PeS_-_ #341 3 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #342 3 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздецМеркель казах. Да и не будет меркель и лено играть за такую хуевую сборную. тем более меркель сам говорил что хочет за немцев играть. про лено не знал, что он рюзке. Да и не будет такой молодой перспективный вратарь играть за рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #343 3 ноября 2012 Марио лох, и шутки у него как у Анальных Дел Мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #344 3 ноября 2012 Потеряв своего главного "забивалу" Халка, "Порту" недолго горевал. Замена ему нашлась тут же в лице Джексона Мартинеса.Как сообщает A Bola, забив два гола в матче с "Маритиму", Мартинес превзошел прошлогоднее достижение Халка, у которого была серия из шести подряд результативных матчей. Теперь перед Мартинесом новый рубеж - девять матчей, абсолютный рекорд "Порту", принадлежащий Марио Жарделу. зене надо снова бабки готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #346 3 ноября 2012 (изменено) Потеряв своего главного "забивалу" Халка, "Порту" недолго горевал. Замена ему нашлась тут же в лице Джексона Мартинеса.Как сообщает A Bola, забив два гола в матче с "Маритиму", Мартинес превзошел прошлогоднее достижение Халка, у которого была серия из шести подряд результативных матчей. Теперь перед Мартинесом новый рубеж - девять матчей, абсолютный рекорд "Порту", принадлежащий Марио Жарделу. зене надо снова бабки готовить Изменено 3 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #347 3 ноября 2012 Потеряв своего главного "забивалу" Халка, "Порту" недолго горевал. Замена ему нашлась тут же в лице Джексона Мартинеса.Как сообщает A Bola, забив два гола в матче с "Маритиму", Мартинес превзошел прошлогоднее достижение Халка, у которого была серия из шести подряд результативных матчей. Теперь перед Мартинесом новый рубеж - девять матчей, абсолютный рекорд "Порту", принадлежащий Марио Жарделу. зене надо снова бабки готовить я думал главным забивалой был фалькао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #348 3 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздецну тебе виднее на что долбаебы способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #349 3 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздецну тебе виднее на что долбаебы способнытут то ты его и уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #350 4 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздецну тебе виднее на что долбаебы способныобидел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #351 4 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздецну тебе виднее на что долбаебы способныобиделмой пост не являлся оскорблениемпросто я был поражен тем как хорошо ты разбираешься в долбаебахи хотел сделать комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #352 4 ноября 2012 бля наши долбоёбы вместо того чтобы просто так сидеть могли бы давно уже забрать в сборную меркеля из дженоа, и бернда лено, ахуенные перспективные пацаны с русскими корнями, и ещё так кто то был, забылщас протупят и немцы себе заберут, как и защитника андреаса бека, он бы у нас полюбому в основе играл, немцы заиграли его за сборную и всё пиздецну тебе виднее на что долбаебы способныобиделмой пост не являлся оскорблениемпросто я был поражен тем как хорошо ты разбираешься в долбаебахи хотел сделать комплимент=)))))))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #353 4 ноября 2012 С днем рождения Луиш Фигу !!Сегодня ему исполняется 40 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #354 4 ноября 2012 С днем рождения Луиш Фигу !!Сегодня ему исполняется 40 лет! Легенда Ливерпуля Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #355 4 ноября 2012 (изменено) юмор на уровне глора мю Изменено 4 ноября 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #356 4 ноября 2012 Боюсь уже прочитать шутку твоего уровня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #357 4 ноября 2012 не могу понять как можно топить за мюничего против них не имею. но блять никогда им добра не желал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #358 4 ноября 2012 это секта За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #359 5 ноября 2012 Потеряв своего главного "забивалу" Халка, "Порту" недолго горевал. Замена ему нашлась тут же в лице Джексона Мартинеса.Как сообщает A Bola, забив два гола в матче с "Маритиму", Мартинес превзошел прошлогоднее достижение Халка, у которого была серия из шести подряд результативных матчей. Теперь перед Мартинесом новый рубеж - девять матчей, абсолютный рекорд "Порту", принадлежащий Марио Жарделу. зене надо снова бабки готовить В порту самая лучшая селекционная работа. Многие самые яркие звезды начинали в Порту. Там просто нюх на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #360 5 ноября 2012 Реал самая провальная команда последних 10 лет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение