mrBobo #281 1 ноября 2012 без проигрыш ювы это одновременно и дар и проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #282 1 ноября 2012 В Италии сейчас многих интересует вопрос - сколько же еще будет длиться беспроигрышная серия "Ювентуса"? На данный момент туринский клуб остаётся непобедимым уже в 49 матчах ты начал болеть по-моему на 36м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #283 1 ноября 2012 Арсеналовский рекорд вчера побили? или как http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #284 1 ноября 2012 у арсенала вроде 49 было, так что пока только повторили. в субботу дома с принтером играть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #285 1 ноября 2012 на 50 проебуткак я стрик на икапе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #286 1 ноября 2012 буду глорить за интер, а то ювентус вообще озверел.Хотя я не следил за серией А , но все же , говорят что судейство Ювентусу очень сильно помогло в прошлом сезоне, ибо очень много голов с оффсайдов было забито. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #287 1 ноября 2012 буду глорить за интер,а то ювентус вообще озверел.Хотя я не следил за серией А , но все же , говорят что судейство Ювентусу очень сильно помогло в прошлом сезоне, ибо очень много голов с оффсайдов было забито.чегооо? какое ещё судейство) ювентус единственный адекватный клуб в италии щас, который не распродаёт игроков, а покупает и хоть как-то усиливается. потому и побеждают. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #288 1 ноября 2012 буду глорить за интер,а то ювентус вообще озверел.Хотя я не следил за серией А , но все же , говорят что судейство Ювентусу очень сильно помогло в прошлом сезоне, ибо очень много голов с оффсайдов было забито.чегооо? какое ещё судейство) ювентус единственный адекватный клуб в италии щас, который не распродаёт игроков, а покупает и хоть как-то усиливается. потому и побеждают.ну инфа была от фаната Миланаповторюсь, я сам не слежу за серией А http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #289 1 ноября 2012 всем фанатам милана не даёт покоя незасчитанный гол мунтари в матче с юве. потому и хотят оправдать проигрыш чемпионства якобы судейством За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #290 1 ноября 2012 блюве покупает и судей и игроков, не пиздитев лч насосется уже в 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #291 1 ноября 2012 блюве покупает и судей и игроков, не пиздитев лч насосется уже в 1/8разве что в ле после такого старта За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #292 1 ноября 2012 блюве покупает и судей и игроков, не пиздитев лч насосется уже в 1/8к сожалению пройдет до 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #293 1 ноября 2012 ахаха, хотите сказать что челси вылетит в ЛЕ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #294 1 ноября 2012 Хочу посмотреть матч МЮ - Юве. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #295 1 ноября 2012 юве обосрется на донбас арене инфа сотказабудьте про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #296 1 ноября 2012 юве обосрется на донбас арене инфа сотказабудьте про сериюЭто слишком явно, значит будет, что-то не так. Это же закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #297 1 ноября 2012 Будет смешно если датчане прервут их серию)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #298 1 ноября 2012 ебать вы лохи!подсчет ведётся онли в серии а,так как юва всрала в финале кубка италии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #300 1 ноября 2012 блюве покупает и судей и игроков, не пиздитев лч насосется уже в 1/8Проблема только в том, что они с группы не выйдут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение