gRUzz #2101 7 ноября 2012 Сека, так, что с Ливерпулем лолрезервом играют завтра,чтобля я ржу с атак спартака а я плачу плакал бы я если бы у них что-то получалось, но не везло.А тут это просто смешно. Ну и второй пропустили как надо.Короче в этом сезоне РПЛ просто не в том турнире. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2106 7 ноября 2012 Спортак горит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2107 7 ноября 2012 ЧО БЛЯТЬ ЗА ЧЁЛЬСТРЕМ НА ХУЙ ОН НУЖЕН? 1 РАЗ МЯЧ ЗАДЕЛ ЗА ЧАС ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2108 7 ноября 2012 проще путу обыграть в луже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2109 7 ноября 2012 Сека, так, что с Ливерпулем лолрезервом играют завтра,чтобля я ржу с атак спартака а я плачу плакал бы я если бы у них что-то получалось, но не везло.А тут это просто смешно. Ну и второй пропустили как надо.Короче в этом сезоне РПЛ просто не в том турнире. Ну и славно не догоните нас в таблице коэффициентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2110 7 ноября 2012 70 Рибери на фланге сбил Шеджу. Футболисты не стали выяснять отношения, а просто пожали друг другу руки, улыбнувшись. Приятно такое видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2111 7 ноября 2012 при сёмине спартак более менее играл Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2112 7 ноября 2012 Куальярелла гранд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #2113 7 ноября 2012 гвардиоле звонить нужно а то так и не заташат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2114 7 ноября 2012 Сека, так, что с Ливерпулем лолрезервом играют завтра,чтобля я ржу с атак спартака а я плачу плакал бы я если бы у них что-то получалось, но не везло.А тут это просто смешно. Ну и второй пропустили как надо.Короче в этом сезоне РПЛ просто не в том турнире.Ну и славно не догоните нас в таблице коэффициентова вы нас по теплу в доме VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2115 7 ноября 2012 юве все забивает и забивает как и бавария http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #2117 7 ноября 2012 был бы место шахтёра МЮ, было бы сейчас пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2118 7 ноября 2012 Я ПОНЯЛ, ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ ОТ СБОРНОЙ РОССИИ, ЗЕНИТА И СПАРТАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2119 7 ноября 2012 юве все забивает и забиваеткак и бавария Так и надо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение