Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Церковь доброты, любви и понимания.

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!

Поделиться сообщением

Всякий ищущий найдет тут путь свой, ибо мы посвященные, знаем пути к просветлению!

Нахуй иди.

Благодаря подсказке Хроника, автору помогли найти его путь

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Нахуй иди.

Сей путь навязывают глупцы! Ибо они боятся его, ибо они сами от туда, и стыдятся, глупцы, своего прошлого!

Поделиться сообщением

Тебя бы даже инквизиция не сожгла бы, а просто выебала и отпустила

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Нахуй иди.

Подсказываю я тебе путь от местного унылого тролля, к более развитому пользователю тематики. Ибо таверна суть катализатор говна! И тут проще всего найти катализируемых!

Поделиться сообщением

Нахуй иди.

Подсказываю я тебе путь от местного унылого тролля, к более развитому пользователю тематики. Ибо таверна суть катализатор говна! И тут проще всего найти катализируемых!

настолько уныло тролишь, что даже Пися не ворвался в этот топан. А это детект

Поделиться сообщением

Гость 2poy

В тебе не вижу я просветления, ибо слишком долго жил ты под гнетом таверны. Освободись - покинь это место.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

И тебя я приветствую, мой друг. Ибо каждый страждущий мой друг!

Поделиться сообщением

ништяк

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стал замерзать,но спасло одеяло

я не наркоман,но лучше много чем мало

Поделиться сообщением

веселье у вас тут :popcorn:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость 2poy

привет наркоманам =)

Привет страждущему. Тебе говорил я уже о твоем пути, ибо путь твой был неверен. Исправился ли ты?

Поделиться сообщением

а в чем же избавление от страха?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

веселье у вас тут :popcorn:

всегда так. Люди которые понимают, что нихуя не могут добиться, прячутся за религию.

Нет, чтоб блять просто сказать, я лох, у меня нет денег. Нет надо завывать песню - "бедный и голый зато я душой богатый".

Мне дали по право щеке, я подставил левую, ибо это по завету. Нет чтоб просто сказать - "Ебать я слабее, какой здачи, я засцал"

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость 2poy

а в чем же избавление от страха?

Страх самость всех людей, ибо это основа эволюции! Всякий, и малый, и большой боится одинаково! Но в том плюс большого, что он не боится своего страха! Ибо знает, что все что имеет решение не стоит переживаний, а то что не имеет решения, не имеет и смысла!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...