EvеrQwest #741 24 октября 2012 (изменено) ройс>рыгалдувас со дна сериала не слышно Изменено 24 октября 2012 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #742 24 октября 2012 Анальный разрыв сливочной обороны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #743 24 октября 2012 Гетце и Ройс вместе, опытный Кель, а не задорные Перишич или Гюдоган, Клопп аккуратно играть собирается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #744 24 октября 2012 Гетце и Ройс вместе, опытный Кель, а не задорные Перишич или Гюдоган, Клопп аккуратно играть собирается.Гюндоган только после травмы, так бы играл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #745 24 октября 2012 у гюндогана днюха просто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #746 24 октября 2012 Бтв фаны Реала, по какой схеме Моур играть собрался? в 3 защитника что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #747 24 октября 2012 Бтв фаны Реала, по какой схеме Моур играть собрался? в 3 защитника что ли?защита эссьен (слева), пепе и варан в центре, рамос справа. как в последнем матче чемпа За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #748 24 октября 2012 Гетце и Ройс вместе, опытный Кель, а не задорные Перишич или Гюдоган, Клопп аккуратно играть собирается.Гюндоган только после травмы, так бы игралШмельцер и Гетце тоже только после травмы, но это не мешало им выйти сейчас в старте, просто ставка на опыт Келя делается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #749 24 октября 2012 3-4-3 у милана пизда им Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #750 24 октября 2012 пизда шахтеру завтра1-4 да глоры челси совсем какие-то отбитые тут один мне вчера тоже чёто перед игрой доказывал,в итоге после игры он уже в оффлайне глоры? :Dглоры ставят на аву эмблемы клубов когда те че то показывают, а когда они отлетят в гостях и в итоге попиздуют на лигу европы, у тебя уже обратно будет какая нить хуйня стоять другая совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #751 24 октября 2012 Отличное определение глора, пиши словари. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #752 24 октября 2012 пизда шахтеру завтра1-4 да глоры челси совсем какие-то отбитые тут один мне вчера тоже чёто перед игрой доказывал,в итоге после игры он уже в оффлайне глоры? :Dглоры ставят на аву эмблемы клубов когда те че то показывают, а когда они отлетят в гостях и в итоге попиздуют на лигу европы, у тебя уже обратно будет какая нить хуйня стоять другая совсем скажи что ты топил за челси,до того как они лч ебанули,долбоёб :lol: и я по дефолту с Украины как-бы,а шахтер это Украинский клуб,как я могу быть его глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #753 24 октября 2012 пизда шахтеру завтра1-4 да глоры челси совсем какие-то отбитые тут один мне вчера тоже чёто перед игрой доказывал,в итоге после игры он уже в оффлайне глоры? :Dглоры ставят на аву эмблемы клубов когда те че то показывают, а когда они отлетят в гостях и в итоге попиздуют на лигу европы, у тебя уже обратно будет какая нить хуйня стоять другая совсем скажи что ты топил за челси,до того как они лч ебанули,долбоёб :lol: и я по дефолту с Украины как-бы,а шахтер это Украинский клуб,как я могу быть его глором бразильский Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #754 24 октября 2012 буду смотреть милан офкверювроде норм состав будет кем усилить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #755 24 октября 2012 буду смотреть милан офкверювроде норм состав будет кем усилить игруфорза малага Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #756 24 октября 2012 буду смотреть милан офкверювроде норм состав будет кем усилить игруфорза малагахала малага За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #757 24 октября 2012 малага топ 1 своей группы , Милан андердог Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #758 24 октября 2012 буду смотреть милан офкверювроде норм состав будет кем усилить игруфорза малагахала малага халва Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #759 24 октября 2012 Я вчера уже говорил что шахтер насосет 3-0 , теперь значит динамо сегодня 1-3 отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #760 24 октября 2012 малага топ 1 своей группы , Милан андердогтак и есть Я вчера уже говорил что шахтер насосет 3-0 , теперь значит динамо сегодня 1-3 отлетит вообще в гостях динамо скорее всего и отлетит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение