Vova #1742 8 января 2013 Балотелли сделал дубль в матче за молодежную команду «Манчестер Сити» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1743 8 января 2013 Берлускони: Балотелли — гнилое яблоко, способное отравить любую команду8 января 2013 года, вторник. 9:38Владелец "Милана" Сильвио Берлускони в разговоре с итальянскими журналистами решительно опроверг информацию о том, что россонери интересуются потерявшим место в стартовом составе "Манчестер Сити" форвардом национальной сборной Марио Балотелли. "Имя Балотелли никогда не появлялось даже в моих мыслях относительно возможного перехода. Балотелли — это гнилое яблоко, способное отравить любую команду, в которую он перейдёт, даже такую, как "Милан", — заявил бывший премьер-министр Италии.OH NOES!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1745 8 января 2013 норм кого ж они покупать то собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1746 8 января 2013 (изменено) какого нить 30летнего дауна который стоит пару лямов Изменено 8 января 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1747 8 января 2013 ничо се, думал всё на мази у них уже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1748 8 января 2013 о ибрагее тоже самое пиздели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1749 8 января 2013 ибра хотябы в футбол хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1750 8 января 2013 Эшли Коул: «Хочу испанский паспорт!» Левый защитник «Челси» Эшли Коул пошутил, что ему нужен испанский паспорт, чтобы попасть в символическую сборную Мира по версии ФИФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1751 8 января 2013 Странно все русский хотят,а он испанский хотя нахуй нам этот чернозем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1752 8 января 2013 ибра хотябы в футбол хорошо играет this Кстати, прочитал эту стену текста, парень все правельно изложил.Фифа хуйня, все хуйня, все куплино.Месси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1753 8 января 2013 (изменено) А я рад что Месси дали мяч. Топ команды по количеству ЗМ, приятно что для милана один из наших заработал, и оставил частичку истории в Евро футболе Изменено 8 января 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1754 8 января 2013 я вообще хуй знает как там марсело оказался после травмы на пол сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1755 8 января 2013 я вообще хуй знает как там марсело оказался после травмы на пол сезона тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1756 8 января 2013 я вообще хуй знает как там марсело оказался после травмы на пол сезона тут не поспоришьпросто нужна была тима года из примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1757 8 января 2013 я вообще хуй знает как там марсело оказался после травмы на пол сезона пол сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1758 8 января 2013 а кого надо вместо марсело? альбу? всё равно будет примера онли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1760 8 января 2013 а кого надо вместо марсело? альбу? всё равно будет примера онлиРойс же, хотя он больше нападающий полузащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение