемых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 22 октября 2012 Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!Нахуй иди.Благодаря подсказке Хроника, автору помогли найти его путьПодсказываю я тебе путь от местного унылого тролля, к более развитому пользователю тематики. Ибо таверна суть катализатор говна! И тут проще всего найти катализируемых! настолько уныло тролишь, что даже Пися не ворвался в этот топан. А это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #29 22 октября 2012 В тебе не вижу я просветления, ибо слишком долго жил ты под гнетом таверны. Освободись - покинь это место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #30 22 октября 2012 Рад снова видеть тебя, Двапой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 22 октября 2012 И тебя я приветствую, мой друг. Ибо каждый страждущий мой друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 22 октября 2012 ништяк Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 22 октября 2012 стал замерзать,но спасло одеялоя не наркоман,но лучше много чем мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 22 октября 2012 веселье у вас тут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 22 октября 2012 привет наркоманам =)Привет страждущему. Тебе говорил я уже о твоем пути, ибо путь твой был неверен. Исправился ли ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 22 октября 2012 а в чем же избавление от страха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 22 октября 2012 (изменено) веселье у вас тут всегда так. Люди которые понимают, что нихуя не могут добиться, прячутся за религию.Нет, чтоб блять просто сказать, я лох, у меня нет денег. Нет надо завывать песню - "бедный и голый зато я душой богатый".Мне дали по право щеке, я подставил левую, ибо это по завету. Нет чтоб просто сказать - "Ебать я слабее, какой здачи, я засцал" Изменено 22 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #40 22 октября 2012 а в чем же избавление от страха?Страх самость всех людей, ибо это основа эволюции! Всякий, и малый, и большой боится одинаково! Но в том плюс большого, что он не боится своего страха! Ибо знает, что все что имеет решение не стоит переживаний, а то что не имеет решения, не имеет и смысла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение