Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это было про выход на средние 180-200 бпм с его текущих 140-160 или сколько там. А стримилка 220 либо дана, либо её нужно реально очень долго и усердно дрочить - есть же куча примеров, как парни 15-20к фкшат рог анлимитейшн и миднайт сиедж, когда их много кто на 1-5к ранке едва пассают.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще да, я считаю что в эту игру надо постепенно учиться играть, как большинство в этом топике и делало. Помню же как все текущие топ плееры топика сосали на сложных картах и выкладывали сюда плеи легчайших 4-5стар изиков и все считали, что это что-то интересное, или же обсуждали аналогичные карты и кто на них лучше наебашит; все тут постепенно учились играть (из тех, кто хоть как-то играет до сих пор). А из тех, кто хотел резко научиться ебашить за короткие сроки и при этом играл карты далеко не своего уровня, мм... что-то не помню, чтобы хоть кто-то из них все еще играл и сидел тут в топане :nate:

Быстро в этой игре не получится импрувнуться. Да, игорян? :trollface: А если пытаться форсировать это, то игра скорее всего надоест раньше, чем играть научишься (ну или перья и мониторы закончатся).

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, я давно сказал, что в эту игру надо играть по 2 часа каждый день и она не надоест + будет стабильный импрув

ну или 15 часов в день пару лет :trollface:

.

а играть 8 часов в день, потом 3-5 отдыхать, потом оптяь так, потом ломать перо и не играть полгода - не совсем рабочая схема, как мне кажется :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

да как бы в чем угодно по жизни хуй быстро импрувнишься если делать именно через силу по 27 часов вд ень, ну разве шо если ты реальный фанатик и есть достаточная мотивация. по-моему осу ето как раз такая игра в которую надо играть для удовольствия

Поделиться сообщением

Как убрать 3 . 2 .1 в начале маппы ? =)

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Это было про выход на средние 180-200 бпм с его текущих 140-160 или сколько там. А стримилка 220 либо дана, либо её нужно реально очень долго и усердно дрочить - есть же куча примеров, как парни 15-20к фкшат рог анлимитейшн и миднайт сиедж, когда их много кто на 1-5к ранке едва пассают.

Ну, насчет прожатия стримов немного не согласен

Тут скорее всего либо ты умеешь аимить всякие паттерны с начала игры, либо аимить никогда не научишься, тому есть много примеров

Прожатие стримасов чисто физический навык, чем больше и дольше жмешь стримы, тем лучше у тебя это будет получатся в дальнейшем, с аимов всё не так, ты можешь хоть 24\7 играть арлесы фулл скрин и твой аим от этого лучше не станет, для прожатия стримов тебе нужна лишь банальная долбежка по клавиатуре, для аима нужно: правильное расположение, удобная область, хороший хват (чтобы перо не выскальзывало и тд) и ещё очень много факторов, так что аим простой игрой фулл скринов явно не повышается, нежели от долбежки хай бпма по клавиатуре

Как убрать 3 . 2 .1 в начале маппы ? =)

в папке со скинов "count1", "count2", "сount3" сделай пустыми

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне верится, что схемы фоллона (пониже ар на всем подряд для читалки, повыше кс на всем подряд для точности наведения) всё-таки могут импрувить аим. Сами по себе несложные фуллскрин арлесы, как мне кажется, могут только помочь подобрать область/хват и приучить руку играть фуллскрины, но аим "в среднем" (читалка+стабильность) они не дадут - там слишком простые паттерны и хороший флоу по сравнению с другими картами - что-то типа таеянга, когда круги сами липнут к курсору, поэтому их тоже лучше играть с ар пониже/кс повыше. Арлесы посложнее у меня уже просто идут как индикатор импрува, совсем ебанутые 8* я не умею пока :fffuuu:

Хотя хуй знает как всё у других, много же индивидуальных вещей тут, в конце концов каждый сам должен смотреть по себе, что и как надо играть.

Поделиться сообщением

ебучие животные в хроме сделали 52 версию стейбл и теперь в ней нельзя отрубить directwrite, ее тупо нет. ух как горю нахуй, все шрифты опять по пизде

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому нужно юзать мозиллу

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

бросил курить

через недельку будет ахуенный импрув :megapray:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

как это связано

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну вообще курение убивало 80% моей энергии

Т.е. я уже просыпался сонным и весь день был сонным

Т.е. я играл всего на 20% от своей силы

Так же кстати и в доте\старкрафте

Так что щас помучаюсь слегка пару дней и буду опять свежим как 6 лет назад

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

нервный ты будешь и резалты ухудшатся.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да да слегка

я бросал почти на год

и весь год мне юыло хуево

до этого курил 6

ну и я опять начал

так что держись там здоровья

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

запуск до подгорелова через минут 20

Поделиться сообщением

(изменено)

индекс довольно давно курит, чет ему не мешает это :trollface:

Изменено пользователем Snowslide

Поделиться сообщением

да забей тупо отмазки

как сигареты могут влиять на осу ХДДДДДДД

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

индекс довольно давно курит, чет ему не мешает это :trollface:

Правда выглядит он так себе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...