[blindfold] #1181 2 ноября 2012 иди повесься, жизнь несправедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1182 2 ноября 2012 ' timestamp='1351832928' post='9377082']ехал в метро, увидел реклу посвященную играм спартака в лч и там было расписание, 3 пункт - спартак - барселона. и тут я не секунду остановился, дистанцировался и понял какой-то это блять ебанный бред Барселона приезжает в Лужники на ебанный газон играть с третьесортной по европейским мерам командой - это всё равно, что к пацанам, которые сидят на улице и ебашут гитарку, подойдет Ричи Блекмор, к примеру, и они что-нить вместе заебашат там обожемой, а барселона наверное не люди, а боги За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1185 2 ноября 2012 ' timestamp='1351832928' post='9377082']ехал в метро, увидел реклу посвященную играм спартака в лч и там было расписание, 3 пункт - спартак - барселона. и тут я не секунду остановился, дистанцировался и понял какой-то это блять ебанный бред Барселона приезжает в Лужники на ебанный газон играть с третьесортной по европейским мерам командой - это всё равно, что к пацанам, которые сидят на улице и ебашут гитарку, подойдет Ричи Блекмор, к примеру, и они что-нить вместе заебашат там Ричи Блекмор в своем костюме лесного волшебника подходит к поцанам которые ебашут пивко и говорит давайте вместе че-нить заебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1186 3 ноября 2012 барса приедет немотивированной, скорее всего 2м составомтам и побеждать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1189 5 ноября 2012 буду следить за Аяксом, интересно что покажут не на Амстердам арене.Арсеналу нужно собираться, а то с такой игрой в ЛЕ попадем и после группового этапа, и после конца сезона. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1190 5 ноября 2012 конченные уебки теперь матчи в 0000 суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1191 5 ноября 2012 барса приедет немотивированной, скорее всего 2м составомтам и побеждать можно this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1192 5 ноября 2012 конченные уебки теперь матчи в 0000 сукида, это печально. до весны теперь говно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1193 5 ноября 2012 офигеть, а в четверг на первую пару, там ещё грымза которая мне минусы мне на лекции по кд ставит ггвп http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1194 5 ноября 2012 прогнозирую луз пидерцев, луз спартачей, луз динамо, и вин шахты. у меня все Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1195 5 ноября 2012 ах да, надеюсь арсенал отсосет у бургеров, но уже другие бургеры отсосут у будущего обладателя золотого мяча Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1196 5 ноября 2012 прогнозирую вин пидерцев, луз спартачей, вин динамо, и луз шахты. у меня всеfxd бургеры отсосут у будущего обладателя золотого мяча верим За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1197 5 ноября 2012 У халка сестру похитили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1198 5 ноября 2012 но уже другие бургеры отсосут у будущего обладателя золотого мяча вобще-то Барселона с Селтиком играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1199 5 ноября 2012 У халка сестру похитилиэто Денисов и Керж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1200 6 ноября 2012 У халка сестру похитилиэто Денисов и Керж Когда первый раз услышал это шутку тоже поржал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение