hearts_seeker #981 7 декабря 2012 ' timestamp='1354857661' post='9613988']аахаха, блять, двоих разом! только что убил ланаей 2х фуловых 1 ударом. я теперь дзюба нахуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #983 7 декабря 2012 у меня такие же есть. самый переоцененный игрок современности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #985 9 декабря 2012 «Челси» сыграет с «Монтерреем» в полуфинале клубного чемпионата мира «Монтеррей», обыграв южнокорейский «Ульсан Хендай» в четвертьфинальном матче клубного чемпионата мира (3:1), обеспечил себе участие в полуфинале турнира. Соперником мексиканского клуба станет победитель Лиги чемпионов лондонский «Челси».Отметим, что полуфинальный матч между «Монтерреем» и «Челси» пройдет в Иокогаме 13 декабря. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #989 9 декабря 2012 фейк. марсело не может танцевать, у него нога сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #990 9 декабря 2012 Всегда смеялся в голос с иньесты в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=J5HIlehHrhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #992 9 декабря 2012 Торрес топ деоит с рамосом и неймаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #994 10 декабря 2012 грач волшебника с рекордом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #995 10 декабря 2012 Кароч пацаны какие то затралели меня в конфе думаю надо возвращацца в раздел, а то ваще чет не пестата )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #996 10 декабря 2012 баян но охуенный [media=] [/media]Хуйня епт ебаная.На епт.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ruav0KvQOOg война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #997 10 декабря 2012 чо нового на просторах футбола? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #998 10 декабря 2012 Месси аутист совсем в этой рекламе, ну пиздец мимика умственно отсталого )) Да и мальчик такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1000 10 декабря 2012 осковский «Спартак» включился в борьбу за главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, который по информации прессы покинет мадридский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает «Российская газета».Напомним, что красно-белые остаются без наставника с 25-го ноября, когда после унизительного поражения от «Динамо» (1:5) был уволен Унаи Эмери. С тех пор исполняющим обязанности главного тренера москвичей является генеральный директор клуба Валерий Карпин.По информации издания, Карпин прекратит тренировать после зимнего перерыва в чемпионате России. бля даже мне что то мясо жалко сталосостав гавнотренер гавностадион гавноигра гавно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение