Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Он что офигел так ровно аимить? :hmm:

и 100% акку держать :_:

Не ну я конечно понимаю что он из ОСУ не вылезает, но если он так продолжит :palevo: ... то он просто с временем выйдет на некст лвл аима.
Вот серьёзно скажите у кого есть такой же Аим как у Кукизи сейчас щас? :subj:

И когда я говорю про АИМ то я говорю ПРО АИМ, АИМить понимаете ? :nate:

А не про то что в СЛОЖНЫЙ момент :ohmy: все начинают как эпилептики :fffuuu: в конвульсиях :megapray: БРОСАТЬ на шару курсор в кудато :opasnoste: в сторону патерна и кое как краешьком :fuckyea: его задевая  с 367809 попытки. :pray:

И потом кричать :vau:  на весь интернет что ТЫ :shoytan: "ПОСТАВИЛ"   :lolpalm: скор. :trollsurprise:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Он что офигел так ровно аимить? :hmm:

и 100% акку держать :_:

Не ну я конечно понимаю что он из ОСУ не вылезает, но если он так продолжит :palevo: ... то он просто с временем выйдет на некст лвл аима.

Вот серьёзно скажите у кого есть такой же Аим как у Кукизи сейчас щас? :subj:

И когда я говорю про АИМ то я говорю ПРО АИМ, АИМить понимаете ? :nate:

А не про то что в СЛОЖНЫЙ момент :ohmy: все начинают как эпилептики :fffuuu: в конвульсиях :megapray: БРОСАТЬ на шару курсор в кудато :opasnoste: в сторону патерна и кое как краешьком :fuckyea: его задевая  с 367809 попытки. :pray:

И потом кричать :vau:  на весь интернет что ТЫ :shoytan: "ПОСТАВИЛ"   :lolpalm: скор. :trollsurprise:

Петь, тогда всем игрокам в осу надо из игры выпиливаться нахуй и вообще ничего и нигде не постить (даже твои любимые изи плееры)

бтв сравнивать, допустим, рандом 4 дигит чела и кукизи это очень некорректный пример, и да, помимо кукизи есть много других игроков, которые могут играть на сейм уровне (но, конечно же, до уровня самого кукизи ещё пока далековато) 

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Не что не имею против Слайд  :buba:

:hmm:  :popcorn:

Поделиться сообщением

я хз, это какой-то некст лвл фкшить мапы с говноаккой или что? 

Поделиться сообщением

(изменено)

8551191

кто же сможет в 0х100

Изменено пользователем DarichTheThird

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

не крч, в пизду это дерьмо, сгорел окончательно

месяца 2 тупо без прогресса, одни и те же мапы не могу фкшить из-за одинаковых простейших ошибок - то рука дрогнет, то нос зачешется, то просто глаза закрываются как будто весь день на стройке пахал и не спал 20 часов.

хз, если не найду способ как расти дальше в этой хуйне, то походу делать мне нехуй в ней...

в сраные 26 уже мелкая моторика хуевая и нихуя не развивается походу, зрение тоже так себе, ровно как и реакция

зато кого не чекнешь в мультике <10к - играют 1-2 максимум и возрасты 14-18))))00

тупо 0 фана от игры хз, горю =\

Поделиться сообщением

У меня не то что прогресса нет, регресс есть. Вообще похуй, играю фо фан.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

У меня не то что прогресса нет, регресс есть. Вообще похуй, играю фо фан.

сеймщит, я уже забил на "стабильно играть" и просто периодически раз в вечность захожу по фану поиграть все что угодно с хидденом :rickroll: В идеале - спейсостримы/на читалку. Не фкшил чето интересное уже хз как долго, по факту оверолл играю хуже чем году эдак в 2012 даже наверное, в основном из-за того что аим нереально дерьмовый.

Поделиться сообщением

не крч, в пизду это дерьмо, сгорел окончательно

месяца 2 тупо без прогресса, одни и те же мапы не могу фкшить из-за одинаковых простейших ошибок - то рука дрогнет, то нос зачешется, то просто глаза закрываются как будто весь день на стройке пахал и не спал 20 часов.

хз, если не найду способ как расти дальше в этой хуйне, то походу делать мне нехуй в ней...

в сраные 26 уже мелкая моторика хуевая и нихуя не развивается походу, зрение тоже так себе, ровно как и реакция

зато кого не чекнешь в мультике <10к - играют 1-2 максимум и возрасты 14-18))))00

тупо 0 фана от игры хз, горю =\

Накачай много разных карт и играй через F2, забей на фк - играй просто на пасс (не совсем ебалом кататься конечно, а стараться играть на свой максимум). Под сложным подразумевается не просто повыше старрейт, а сложное конкретно для тебя вообще - высокий бпм, низкий бпм, разные стримы, фуллскрин джампы, маленькие кружки, низкий ар, высокий ар и т.п. Играть одни и те же современные одноклеточные фармокарты, выдрачивая фк - самый ужасный способ импрувиться и получать фан.

Где взять побольше разных карт:

https://www.reddit.com/r/osugame/comments/6jbygf/ive_uploaded_my_entire_beatmaps_library_38gb_4k/

https://www.reddit.com/r/osugame/comments/36we0g/i_uploaded_my_song_folder_12k_maps_19go/

https://www.reddit.com/r/osugame/comments/4lqru5/i_present_to_you_the_mom_im_a_wubwoofwolf_starter/

https://www.reddit.com/r/osugame/comments/6hdq86/beatmap_pack_of_1000_unrankedloved_std_maps_over_5/

Noise in my head... и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, посижу наверн месяцок и сконцентрируюсь чисто на дрочеве скиллзов -_-

начну с ДТ-мапок, надеюсь смогу перешагнуть свой 200бпм порог >.<

бтв, может кто-то еще помнит или осталось у кого - раньше помню была ссылка где-то на добротный гайд по "как улучшить скилл в ххх" на осу-форуме. там помню наглядно для тренинга была разные типы мап под разные стили (аля стримы/джампы и т.п.). к сожалению, проебал эту ссылку :(

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Наверное это https://osu.ppy.sh/forum/t/99612

200 бпм барьер кстати распространенная ситуация у многих, только превозмоганиями и лечится. Старые ар 8 дтшки и некоторые ар 9 номоды (вал0108, сатен, сноу ноут (7odoa раньше), карен_ск) - самое то для этого дела.

Noise in my head... и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

ага, оно

качнул еще пак из первой ссылки и ахуел - у меня мап меньше было в 4 или 5 раз чем там  :trollface:

Поделиться сообщением

Новый лидер

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray: веточка

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...