Divine #581 17 ноября 2012 Криштиану Роналду: "Фергюсон - мой отец в футболе" Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о работе с Алексом Фергюсоном в "Манчестер Юнайтед"."Это фантастический человек. Огромная личность. Благодаря ему я умею многое. Для меня он как отец в футболе. Я на самом деле скучаю по нему, несмотря на его жесткость. В 70 лет он очень много переживает, но остается таким же сильным духом. Думаю, ему нужно меньше волноваться", - цитирует Роналду The Sun. Шах и мат хейтеры Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #582 17 ноября 2012 чую Ранальда захотел в АПЛ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #583 17 ноября 2012 В 70 лет он очень много переживает В частности маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #584 17 ноября 2012 жаль фергюсонау человека совсем никудышное здоровьежелудку и 12-перстной пизда давноэрозии наверностолько жевачку жевать можно дохуя болезней поиметь холицистит, камни эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #585 17 ноября 2012 Криштиану Роналду: "Фергюсон - мой отец в футболе" Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о работе с Алексом Фергюсоном в "Манчестер Юнайтед"."Это фантастический человек. Огромная личность. Благодаря ему я умею многое. Для меня он как отец в футболе. Я на самом деле скучаю по нему, несмотря на его жесткость. В 70 лет он очень много переживает, но остается таким же сильным духом. Думаю, ему нужно меньше волноваться", - цитирует Роналду The Sun. Шах и мат хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #587 17 ноября 2012 ошибся топиком http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #588 18 ноября 2012 [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RXgHdJdydic]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RXgHdJdydic[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #589 18 ноября 2012 слишком много шуток для такого серьезного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #591 18 ноября 2012 маска дэвида платта, помошника манчини За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #592 18 ноября 2012 манчини надо было зайти и сказать что он хочет сыграть в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #593 18 ноября 2012 у манчини случился балотелли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #594 18 ноября 2012 манчини надо было зайти и сказать что он хочет сыграть в одну игрув эту игру он пусть дома наедине играет, а не при всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #595 18 ноября 2012 "Гуанчжоу Эвергранд" под руководством Липпи выиграл Кубок Китая Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" под руководством Марчелло Липпи впервые стал обладателем Кубка Китая. В ответном матче команда знаменитого итальянского тренера со счётом 4:2 обыграла "Гуйчжой Жэньхэ" (первая встреча завершилась вничью со счётом 1:1). Интересно, что дублем за "Гуанчжоу Эвергранд" отметился известный парагвайский нападающий Лукас Барриос.Ранее под руководством 64-летнего Липпи, который трудится в Китае начиная с мая 2012 года, "Гуанчжоу Эвергранд" завоевал чемпионский титул. всегда в них верил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #596 18 ноября 2012 Фабрегаса задержали в МосквеПолузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас не смог пройти паспортный контроль в московском аэропорту Внуково из-за проблем с визой, сообщают испанские СМИ. Напомним, что Фабрегас вместе с «Барселоной» прилетел в Москву на матч группового этапа Лиги чемпионов против Спартака», который состоится 20 ноября на стадионе «Лужники». кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #597 18 ноября 2012 надо было месси задерживать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #600 18 ноября 2012 что это блядь за хуйня? как вообще что-нибудь можно назвать черная обезьяна http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение