lgz #7561 12 мая 2016 так поцоны всем здарова это блять привет в общем ку скачал вчера вечером данную игру зафейлил обучение в общем это челики гайсы мужики как стать топ игроком в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7562 12 мая 2016 ура лгз в топане осу ебать че все на эпицентре 0 зрилов нах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7563 12 мая 2016 так поцоны всем здарова это блять привет в общем кускачал вчера вечером данную игру зафейлил обучение в общем это челики гайсы мужики как стать топ игроком в эту хуйню Желание , усердие , вдохновение , каждый день становись лучше чем был вчера. Удачи lgz понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7564 12 мая 2016 так поцоны всем здарова это блять привет в общем кускачал вчера вечером данную игру зафейлил обучение в общем это челики гайсы мужики как стать топ игроком в эту хуйню Желание , усердие , вдохновение , каждый день становись лучше чем был вчера. Удачи Вообще-то ты должен был написать : "В ОЧЕРЕДЬ , СУКА " Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7565 12 мая 2016 (изменено) Вообще-то ты должен был написать : "В ОЧЕРЕДЬ , СУКА " Надо помогать братьям по топану , всё в его руках... И моих тоже Да и твоих такто ТОЖЕ , ДАВАЙ становись топ 1 в Рашке по Фортепиано!! Сегодня добью 1000 pp уже стал, проверяй, у меня 1к птс, а надо 9к ну так давай для начала топ 100 Рашки! вместе со мной =)я по осу, ты по Фортепиано!! Изменено 12 мая 2016 пользователем Noise in my head... StoryOff понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7566 12 мая 2016 уже стал, проверяй, у меня 1к птс, а надо 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7567 12 мая 2016 че за приколы врубил пк у меня сбились все настройки планшета включая область ывавыахавхаффы8фы9а ффа оаыпо кд такая хуйня случается, я для этих дел сохранил скриншот со своей областью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7568 13 мая 2016 вроде пофиксил лаги. чекайте. но фпс все еще мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7569 13 мая 2016 так поцоны всем здарова это блять привет в общем ку скачал вчера вечером данную игру зафейлил обучение в общем это челики гайсы мужики как стать топ игроком в эту хуйнюиграть 2 года минимум, а для начала настроить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7570 13 мая 2016 я тоже кстати после обучения удалил игру и не играл полгодаиз-за этого сука и не ясно когда начал играть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7572 13 мая 2016 да это хуйня какая-то, я че скачал игру еще полгода назад хочешь сказать?я ее вообще не играл как скачал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7573 13 мая 2016 Плейкаунт нормального человека Забавно, что нет ни одного месяца с чистым нулем. Плейкаунт видимо все режимы суммирует здесь, потому что период август 2012 - февраль 2013 я в стандарте суммарно не более 100 плейкаунта имел, зато много тайко играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #7574 13 мая 2016 (изменено) так поцоны всем здарова это блять привет в общем кускачал вчера вечером данную игру зафейлил обучение в общем это челики гайсы мужики как стать топ игроком в эту хуйнюнадо блять выпить крови корейца, купить девайсов на 30к, и начать читать эрогея начал задрачивать в эту хуйню, теперь жалею, одно мучение Изменено 13 мая 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7576 13 мая 2016 зачем задрачивать, если можно фо фан плей. клавиатура 10к, мышка/планшет 5к и моник 15к. бубахону только планшет и перья на все 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #7577 13 мая 2016 (изменено) зачем задрачивать, если можно фо фан плей. фо фан это хардики синглтапом? или че Изменено 13 мая 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7578 13 мая 2016 если сложнее для тебя уже не фан,то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7579 13 мая 2016 Какие 30к.Нужен топ пека за 100+к, монитор обязательно не дешевле 30к с 144гц, планшет неебический за 10+к, лучшая механика за 10+к, специальные супернаушники за 20+к. А еще чтобы удобно было требуется охуительный стол (20к), кресло хозяина (40к) и специальная химия (ну соре инфа закрыта ценник не буду палить ). А еще хороший стабильный интернет, желательно 2-3 проводных канала иметь + спутниковый, чтобы в случае чего не потерять драгоценный скор. Ну и разумеется отдельная квартира, чтобы сосредоточиться и создать нужную атмосферу (30+к/месяц).Все, топовый игрок готов. Noise in my head..., Ares. и Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #7580 13 мая 2016 если сложнее для тебя уже не фан,то да.понимаешь, я допустим изи играю 4.5 рендом инсейн, но чтоб получить пп, надо не сбить комбоА ты такой соточку взял и проебался, кайф! соточка в ебало и - половина пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение