antirak #801 3 декабря 2012 торрес уже выиграл всё, что только мог. можно уходить из футбола За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #802 3 декабря 2012 торрес уже выиграл всё, что только мог. можно уходить из футболаЧемпионат не выигрывал. В этому году по идее должен ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #803 3 декабря 2012 кстати да, чемпионат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #804 3 декабря 2012 торрес уже выиграл всё, что только мог. можно уходить из футболасидя на скамейке я бы тоже от титулов не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #805 3 декабря 2012 торрес уже выиграл всё, что только мог. можно уходить из футболасидя на скамейке я бы тоже от титулов не отказался быты чего, он же лучший бомбардир евро http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #806 3 декабря 2012 (изменено) торрес уже выиграл всё, что только мог. можно уходить из футболасидя на скамейке я бы тоже от титулов не отказался быты чего, он же лучший бомбардир евро а аршавин - лучший ассистент Изменено 3 декабря 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #807 3 декабря 2012 торрес уже выиграл всё, что только мог. можно уходить из футболасидя на скамейке я бы тоже от титулов не отказался быты чего, он же лучший бомбардир евробля точноон же целый матч с ирландией провелну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #808 3 декабря 2012 Подскажите сайт,где можно посмотреть текущую стоимость футболистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #810 3 декабря 2012 я в менеджере смотрю, там всегда инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #811 3 декабря 2012 как то раз продал из шинника француза за 2 с лишним лямаа он оказывается 250тыщ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #812 3 декабря 2012 я бы рассказал вам о моем легендарном взлете за клуб 3-его бразильского дива Бангу в Бразилии в манагере 2003. Ух, это было нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #814 3 декабря 2012 пойду ТСМ 2005 скачаюи за Баварию начнуностальджи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #816 3 декабря 2012 жду ебучий кряк на фм13да хер, скидроу и правда сговорился с разработчиками не раньше января февраля что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #817 3 декабря 2012 никогда не играл ф мэнагернорм?пойти скачать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #818 3 декабря 2012 ' timestamp='1354554163' post='9588916']жду ебучий кряк на фм13да хер, скидроу и правда сговорился с разработчиками не раньше января февраля что-то будетбольше всего удивляет то что КРОМЕ НЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ КРЯКНУТЬ ЕБАНЫЙ ФМВО ВСЕМ ЕБАНОМ МИРЕПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #819 3 декабря 2012 (изменено) и это ещё учитывая то, что номинально кряк есть, просто он корявый и из игры кидает, т.е. всё, что нужно сделать - это пофиксить 10 моментов и всё. РЕально это какой-то массонский заговор против фм Изменено 3 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #820 3 декабря 2012 никогда не играл ф мэнагернорм?пойти скачать чтоле лучше не играйсломаешь голову http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение