boobax0n #9421 29 июля 2016 даже самому тупому ебанату понятно, что если игорян сядет потеть и фармить, он улетит на задворки 9к ппсейчас я играю в свое удовольствие и обучаюсь в хай ар и хай бпм мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9422 29 июля 2016 научиться? ???? Ну типа надо быть талантливым и одорёным ,типа Рафиза ,Ангесима , Кукизи офк ....А если этого нет ,то можешь и не надеться на упорство, желание, труд, старание как научиться жать кнопки Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9423 30 июля 2016 тож хотел бы узнать как жать кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9424 30 июля 2016 (изменено) тож хотел бы узнать как жать кнопки Я же написал , короче если ты не топ 50 игрок мира минимум то ваще не как же научиться прожимать!........ НО Ты конечно же спросишь ,что ТАК КАК же они туда в этот топ то попали .Все просто==))................. талант! Тупа рождаешься с ним регаешьсяна сайте OSU! и ты инста в топ 50. ИЗИ же .......... :hmm: да не ...... бред какойто :yes: Изменено 30 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9426 30 июля 2016 даже самому тупому ебанату понятно, что если игорян сядет потеть и фармить, он улетит на задворкиэто уж точно, тебя ведь с работы турнут, или откуда там :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9427 30 июля 2016 (изменено) корочекатаю доткуидут пикину думаю катану осу покапоставил хидензырю друзья го сыграю хуле[media=]https://www.youtube.com/watch?v=Sp2vFeMKhzI[/media]))))))))) взял и въебал 140 пп или сколько тампросто из-за нервов сначала акку слил, а потом и не попал Изменено 30 июля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9428 30 июля 2016 а чо такой плей повод для подгара? А то у меня все топ скоры примерно так же выглядят, я думал это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9429 30 июля 2016 (изменено) ну у меня фк этой мапы уже есть ноумодподгорание от того что шел на охуенную акку и фк с хиденом ну и фейл в супер тупом местевсе джампы сснул нахуй ура я поставил супер хуевый скор на 6ти звездахно наконец-то пасснултак ну так и недалеко до 6 стар игрока раз пасснул правильно Изменено 30 июля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9430 30 июля 2016 (изменено) :pray: с вебочкой=) тысяча лет инактива Изменено 30 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #9431 30 июля 2016 не знал что оведя создатель топика осу, я какой-то отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9433 30 июля 2016 пиздос как былую форму возвращатьдумал Игоряну навалять, а забыл как кнопки жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9434 30 июля 2016 а может кто пак карт по фарму с дт кинуть до 5ти звезд ?)0120-170 пп скоры что бы ставить Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9435 30 июля 2016 не знал что оведя создатель топика осу, я какой-то отсталыйЭто второй (третий) топик!Первый в аниме-разделе миллион лет назад висел, потом я не найдя в разделе игор создал второй, который перенесли и склеили с первым топиком, а потом уже пересоздали и появился этот топан, который недавно в раздел игр перенесли (или когда там, я уже не помню, но вроде недавно). Что-то вообще играть не хочется, перепробовал разные хваты опять и разные области, пришел к выводу, что маленькая область с большим инпутлагом на моем древнем планшете играется очень плохо, а на большой области зафиксировать руку невозможно и поэтому аим нестабильный. Эхх щас бы на пару дней арендовать свежий планшет чтобы потестить, вдруг там инпутлаг разительно меньше и почти как на мышке, тогда я бы даже купил новый таблет вместо старого. А то на шару покупать не хочется, вдруг там инпутлаг такой же почти А вообще да, задрачиваться в эту игру и серьезно потеть за топы максимально бессмысленно, играйте для удовольствия. пиздос как былую форму возвращатьдумал Игоряну навалять, а забыл как кнопки жать Из любого инактива можно за недели две плотной игры вернуться ровно в ту же форму. Но это еще заставить себя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9436 30 июля 2016 я проснулся Akiyama Mio понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9437 30 июля 2016 Из любого инактива можно за недели две плотной игры вернуться ровно в ту же форму. Но это еще заставить себя надо а как же старость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9438 30 июля 2016 да вы все тут нубасы сука) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9440 30 июля 2016 Может кто объяснить мне такую хуйню, почему на этой странице https://osu.ppy.sh/p/pp шкура элисион идёт 28, а в профиле у неё 3к пп https://osu.ppy.sh/u/106269 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение