gameishard #9761 10 августа 2016 Это было про выход на средние 180-200 бпм с его текущих 140-160 или сколько там. А стримилка 220 либо дана, либо её нужно реально очень долго и усердно дрочить - есть же куча примеров, как парни 15-20к фкшат рог анлимитейшн и миднайт сиедж, когда их много кто на 1-5к ранке едва пассают. Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9762 10 августа 2016 Ну вообще да, я считаю что в эту игру надо постепенно учиться играть, как большинство в этом топике и делало. Помню же как все текущие топ плееры топика сосали на сложных картах и выкладывали сюда плеи легчайших 4-5стар изиков и все считали, что это что-то интересное, или же обсуждали аналогичные карты и кто на них лучше наебашит; все тут постепенно учились играть (из тех, кто хоть как-то играет до сих пор). А из тех, кто хотел резко научиться ебашить за короткие сроки и при этом играл карты далеко не своего уровня, мм... что-то не помню, чтобы хоть кто-то из них все еще играл и сидел тут в топане Быстро в этой игре не получится импрувнуться. Да, игорян? А если пытаться форсировать это, то игра скорее всего надоест раньше, чем играть научишься (ну или перья и мониторы закончатся). Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9763 10 августа 2016 (изменено) ну да, я давно сказал, что в эту игру надо играть по 2 часа каждый день и она не надоест + будет стабильный импрув ну или 15 часов в день пару лет .а играть 8 часов в день, потом 3-5 отдыхать, потом оптяь так, потом ломать перо и не играть полгода - не совсем рабочая схема, как мне кажется :hmm: :hmm: Изменено 10 августа 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9764 10 августа 2016 да как бы в чем угодно по жизни хуй быстро импрувнишься если делать именно через силу по 27 часов вд ень, ну разве шо если ты реальный фанатик и есть достаточная мотивация. по-моему осу ето как раз такая игра в которую надо играть для удовольствия Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9765 11 августа 2016 Как убрать 3 . 2 .1 в начале маппы ? =) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9766 11 августа 2016 Это было про выход на средние 180-200 бпм с его текущих 140-160 или сколько там. А стримилка 220 либо дана, либо её нужно реально очень долго и усердно дрочить - есть же куча примеров, как парни 15-20к фкшат рог анлимитейшн и миднайт сиедж, когда их много кто на 1-5к ранке едва пассают.Ну, насчет прожатия стримов немного не согласенТут скорее всего либо ты умеешь аимить всякие паттерны с начала игры, либо аимить никогда не научишься, тому есть много примеровПрожатие стримасов чисто физический навык, чем больше и дольше жмешь стримы, тем лучше у тебя это будет получатся в дальнейшем, с аимов всё не так, ты можешь хоть 24\7 играть арлесы фулл скрин и твой аим от этого лучше не станет, для прожатия стримов тебе нужна лишь банальная долбежка по клавиатуре, для аима нужно: правильное расположение, удобная область, хороший хват (чтобы перо не выскальзывало и тд) и ещё очень много факторов, так что аим простой игрой фулл скринов явно не повышается, нежели от долбежки хай бпма по клавиатуреКак убрать 3 . 2 .1 в начале маппы ? =)в папке со скинов "count1", "count2", "сount3" сделай пустыми Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9767 11 августа 2016 Ну не знаю, мне верится, что схемы фоллона (пониже ар на всем подряд для читалки, повыше кс на всем подряд для точности наведения) всё-таки могут импрувить аим. Сами по себе несложные фуллскрин арлесы, как мне кажется, могут только помочь подобрать область/хват и приучить руку играть фуллскрины, но аим "в среднем" (читалка+стабильность) они не дадут - там слишком простые паттерны и хороший флоу по сравнению с другими картами - что-то типа таеянга, когда круги сами липнут к курсору, поэтому их тоже лучше играть с ар пониже/кс повыше. Арлесы посложнее у меня уже просто идут как индикатор импрува, совсем ебанутые 8* я не умею пока Хотя хуй знает как всё у других, много же индивидуальных вещей тут, в конце концов каждый сам должен смотреть по себе, что и как надо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9768 11 августа 2016 :buba: :buba: :buba: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9769 11 августа 2016 https://osu.ppy.sh/s/111203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9770 12 августа 2016 ебучие животные в хроме сделали 52 версию стейбл и теперь в ней нельзя отрубить directwrite, ее тупо нет. ух как горю нахуй, все шрифты опять по пизде мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9771 12 августа 2016 (изменено) поэтому нужно юзать мозиллу Изменено 12 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9772 12 августа 2016 бросил куритьчерез недельку будет ахуенный импрув Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9774 12 августа 2016 Ну вообще курение убивало 80% моей энергииТ.е. я уже просыпался сонным и весь день был соннымТ.е. я играл всего на 20% от своей силыТак же кстати и в доте\старкрафтеТак что щас помучаюсь слегка пару дней и буду опять свежим как 6 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9775 12 августа 2016 нервный ты будешь и резалты ухудшатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9776 12 августа 2016 да да слегкая бросал почти на годи весь год мне юыло хуеводо этого курил 6ну и я опять начал так что держись там здоровья milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9777 12 августа 2016 запуск до подгорелова через минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9778 12 августа 2016 (изменено) индекс довольно давно курит, чет ему не мешает это Изменено 12 августа 2016 пользователем Snowslide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9779 12 августа 2016 да забей тупо отмазкикак сигареты могут влиять на осу ХДДДДДДД milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9780 12 августа 2016 индекс довольно давно курит, чет ему не мешает это Правда выглядит он так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение