Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

Криштиану Роналду: "Фергюсон - мой отец в футболе"

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о работе с Алексом Фергюсоном в "Манчестер Юнайтед".

"Это фантастический человек. Огромная личность. Благодаря ему я умею многое. Для меня он как отец в футболе. Я на самом деле скучаю по нему, несмотря на его жесткость. В 70 лет он очень много переживает, но остается таким же сильным духом. Думаю, ему нужно меньше волноваться", - цитирует Роналду The Sun.

Шах и мат хейтеры

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В 70 лет он очень много переживает

В частности маразм.

Поделиться сообщением

жаль фергюсона

у человека совсем никудышное здоровье

желудку и 12-перстной пизда давно

эрозии наверно

столько жевачку жевать можно дохуя болезней поиметь

холицистит, камни эх

Поделиться сообщением

Криштиану Роналду: "Фергюсон - мой отец в футболе"

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о работе с Алексом Фергюсоном в "Манчестер Юнайтед".

"Это фантастический человек. Огромная личность. Благодаря ему я умею многое. Для меня он как отец в футболе. Я на самом деле скучаю по нему, несмотря на его жесткость. В 70 лет он очень много переживает, но остается таким же сильным духом. Думаю, ему нужно меньше волноваться", - цитирует Роналду The Sun.

Шах и мат хейтеры

372a122e3fad03ca69c836a87945449f.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

слишком много шуток для такого серьезного топана

Поделиться сообщением

это вебб?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

маска дэвида платта, помошника манчини

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

манчини надо было зайти и сказать что он хочет сыграть в одну игру

Поделиться сообщением

манчини надо было зайти и сказать что он хочет сыграть в одну игру

в эту игру он пусть дома наедине играет, а не при всех :fie:

Поделиться сообщением

"Гуанчжоу Эвергранд" под руководством Липпи выиграл Кубок Китая

Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" под руководством Марчелло Липпи впервые стал обладателем Кубка Китая. В ответном матче команда знаменитого итальянского тренера со счётом 4:2 обыграла "Гуйчжой Жэньхэ" (первая встреча завершилась вничью со счётом 1:1). Интересно, что дублем за "Гуанчжоу Эвергранд" отметился известный парагвайский нападающий Лукас Барриос.

Ранее под руководством 64-летнего Липпи, который трудится в Китае начиная с мая 2012 года, "Гуанчжоу Эвергранд" завоевал чемпионский титул.

всегда в них верил :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Фабрегаса задержали в Москве

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас не смог пройти паспортный контроль в московском аэропорту Внуково из-за проблем с визой, сообщают испанские СМИ.

Напомним, что Фабрегас вместе с «Барселоной» прилетел в Москву на матч группового этапа Лиги чемпионов против Спартака», который состоится 20 ноября на стадионе «Лужники».

кiт

Поделиться сообщением

:lol: надо было месси задерживать

гг мю

Поделиться сообщением

липпи всего 64? лол капелло 66 :mameprivet:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...