Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.twitch.tv/bcaalol

ПОГОМАЕМ НА ДЖИГОРЯНЫЧАХ

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле многие карты из прошлого начинают возрождаться, учитывая нынешнюю мету 7-8 звездочных экстрадифф. Ну а помимо побратимства среди батников, все-таки многие старые, но достойные карты, не ранкают еще и потому, что авторы на них банально забили, потеряли вдохновение или просто отошли от мапперских дел, то есть там в темке наверняка висят старые моды на которые никто так и не ответил. Ну и потом не стоит забывать что для песен длительностью меньше 5 нужен полный мапсет с хорошим спредом, а это не так уж и просто. 

Тем что челики что ранкают мапы долбаёбы

Поделиться сообщением

(изменено)

)

3bfdbf3b5f.jpg

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

:lolpray: ГОРИТ НАВЕРНОЕ ПИЗДЕЦ

С анранкеда не горят, полагаю.

Поделиться сообщением

ну если ты фкшишь карту со всей душой то тут наверное сейм хуйня  :nate:

Поделиться сообщением

Йоу.

я новичок, чот не могу на мышке играть, решил попробывать планш, думаю вот этот купить (самый дешевый что нашел)

https://www.ulmart.ru/goods/889601#tab-properties

пойдет? чисто для осу. какие подводные камни?

Поделиться сообщением

найс ссылка

вот самый дешевый

https://ru.aliexpress.com/item/The-XP-Pen-G430-4-x-3-inch-Ultrathin-Graphic-Drawing-Tablet-for-Game-OSU-and/32609175289.html

подводных камней не почувствовал, но опыта с другими планшами 0.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Йоу.

я новичок, чот не могу на мышке играть, решил попробывать планш, думаю вот этот купить (самый дешевый что нашел)

https://www.ulmart.ru/goods/889601#tab-properties

пойдет? чисто для осу. какие подводные камни?

Не знаю что за One, новый какой-то что ли. Ctl 470 проверенный и хороший, но он не выпускается давно, 480 хороший и проверенный так же, 490 говорили были проблемы, но хз как на данную секунду, не слежу за этой темой.

Главный камень состоит в том что ааааааабсолютно не факт что тебе будет удобнее с планшетом. Я вот тоже начинал на мышке, потом купил планш, поиграл некоторое время и... теперь он лежит в кладовке, потом у что я снова вернулся к мышке, т.к. не могу контролировать нормально руку с пером. 

Изменено пользователем Eternal Love
Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

One by Wacom ®© = ctl 471 = урезанный по бокам ctl 470, но при этом с абсолютно той же областью - нормальный планш, у меня и многих такой. Подводные камни - цена, лучше купить xp ручку 430.

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

One by Wacom ®© = ctl 471 = урезанный по бокам ctl 470, но при этом с абсолютно той же областью - нормальный планш, у меня и многих такой. Подводные камни - цена, лучше купить xp ручку 430.

Да мне впадлу 25 дней ждать, даже за доплату там 5-15 выходит. А тут 250 рубасов и его доставят завтра в нужное мне время, прям домой.

Возьму его значит, будут какие нить советы по настройке новичку?

Поделиться сообщением

если я винду поменяю и регну новый акк мне пизды дадут?? уже третий акк будет.. 1 акк там вообще 0 игр, второй акк ~1k pp, хочу новый регнуть и онли на нем играть

Поделиться сообщением

А зачем? Чем тебя старый не устраивает. Поверь, всем пофигу на твое соотношение времени в игре, плейкаунта и ппешек.)) А ренеймнуть всегда можно.) Короче я бы не советовал регать новый, мало ли что. Ну а смена винды это мелочь по идее, вон огромное кол-во людей обновилось до десятки в последнее время и все норм.)

Поделиться сообщением

А зачем? Чем тебя старый не устраивает. Поверь, всем пофигу на твое соотношение времени в игре, плейкаунта и ппешек.)) А ренеймнуть всегда можно.) Короче я бы не советовал регать новый, мало ли что. Ну а смена винды это мелочь по идее, вон огромное кол-во людей обновилось до десятки в последнее время и все норм.)

Hit Accuracy: 99.83% :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...