He_XoxoЛ #2361 7 ноября 2012 я не удивлюсь если финал ЛЧ, будет как в 2004 г (Порту - Монако) большинство команд показывают одинаковый футболнадеюсь плей -офф будет таким же охуенным :pray: я ебал наши тимы в ЛЧ позорише :avtorklif: прав[offtopek] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2362 7 ноября 2012 это только одна из.вторая георафическо-политическая Не имеет смысла вторая, будем откровенныУебки в топике ссылаются на количество бразильцев в команде, а я уже привёл свой аргумент и объяснил почему я в рот их всех ебал но гораздо важнее не количество бразильцев, а то что на мой дно взгляд в команде только они игру и делают, фейло то от хохлов идут почти всеНаверное потому что бразильцы играют на позициях плеймейкера? А хохлы на банке, защитке и опорке?это не отменяет масс фейлы хохлов в лч во всяком случаеТвой ник мне намекает на то, что ты ярый хейтер хохлов. Поэтому я не очень хочу поддерживать нашу дискуссию впредь, спасибо. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2363 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапеты открыл всем глазане всем, живчик кричит что его страна топ1, потому что 10 лет назад обыграла кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2364 7 ноября 2012 тут вобщем то идет спор о том чья сборная круче а не о том что рашка заебись гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2365 7 ноября 2012 Либо вы ярые фанаты футбольной команды своей страны, либо вы нихуя не понимаете в футболедругих вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2366 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапе рашка хотя бы на него попадет и вполне вероятно что выйдет из группы, я очень скептически отношусь к нашей сборной, но сейчас глупо не признавать что она на пике за последние лет 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2367 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапе рашка хотя бы на него попадет и вполне вероятно что выйдет из группы, я очень скептически отношусь к нашей сборной, но сейчас глупо не признавать что она на пике за последние лет 20.а сборная хохлов тоже на "пике"? очередном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2368 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапе рашка хотя бы на него попадет и вполне вероятно что выйдет из группы, я очень скептически отношусь к нашей сборной, но сейчас глупо не признавать что она на пике за последние лет 20.до полуфинала как в 2008 не пройдем энивей, пик был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2369 7 ноября 2012 рашка на была на пике в 2008щас хуйня хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2370 7 ноября 2012 а кто от лучшей сборной мира тогда не получил Над англией и голландией были великие победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2371 7 ноября 2012 (изменено) ахахахахда ты нахуй обьитый просто)))))))00000Я тебе ублюдку вопрос задал если что) Бурзум, почему ты не заигноришь этого клоуна? Ладно, гуд найт ту ол, пойду перекушу и спать.у меня в игноре только колясочник илзе))А этот не достоит моего игнора)) Послушаю еще что он из себя интеллектуального выжмет и пойду смотреть сирики Изменено 7 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2372 8 ноября 2012 Шахта еще не готова к ЛЧ, вот что видно. Кстати, Селтик-Барса пишут был жарким матчемнадо 2ой тайм пересмотреть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2373 8 ноября 2012 почитал тему, с утра поднял настроениехохлы пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2374 8 ноября 2012 барса отскочила Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2375 8 ноября 2012 заябок что проиграли, в москве будет норм состав TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2376 8 ноября 2012 как сказал семак "Нам нужен зимний перерыв" оно внатуре так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2377 8 ноября 2012 Пересмтрел 2й гол Челси. Ну хуй знает, как пятов бы головой в аут выбил. Так что и тут он не виноват :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2378 8 ноября 2012 Селтик гранд , остальные не гранд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2379 8 ноября 2012 опять скатились до хохлосрача ферги решил заморочиться, вытащив РВП.Жалко шахту, не заслужили поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2380 8 ноября 2012 Спасибо Арсеналу за Робина ван Перси Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение