Helloholdfast #1461 28 декабря 2012 ' timestamp='1356685551' post='9748642']' timestamp='1356671795' post='9748135']мне нравятся посты манков и миланофагов об лч, хотя они там всего лишь на 1 круг 1\8 финалахорошо там, где нас нет, да, Пашка? как в плей офф ЛЧ может быть хорошо без Челси?я считаю, что ЛЧ только лишь выиграет, если в плей-офф не будет автобуса бай челси, с одной стороны, я рад, что ЛЧ взяла английская команда, с другой, это, возможно, самая позорная победа в истории ЛЧ эва. Никому не интересно смотреть на 10 защищающихся игроков +1 Дрогбу. И так по факту смотреть, Челси сейчас самая сильная команда в Европе в 2012 году Челси забил больше всех голов из английских команд. За полуфинал ЛЧ Челси забил Барсе больше, чем МЮ за 2 финала. Продолжать? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1462 28 декабря 2012 зато мю играл с барсой в открытый футбол в финалах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1463 28 декабря 2012 челси и закрытым футболом в меньшинстве привнес в противостояние больше драмы и эпичности ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1464 28 декабря 2012 Ну будем откровенны - полуфиналы и финал с участием Челси не были какими-то супер-интересными матчами. Но это не значит, что Челси выиграли с позором. Выиграли как умели, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1465 28 декабря 2012 смотря что считать интересным. мне лично нехилая интрига и напряжение в матче более интересны, чем "красивый" футбол без интриги. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1466 28 декабря 2012 а мне лично интереснее смотреть на красивые комбинации и открытую игру, пусть даже с ошибками, как например матч барса-чесли на ст. там была рубка, а не тупое избиение младенца, ой, простите, как же я забыл про интригу: сможет ли барса дожать челси или нет я не говорю, что мю сыграл охуенно против барсы, но отдельные отрезки были очень успешные и они вселяли оптимизм, что против такой барсы в теории можно играть, похуй, что не вышло, барса не из сего мира. а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй. что в итоге и вышло. ну офк ты, будучи глором, будешь отстаивать челси при любом расскладе, мол, победителей не судят, а я говорил и всегда говорю, что на лаке команда далеко не уедет и в случае с челси нынешний сезон тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1467 28 декабря 2012 бляндфолд больной человек по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1469 28 декабря 2012 помоему норм расписалну последний абзац точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1470 28 декабря 2012 бляндфолд больной человек по моемуещё не вступил со мной в дискуссию, а уже слился? not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1471 28 декабря 2012 ' timestamp='1356690808' post='9749028']а мне лично интереснее смотреть на красивые комбинации и открытую игру, пусть даже с ошибками, как например матч барса-чесли на ст. там была рубка, а не тупое избиение младенца, ой, простите, как же я забыл про интригу: сможет ли барса дожать челси или нет я не говорю, что мю сыграл охуенно против барсы, но отдельные отрезки были очень успешные и они вселяли оптимизм, что против такой барсы в теории можно играть, похуй, что не вышло, барса не из сего мира. а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй. что в итоге и вышло. ну офк ты, будучи глором, будешь отстаивать челси при любом расскладе, мол, победителей не судят, а я говорил и всегда говорю, что на лаке команда далеко не уедет и в случае с челси нынешний сезон тому подтверждениекак же у тя горит то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1472 28 декабря 2012 ничего у меня не горит, я тут сижу с Лич кингом, он говорит, всё окич у меня, он подстрахует, еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1473 28 декабря 2012 ' timestamp='1356690808' post='9749028']а мне лично интереснее смотреть на красивые комбинации и открытую игру, пусть даже с ошибками, как например матч барса-чесли на ст. там была рубка, а не тупое избиение младенца, ой, простите, как же я забыл про интригу: сможет ли барса дожать челси или нет я не говорю, что мю сыграл охуенно против барсы, но отдельные отрезки были очень успешные и они вселяли оптимизм, что против такой барсы в теории можно играть, похуй, что не вышло, барса не из сего мира. а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй. что в итоге и вышло. ну офк ты, будучи глором, будешь отстаивать челси при любом расскладе, мол, победителей не судят, а я говорил и всегда говорю, что на лаке команда далеко не уедет и в случае с челси нынешний сезон тому подтверждениекак же у тя горит то ))))вот ты его заовнел, ставлю ледяной лайк тебе на попу ))))0000 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1474 28 декабря 2012 а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1475 28 декабря 2012 слишком много овнеров на страницувызывайте подкрепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1477 28 декабря 2012 слишком много овнеров на страницувызывайте подкреплениевызвал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1478 28 декабря 2012 Грач Пике с сыном грац терри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1479 28 декабря 2012 Грач Пике с сыном грац терриТерри использовал другую дыркуграц гиггза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1480 28 декабря 2012 ' timestamp='1356695750' post='9749505']Грач Пике с сыном грац терриТерри использовал другую дыркуграц гиггзаи скоро у вас будут дети? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение