Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1356685551' post='9748642']
' timestamp='1356671795' post='9748135']

мне нравятся посты манков и миланофагов об лч, хотя они там всего лишь на 1 круг 1\8 финала

хорошо там, где нас нет, да, Пашка? ii.gif

как в плей офф ЛЧ может быть хорошо без Челси?

я считаю, что ЛЧ только лишь выиграет, если в плей-офф не будет автобуса бай челси, с одной стороны, я рад, что ЛЧ взяла английская команда, с другой, это, возможно, самая позорная победа в истории ЛЧ эва. Никому не интересно смотреть на 10 защищающихся игроков +1 Дрогбу. И так по факту смотреть, Челси сейчас самая сильная команда в Европе big36.gif

в 2012 году Челси забил больше всех голов из английских команд. За полуфинал ЛЧ Челси забил Барсе больше, чем МЮ за 2 финала. Продолжать?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

зато мю играл с барсой в открытый футбол в финалах big36.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

челси и закрытым футболом в меньшинстве привнес в противостояние больше драмы и эпичности

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ну будем откровенны - полуфиналы и финал с участием Челси не были какими-то супер-интересными матчами. Но это не значит, что Челси выиграли с позором. Выиграли как умели, молодцы.

Поделиться сообщением

смотря что считать интересным. мне лично нехилая интрига и напряжение в матче более интересны, чем "красивый" футбол без интриги.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а мне лично интереснее смотреть на красивые комбинации и открытую игру, пусть даже с ошибками, как например матч барса-чесли на ст. там была рубка, а не тупое избиение младенца, ой, простите, как же я забыл про интригу: сможет ли барса дожать челси или нет k07009.gif я не говорю, что мю сыграл охуенно против барсы, но отдельные отрезки были очень успешные и они вселяли оптимизм, что против такой барсы в теории можно играть, похуй, что не вышло, барса не из сего мира. а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй. что в итоге и вышло.

ну офк ты, будучи глором, будешь отстаивать челси при любом расскладе, мол, победителей не судят, а я говорил и всегда говорю, что на лаке команда далеко не уедет и в случае с челси нынешний сезон тому подтверждение

Поделиться сообщением

бляндфолд больной человек по моему

Поделиться сообщением

слоупок

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

помоему норм расписал

ну последний абзац точно

Поделиться сообщением

бляндфолд больной человек по моему

ещё не вступил со мной в дискуссию, а уже слился? big170.gif

not bad

Поделиться сообщением

' timestamp='1356690808' post='9749028']

а мне лично интереснее смотреть на красивые комбинации и открытую игру, пусть даже с ошибками, как например матч барса-чесли на ст. там была рубка, а не тупое избиение младенца, ой, простите, как же я забыл про интригу: сможет ли барса дожать челси или нет k07009.gif я не говорю, что мю сыграл охуенно против барсы, но отдельные отрезки были очень успешные и они вселяли оптимизм, что против такой барсы в теории можно играть, похуй, что не вышло, барса не из сего мира. а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй. что в итоге и вышло.

ну офк ты, будучи глором, будешь отстаивать челси при любом расскладе, мол, победителей не судят, а я говорил и всегда говорю, что на лаке команда далеко не уедет и в случае с челси нынешний сезон тому подтверждение

как же у тя горит то ))))

Поделиться сообщением

ничего у меня не горит, я тут сижу с Лич кингом, он говорит, всё окич у меня, он подстрахует, еси чо big85.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1356690808' post='9749028']

как же у тя горит то ))))

вот ты его заовнел, ставлю ледяной лайк тебе на попу ))))0000

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

а челси сразу прыгнули на спинку, показали животик, мол, мы сдаемся, делайте что хотите, а мы запотеем и наш Дрогба-кэрри затащит энивэй.

image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=303

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

слишком много овнеров на страницу

вызывайте подкрепление

Поделиться сообщением

Грач Пике с сыном :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

слишком много овнеров на страницу

вызывайте подкрепление

вызвал, проверяй

Поделиться сообщением

грац терри

Скрытый текст

Поделиться сообщением

грац терри

Терри использовал другую дырку

грац гиггза

Поделиться сообщением

' timestamp='1356695750' post='9749505']

грац терри

Терри использовал другую дырку

грац гиггза

и скоро у вас будут дети?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...