Arxivator #1301 18 декабря 2012 (изменено) Шуточки шуточками, а что у человека в душе - мы не знаем. Значит это важно для Абидаля- играть, жить футболом. Хотя бы по 15 минут, но быть на поле, заниматься своим любимым делом А поводу Буффона коротенькая ремарка: после того как все разобрались, че там было в эпизоде с Матерацци и Зиданом, Джиджи сказал, что Марко - гавно, и играть в одной сборной с таким гавном он отказывается. Вот это человечищекст после этого у Матерацци травмы нонстоп и они вместе не играли Изменено 18 декабря 2012 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1302 18 декабря 2012 Шуточки шуточками, а что у человека в душе - мы не знаем. Значит это важно для Абидаля- играть, жить футболом. Хотя бы по 15 минут, но быть на поле, заниматься своим любимым делом А поводу Буффона коротенькая ремарка: после того как все разобрались, че там было в эпизоде с Матерацци и Зиданом, Джиджи сказал, что Марко - гавно, и играть в одной сборной с таким гавном он отказывается. Вот это человечищекст после этого у Матерацци травмы нонстоп и они вместе не игралибуфончик навел порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1303 19 декабря 2012 Хавбек ПСЖ Хавьер Пасторе признался, что мечтает выступать за "Милан". "Рано или поздно я перейду в "Милан". У меня отличные взаимоотношения с Адриано Галлиани. В следующий раз, когда я буду в Милане, мы поужинаем с ним вдали от посторонних взглядов. Что я думаю о "Милане"? Это волшебный клуб" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1304 19 декабря 2012 Шуточки шуточками, а что у человека в душе - мы не знаем. Значит это важно для Абидаля- играть, жить футболом. Хотя бы по 15 минут, но быть на поле, заниматься своим любимым делом А поводу Буффона коротенькая ремарка: после того как все разобрались, че там было в эпизоде с Матерацци и Зиданом, Джиджи сказал, что Марко - гавно, и играть в одной сборной с таким гавном он отказывается. Вот это человечищекст после этого у Матерацци травмы нонстоп и они вместе не игралидумаю уже того что он в серии В поиграл достаточно чтобы уважать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1306 19 декабря 2012 буффон? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1308 19 декабря 2012 Марко и есть говно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1309 19 декабря 2012 Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон согласовал с руководством клуба условия нового контракта, сообщает «Corriere dello Sport». Новое соглашение 34-летнего футболиста со «старой синьорой» будет рассчитано до 2015 года. Зарабатывать Буффон будет от 4 до 6 миллионов евро, в зависимости от бонусов. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/400923.html в апл не симулируют :кивающийсмайликартаса: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1311 19 декабря 2012 На это можно смотреть вечно С таким талантом зимой в мю перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1312 19 декабря 2012 Нахуя он нужен когда есть янг ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1313 19 декабря 2012 и уелбок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1314 19 декабря 2012 как гласит известная в манкунианских кругах поговоркадайверов мало не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1315 19 декабря 2012 как гласит известная в манкунианских кругах поговоркаселф.селф норм пацан зацените тонкоту [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1316 19 декабря 2012 как гласит известная в манкунианских кругах поговоркаселф.селф норм пацан зацените тонкоту это не поговорка. больше на анекдот похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1318 19 декабря 2012 ШО ТВАРИЦЦО, НА СЕЛФА НАПАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1319 19 декабря 2012 фас ихфас их перенаправляю лучи поноса У Вилановы случился рецидив опухолиГлавный тренер «Барселоны» Тито Виланова госпитализирован из-за рецидива серьезной болезни, от которой он лечился чуть более года назад, пишет Marca.В ноябре 2011-го Виланова перенес операцию по удалению опухоли околоушной слюнной железы, из-за которой ему пришлось оставить свои функции второго тренера сине-гранатовых.В среду «Барселона» официально уведомила общественность о том, что отменяет рождественский ужин с представителями прессы, а также традиционное выступление президента клуба Сандро Росселя. Однако каких бы то ни было комментариев о причине отмены всех ранее запланированных интервью от каталонского клуба не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение