Vova #121 26 октября 2012 «Барселона» перевела первый транш за Неймара в размере 10 миллионов евро Теги высшая лига Бразилия примера Испания возможные трансферы Сантос Барселона Неймар«Барселона» перевела на счет «Сантоса» первый транш за будущий переход нападающего Неймара, сообщает Sport.es со ссылкой на финансовый отчет каталонского клуба.Как следует из документов, «Барселона» и «Сантос» достигли предварительной договоренности о переходе Неймара за 40 миллионов евро. Первые 10 миллионов были выплачены до 30 июня текущего года.Напомним, в июле появилась информация о том, что «Барселона» рассчитывает подписать контракт с Неймаром летом 2013 года.В нынешнем сезоне Неймар сыграл в 13 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 9 голов. Посмотреть полную статистику игрока можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #122 26 октября 2012 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #123 27 октября 2012 «Сантос» опроверг информацию о продаже Неймара в «Барселону» Теги высшая лига Бразилия примера Испания возможные трансферы Сантос Барселона НеймарНападающий «Сантоса» и сборной Бразилии не перейдет в «Барселону», как об этом сообщалось ранее.«Сантос» отвергает любую возможность продажи Неймара в «Барселону» или любой другой клуб.Нет никаких действующих переговоров. Контракт Неймара с клубом заканчивается в 2014 году и мы обратимся с предложением до его истечения», – говорится в заявлении на официальном сайте «Сантоса». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #124 27 октября 2012 грац эль шаравого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #125 27 октября 2012 уже даже несмешно от этих слухов про неймара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #126 27 октября 2012 кому нужен этот распиаренный соплячок, который свой нынешний клуб даже в чемпе бразилии затащить хотя бы в топ3 не может За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #127 27 октября 2012 эль шаравей=>неймар Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #128 27 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Kv0AMOa0k4#! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #129 27 октября 2012 эль шаравей=>неймариз эль шаравея следует неймар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 27 октября 2012 сходил поставил свечку за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #132 27 октября 2012 сходил поставил свечку за упокойа как же пол буханки хлеба на панихиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #133 27 октября 2012 (изменено) блястящеhttp://www.sports.ru...or3/380878.html Изменено 27 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #134 27 октября 2012 БЛЯСТЯЩЕ :lol: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #136 27 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qtsEPvSje3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #137 28 октября 2012 Берлускони: сейчас Милан нуждается во мне Глава клуба все свое внимание посвятит Милану. Вчера Сильвио Берлускони получил четыре года тюрьмы, однако наказание быстро сократили до 12-ти месяцев с возможностью апелляции, поэтому бизнесмен сейчас на свободе и готов заниматься текущими делами. "Я хочу посвятить себя Милану, ибо клуб в данный момент требует моего внимания и заботы". "Кроме того, я займусь делами своего благотворительного фонда, который строит больницы для детей" - поведал Берлускони. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #139 28 октября 2012 берл не сядет, инфа соточка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #140 28 октября 2012 ясень хуй. таких людей не садят особенно в Италии, страна криминала и взяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение