Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор не понимаю почему ранкают твсайзики с которых дают много пп, ранкают аппарейшены/космик кортексы нереальные, а ред лайк розы оставляют в анранкеде с 2013? Чем она не подходит под ранк?

потому что апперейшены и космик кортесы красивы мапнуты а рэд лайк роузесы рандомная параша без структуры. 

И ранкать карты это отдельная история.

Поделиться сообщением

чет  последнее время сайт хуево работает:/

у меня 1го такое?"

А че вы жалуетесь, что ранкают мапы на много пп и не ранкают на мало? Вы ебанутые? Если вам не похуй на пп, то вам это выгодно. Если вам похуй на пп, то вам похуй на ранк.

??

Да и вообще вы свиньи зажравшиеся. Для мании хоть что-то бы ранкнули - уже кайф.

k07116.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Потому что tag4 сложности когда делались были рассчитаны на прохождение четырех человек ОДНОВРЕМЕННО в соответствующем режиме. То есть это нечто вне рамок одиночной игры и пп за такое давать неправильно.

чет  последнее время сайт хуево работает:/

у меня 1го такое?"

А че вы жалуетесь, что ранкают мапы на много пп и не ранкают на мало? Вы ебанутые? Если вам не похуй на пп, то вам это выгодно. Если вам похуй на пп, то вам похуй на ранк.

??

Да и вообще вы свиньи зажравшиеся. Для мании хоть что-то бы ранкнули - уже кайф.

k07116.gif

Да, вчера лагало весь день.

А у вас для мании есть конверт, так что в теории карт даже больше стандартных))) 

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю почему ранкают твсайзики с которых дают много пп, ранкают аппарейшены/космик кортексы нереальные, а ред лайк розы оставляют в анранкеде с 2013? Чем она не подходит под ранк?

потому что апперейшены и космик кортесы красивы мапнуты а рэд лайк роузесы рандомная параша без структуры. 

И ранкать карты это отдельная история.

если про шахматы еще актуально я сегодня готов :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Конверт только на 7к работает, сори. К тому же там повышенная сложность из-за автоконверта.

Не говоря о том, что вы можете одни и те же мапы проходить по нескольку раз из-за модов.

а про то, что карт мании 17 страниц, против 125 страниц стандарт осу вообще даже говорить не хочется :cry:

Поделиться сообщением

Конверт только на 7к работает, сори. К тому же там повышенная сложность из-за автоконверта.

Не говоря о том, что вы можете одни и те же мапы проходить по нескольку раз из-за модов.

а про то, что карт мании 17 страниц, против 125 страниц стандарт осу вообще даже говорить не хочется :cry:

А чем плох 7к? Это же стандарт, он же почти во всех мания мапсетах есть. Или ты 4 онли?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

с 7к я не смогу апаться, 7к как минимум на 1 звезду ниже, за такие мапы 0 птс даже за идеальные прохождения, если это не марафоны.

Если сопоставить, то 4звезды 4к для меня = 2.5-3 звезды нормальные 7к=2-2.5 звезды автоконверченые, то есть автоконверт еще и на ползвезды сложнее.

Хочу топ 100 рашки, а потом буду играть на похуй. :buba:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

уже несколько дней осу дисконнектит каждую минуту и реконнектит по полчаса, это нормальная хуйня?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

жиза

я думал у мя инет тупит

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже несколько дней осу дисконнектит каждую минуту и реконнектит по полчаса, это нормальная хуйня?

Дарич шахматы

Дай свой скайп\дискорд я все проебал

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

рафис вернул себе топ-1 благодаря новой мапе от фучо, фанаты кукана пригорели и дудосят банчо))))))
Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

рафис вернул себе топ-1 благодаря новой мапе от фучо, фанаты кукана пригорели и дудосят банчо))))))

у меня другие подозрения, я все пытаюсь влепить этому говну 1\10, а игра мне не дает

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

петян ну эт несерьезно

с твоим стажем игры уже биг блек пассать пора

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

петян ну эт несерьезно

с твоим стажем игры уже биг блек пассать пора

ок Щя :hmm:

попробую

сейчас видос будет еще :lol:

квадраты как урод прожал..... ( точнее не про жад хех)

https://www.youtube.com/watch?v=fGiklrnZ2ag

Ты ебанутый блять? Открыл первый видос у меня глаза нахуй вытелки через 20 секунд.

:spy:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Ты ебанутый блять? Открыл первый видос у меня глаза нахуй вытелки через 20 секунд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...