antirak #521 15 ноября 2012 у бразилов сейчас нет таких звезд, как раньше. вот они и начали пиарить хотя бы неймара. причём до такой степени сильно и нагло, что другой лидер сантоса гансо ушёл в сан-паулу подальше от неймара. по-моему пиар значительно перевешивает талант в даном случае За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #522 15 ноября 2012 блядофолд - один из самых тупых людей на форумечувак, у тебя в детстве никакого дефекта мозга не было?а то ты скажи, я не буду тебя унижать, инвалидов обижать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #523 15 ноября 2012 ' timestamp='1352987676' post='9463553']конец света через месяц вы ебанутые?девственности успеешь за это время лишиться? да уж как 7 лет прошло а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #524 15 ноября 2012 расскажи нам,как оно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #525 15 ноября 2012 а я фм 2013 качаюбуду сегодня плеить за кого-нибудь :tusila-zavodila: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #526 15 ноября 2012 а я фм 2013 качаюбуду сегодня плеить за кого-нибудь :tusila-zavodila:кряка нету, рано радуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #527 15 ноября 2012 блядь :cry: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #528 15 ноября 2012 фифа манагеры скатились в говнов футбо лманагер не играл, т.к. там даже матчи резерва смотреть надо, а мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #529 15 ноября 2012 никакие матчи резерва смотреть там не надо. футбал менегер самый заебись За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #530 15 ноября 2012 никакие матчи резерва смотреть там не надо. футбал менегер самый заебись http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #531 15 ноября 2012 фифа манагеры скатились в говнов футбо лманагер не играл, т.к. там даже матчи резерва смотреть надо, а мне ленькакой же долбаёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #532 15 ноября 2012 фифа манагеры скатились в говнов футбо лманагер не играл, т.к. там даже матчи резерва смотреть надо, а мне леньиграй в тетрис хуле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #533 15 ноября 2012 ' timestamp='1352993807' post='9464446']фифа манагеры скатились в говнов футбо лманагер не играл, т.к. там даже матчи резерва смотреть надо, а мне ленькакой же долбаёб :lol: смешно это слышать от фаната канчестир юнайтыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #534 15 ноября 2012 ' timestamp='1352993807' post='9464446']фифа манагеры скатились в говнов футбо лманагер не играл, т.к. там даже матчи резерва смотреть надо, а мне ленькакой же долбаёб :lol: смешно это слышать от фаната канчестир юнайтыдну что я могу поделать, если тебя даже футбольный менеджер овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #535 15 ноября 2012 ' timestamp='1352996014' post='9464780']' timestamp='1352993807' post='9464446']фифа манагеры скатились в говнов футбо лманагер не играл, т.к. там даже матчи резерва смотреть надо, а мне ленькакой же долбаёб :lol: смешно это слышать от фаната канчестир юнайтыдну что я могу поделать, если тебя даже футбольный менеджер овнит :lol: сука мне в вк фамилию поменяли пидоры, теперь пздц как хуево http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #536 15 ноября 2012 блядофолд - один из самых тупых людей на форумечувак, у тебя в детстве никакого дефекта мозга не было?а то ты скажи, я не буду тебя унижать, инвалидов обижать плохогуннеры, конечно, известны своей способностью самовозгорания от баттхерта, но ты переплюнул всех! Стоит мне отпостить любую безобиную хрень, как ты сразу срываешься на меня, как какая-то мелкая шавка на улице от тебя только нужно стоять по-дальше, чтобы ты слюной не забрызгал, а так ты лольный, приятно видеть, я что я могу доводить лахов до такого исступления :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #537 15 ноября 2012 сними маску трала плиз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #538 15 ноября 2012 блядофолд прекращай уже, а то раздел сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #539 15 ноября 2012 блядофолд прекращай уже, а то раздел сгоритсука на всю комнату ору ахахаххахаха http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 15 ноября 2012 бляфолд напоминает раннего лайксекса, который себя королем считал и супир тралем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение