antirak #1702 7 ноября 2012 из скольки? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1704 7 ноября 2012 Что ж и я напишу свою аналитику.По поводу матча который я смотрел онлайн, конечно же милан малага. В первую очередь отмечу травму на первых минутах у Абате. Блять заебись играл хорошие игровые действия, но не повезло травма. Вынужденная замена и на поле появляется это ЧМО ДЕ ШИЛЬЕ НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ ГНАТЬ БЛЯТЬ. УЕБАК ИГРАЕТ НА ПОЗИЦИИ АБАТЕ, ДЕЛАЕТ КУЧУ ХУЙНИ ВСЕ ВРЕМЯ КРИВЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЛЯТЬ В АТАКЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НУЛИНА ОБОСРАЛ ИГРУ ТАК ЧТО Я ПРОСТО В АХУЕ. Если бы оставался абате со своими тупыми проходами, я более чем уверен у милана был бы намного больше шанс забить еще и меньше давать атаковать малаги в 3 раза сука. По поводу игры. Моменты были у Милана и нужно было их реализовывать. Малага же забила как отскок ебаный. Еще мне дико не понятно было решение снимать с игры шаравого. Лучшего бомбардира милана блять на данный момент. Какого хуя не сянть того же еблана пато, который просто никакой был блять до гола? Почему не выпустить пацини? я считаю что алегри опять намудрил с заменами, и милан по игре бы мог забивать еще и еще. По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 Тоже самое с андерлехтом. Результат я тоже угадал 1-0. Не видел зенит в 1/8 и сейчас не вижу Кто-то думал, что вернется Денисов и всем пизда+Данни. Но проблемы у команды те же. Нулевой кержаков и семак. Вообщем зениту еще играть и играть, нарабатывать состав. Но уже не в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1705 7 ноября 2012 Кстати, если одинаковое количество очков , то по чем смотрят? личные встречи или голы+/- http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1706 7 ноября 2012 Что ж и я напишу свою аналитику.По поводу матча который я смотрел онлайн, конечно же милан малага. В первую очередь отмечу травму на первых минутах у Абате. Блять заебись играл хорошие игровые действия, но не повезло травма. Вынужденная замена и на поле появляется это ЧМО ДЕ ШИЛЬЕ НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ ГНАТЬ БЛЯТЬ. УЕБАК ИГРАЕТ НА ПОЗИЦИИ АБАТЕ, ДЕЛАЕТ КУЧУ ХУЙНИ ВСЕ ВРЕМЯ КРИВЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЛЯТЬ В АТАКЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НУЛИНА ОБОСРАЛ ИГРУ ТАК ЧТО Я ПРОСТО В АХУЕ. Если бы оставался абате со своими тупыми проходами, я более чем уверен у милана был бы намного больше шанс забить еще и меньше давать атаковать малаги в 3 раза сука. По поводу игры. Моменты были у Милана и нужно было их реализовывать. Малага же забила как отскок ебаный. Еще мне дико не понятно было решение снимать с игры шаравого. Лучшего бомбардира милана блять на данный момент. Какого хуя не сянть того же еблана пато, который просто никакой был блять до гола? Почему не выпустить пацини? я считаю что алегри опять намудрил с заменами, и милан по игре бы мог забивать еще и еще. По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 Тоже самое с андерлехтом. Результат я тоже угадал 1-0. Не видел зенит в 1/8 и сейчас не вижу Кто-то думал, что вернется Денисов и всем пизда+Данни. Но проблемы у команды те же. Нулевой кержаков и семак. Вообщем зениту еще играть и играть, нарабатывать состав. Но уже не в лч очень интереснодержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1707 7 ноября 2012 По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 судья тоже не верил в победу реала, потому решил один гол у них спиздить Кстати, если одинаковое количество очков , то по чем смотрят? личные встречи или голы+/-личные За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1708 7 ноября 2012 Что ж и я напишу свою аналитику.По поводу матча который я смотрел онлайн, конечно же милан малага. В первую очередь отмечу травму на первых минутах у Абате. Блять заебись играл хорошие игровые действия, но не повезло травма. Вынужденная замена и на поле появляется это ЧМО ДЕ ШИЛЬЕ НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ ГНАТЬ БЛЯТЬ. УЕБАК ИГРАЕТ НА ПОЗИЦИИ АБАТЕ, ДЕЛАЕТ КУЧУ ХУЙНИ ВСЕ ВРЕМЯ КРИВЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЛЯТЬ В АТАКЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НУЛИНА ОБОСРАЛ ИГРУ ТАК ЧТО Я ПРОСТО В АХУЕ. Если бы оставался абате со своими тупыми проходами, я более чем уверен у милана был бы намного больше шанс забить еще и меньше давать атаковать малаги в 3 раза сука. По поводу игры. Моменты были у Милана и нужно было их реализовывать. Малага же забила как отскок ебаный. Еще мне дико не понятно было решение снимать с игры шаравого. Лучшего бомбардира милана блять на данный момент. Какого хуя не сянть того же еблана пато, который просто никакой был блять до гола? Почему не выпустить пацини? я считаю что алегри опять намудрил с заменами, и милан по игре бы мог забивать еще и еще. По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 Тоже самое с андерлехтом. Результат я тоже угадал 1-0. Не видел зенит в 1/8 и сейчас не вижу Кто-то думал, что вернется Денисов и всем пизда+Данни. Но проблемы у команды те же. Нулевой кержаков и семак. Вообщем зениту еще играть и играть, нарабатывать состав. Но уже не в лч все хуйня, давай по новой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1709 7 ноября 2012 По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 судья тоже не верил в победу реала, потому решил один гол у них спиздить сука лох, да был там оффсайд, ты ещё год будешь ныть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1710 7 ноября 2012 данни кстати получше всего зенита играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1711 7 ноября 2012 Что ж и я напишу свою аналитику.По поводу матча который я смотрел онлайн, конечно же милан малага. В первую очередь отмечу травму на первых минутах у Абате. Блять заебись играл хорошие игровые действия, но не повезло травма. Вынужденная замена и на поле появляется это ЧМО ДЕ ШИЛЬЕ НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ ГНАТЬ БЛЯТЬ. УЕБАК ИГРАЕТ НА ПОЗИЦИИ АБАТЕ, ДЕЛАЕТ КУЧУ ХУЙНИ ВСЕ ВРЕМЯ КРИВЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЛЯТЬ В АТАКЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НУЛИНА ОБОСРАЛ ИГРУ ТАК ЧТО Я ПРОСТО В АХУЕ. Если бы оставался абате со своими тупыми проходами, я более чем уверен у милана был бы намного больше шанс забить еще и меньше давать атаковать малаги в 3 раза сука. По поводу игры. Моменты были у Милана и нужно было их реализовывать. Малага же забила как отскок ебаный. Еще мне дико не понятно было решение снимать с игры шаравого. Лучшего бомбардира милана блять на данный момент. Какого хуя не сянть того же еблана пато, который просто никакой был блять до гола? Почему не выпустить пацини? я считаю что алегри опять намудрил с заменами, и милан по игре бы мог забивать еще и еще. По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 Тоже самое с андерлехтом. Результат я тоже угадал 1-0. Не видел зенит в 1/8 и сейчас не вижу Кто-то думал, что вернется Денисов и всем пизда+Данни. Но проблемы у команды те же. Нулевой кержаков и семак. Вообщем зениту еще играть и играть, нарабатывать состав. Но уже не в лч Лучшая аналитика за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1712 7 ноября 2012 Что ж и я напишу свою аналитику.По поводу матча который я смотрел онлайн, конечно же милан малага. В первую очередь отмечу травму на первых минутах у Абате. Блять заебись играл хорошие игровые действия, но не повезло травма. Вынужденная замена и на поле появляется это ЧМО ДЕ ШИЛЬЕ НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ ГНАТЬ БЛЯТЬ. УЕБАК ИГРАЕТ НА ПОЗИЦИИ АБАТЕ, ДЕЛАЕТ КУЧУ ХУЙНИ ВСЕ ВРЕМЯ КРИВЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЛЯТЬ В АТАКЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НУЛИНА ОБОСРАЛ ИГРУ ТАК ЧТО Я ПРОСТО В АХУЕ. Если бы оставался абате со своими тупыми проходами, я более чем уверен у милана был бы намного больше шанс забить еще и меньше давать атаковать малаги в 3 раза сука. По поводу игры. Моменты были у Милана и нужно было их реализовывать. Малага же забила как отскок ебаный. Еще мне дико не понятно было решение снимать с игры шаравого. Лучшего бомбардира милана блять на данный момент. Какого хуя не сянть того же еблана пато, который просто никакой был блять до гола? Почему не выпустить пацини? я считаю что алегри опять намудрил с заменами, и милан по игре бы мог забивать еще и еще. По поводу остальных матчей. Смотрел боруссию-реал. Тут все абсолютно предсказуемо, не понимаю людей, которые верили в победу рыгала В конкурсе прогнозов это заметно. Я же угадал результат 2-2 Тоже самое с андерлехтом. Результат я тоже угадал 1-0. Не видел зенит в 1/8 и сейчас не вижу Кто-то думал, что вернется Денисов и всем пизда+Данни. Но проблемы у команды те же. Нулевой кержаков и семак. Вообщем зениту еще играть и играть, нарабатывать состав. Но уже не в лч Лучшая аналитика за все время да он вообще на такие фразы горазд, вчера ляпнул - лучший полузап апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1713 7 ноября 2012 ахахаххас аналитики в голос а у меня сука настолько ебанутый интернет что даже за матчем не возможно нормально понаблюдать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1714 7 ноября 2012 а у меня сука настолько ебанутый интернет что даже за матчем не возможно нормально понаблюдать читай текстовые, будешь как блиндфолд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1715 7 ноября 2012 читай мою аналитику будешь в курсе всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1717 7 ноября 2012 читай мою аналитику будешь в курсе всего почитал и уже ощущение, как будто милан малага сам смотрел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1718 7 ноября 2012 ' timestamp='1352293135' post='9410522']да он вообще на такие фразы горазд, вчера ляпнул - лучший полузап апл лучший полузащекан апл Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1719 7 ноября 2012 а у меня сука настолько ебанутый интернет что даже за матчем не возможно нормально понаблюдать читай текстовые, будешь как блиндфолдты меня с кейсаром перепутал. да в принципе, я не удивлен, ты ж идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1720 7 ноября 2012 А манчестер сити похоже вобще наигрался в этом году в ЛЧ ... ну как и в прошлом впринципе :( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение