Gomosek #161 29 октября 2012 Ну почему рофл?Блин я действительно так считаю. Засунь Боске или Гвардиолу в тоже Киевское Динамо или Спартак М., чего они там добьються? Правильно, максимум - сердечного приступа. Почему выбирают на голосование только тех кто возглавляет такие клубы, которые сами по себе делают основную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #162 29 октября 2012 думаю саф не только судей может подкупать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 29 октября 2012 (изменено) Ну почему рофл?Блин я действительно так считаю. Засунь Боске или Гвардиолу в тоже Киевское Динамо или Спартак М., чего они там добьються? Правильно, максимум - сердечного приступа. Почему выбирают на голосование только тех кто возглавляет такие клубы, которые сами по себе делают основную работу.ты каждым своим новым постом в очередной раз подписываешься под своей футбольной безграмотностью. Изменено 29 октября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 29 октября 2012 Ну почему рофл?Блин я действительно так считаю. Засунь Боске или Гвардиолу в тоже Киевское Динамо или Спартак М., чего они там добьються? Правильно, максимум - сердечного приступа. Почему выбирают на голосование только тех кто возглавляет такие клубы, которые сами по себе делают основную работу.засунь семина в арсенал. что получится? ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #165 29 октября 2012 Ну почему рофл?Блин я действительно так считаю. Засунь Боске или Гвардиолу в тоже Киевское Динамо или Спартак М., чего они там добьються? Правильно, максимум - сердечного приступа. Почему выбирают на голосование только тех кто возглавляет такие клубы, которые сами по себе делают основную работу.засунь семина в арсенал. что получится? ебать ты долбоеблокомотив епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #166 29 октября 2012 висенте дель боскеда хз. Такими игроками и я бы выйграл все что глаза видят.Отдавать надо тому кто с гавна конфетку лепит.Тотже тренер Шахтера в пять раз больше достигает, чем Боске если учитывать какой исходный материал у него под рукамину типо шахтер пока только две игры на уровне отыграл,если так и дальше будет,то я думаю в след году луческу тоже в этом списке появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 29 октября 2012 висенте дель боскеда хз. Такими игроками и я бы выйграл все что глаза видят.Отдавать надо тому кто с гавна конфетку лепит.Тотже тренер Шахтера в пять раз больше достигает, чем Боске если учитывать какой исходный материал у него под рукамину типо шахтер пока только две игры на уровне отыграл,если так и дальше будет,то я думаю в след году луческу тоже в этом списке появитьсякада он куефа выиграл не помню чтобы его добавили в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #168 29 октября 2012 висенте дель боскеда хз. Такими игроками и я бы выйграл все что глаза видят.Отдавать надо тому кто с гавна конфетку лепит.Тотже тренер Шахтера в пять раз больше достигает, чем Боске если учитывать какой исходный материал у него под рукамину типо шахтер пока только две игры на уровне отыграл,если так и дальше будет,то я думаю в след году луческу тоже в этом списке появитьсякада он куефа выиграл не помню чтобы его добавили в списокон топ 5 в 2009 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 29 октября 2012 Ну почему рофл?Блин я действительно так считаю. Засунь Боске или Гвардиолу в тоже Киевское Динамо или Спартак М., чего они там добьються? Правильно, максимум - сердечного приступа. Почему выбирают на голосование только тех кто возглавляет такие клубы, которые сами по себе делают основную работу.засунь семина в арсенал. что получится? ебать ты долбоебЗасунь Семина в Барсу и она всеравно будет в ТОПе, что в примьере, что в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #170 29 октября 2012 На самом деле доля истины в словах гомосека есть. Взять ту же Титу Виланову, который тренером никогда не был, что ж он такой гений тренерского цеха не поднимал какие-то условные Райо Валекано или Бетисы или еще что-то в этом духе? Решил подсидеть Гвардиолу, в такой команде как Барса достаточно сделать точечные усиления и результат не заставит себя ждать. Степень тренерского умения того же Гвардиолы можно будет оценить по его следующему месту работы, чего кстати давно жду и что так активно обсуждалось в спортаче год или даже раньше назад. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #171 29 октября 2012 На самом деле доля истины в словах гомосека есть. Взять ту же Титу Виланову, который тренером никогда не был, что ж он такой гений тренерского цеха не поднимал какие-то условные Райо Валекано или Бетисы или еще что-то в этом духе? Решил подсидеть Гвардиолу, в такой команде как Барса достаточно сделать точечные усиления и результат не заставит себя ждать. Степень тренерского умения того же Гвардиолы можно будет оценить по его следующему месту работы, чего кстати давно жду и что так активно обсуждалось в спортаче год или даже раньше назад.сейчас тоже обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #172 29 октября 2012 Посмотрите на Реал, у этой команды на протяжении уже лет 10 постоянно ебанутый состав, а она мало того, что в премьере постоянно барсе отсасывала, так ещё и в лч дальше четверть-финала не доходила. Пришёл Маур и всё в корне поменялось, дальше - больше. Хорошие игроки - это ещё не ключ к успеху, Семин в Арсенале такой бы пиздец устроил, пушкари бы из пушки застрелились нахуй Следуя вашей логике, вообще тренеры нахуй ненужны, тупо покупаем пиздатых игроков и они сами на поле сообразят, что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #173 29 октября 2012 Тогда это была одна из самых конфликтных тем спортача, даже такие зубры тролленка и переводов стрелок, как Лабаныч и Злой Рок обсуждали это серьезно и с аргументированием и тогда было интересно, а не как сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #174 29 октября 2012 ' timestamp='1351538595' post='9358926']Посмотрите на Реал, у этой команды на протяжении уже лет 10 постоянно ебанутый состав, а она мало того, что в премьере постоянно барсе отсасывала, так ещё и в лч дальше четверть-финала не доходила. Пришёл Маур и всё в корне поменялось, дальше - больше. Хорошие игроки - это ещё не ключ к успеху, Семин в Арсенале такой бы пиздец устроил, пушкари бы из пушки застрелились нахуй Следуя вашей логике, вообще тренеры нахуй ненужны, тупо покупаем пиздатых игроков и они сами на поле сообразят, что к чему!Реал - сборище звезд, Барселона - это уже команда чуть ли не с академии, туда добавить звезд по типу Роналдиньо, правильно выбрать схему и у тебя уже есть готовая машина для завоевания трофеев, к тому же чемпионства Реала 2002-2003, 2006-2007, 2007-2008 и 2011-2012, как бы намекают, что Реал не постоянно насасывал у Барсы на протяжении 10 лет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #175 29 октября 2012 Какое там место заняло Динамо когда купила половину сборной Португалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 29 октября 2012 ' timestamp='1351538595' post='9358926']Посмотрите на Реал, у этой команды на протяжении уже лет 10 постоянно ебанутый состав, а она мало того, что в премьере постоянно барсе отсасывала, так ещё и в лч дальше четверть-финала не доходила. Пришёл Маур и всё в корне поменялось, дальше - больше. Хорошие игроки - это ещё не ключ к успеху, Семин в Арсенале такой бы пиздец устроил, пушкари бы из пушки застрелились нахуй Следуя вашей логике, вообще тренеры нахуй ненужны, тупо покупаем пиздатых игроков и они сами на поле сообразят, что к чему!Реал - сборище звезд, Барселона - это уже команда чуть ли не с академии, туда добавить звезд по типу Роналдиньо, правильно выбрать схему и у тебя уже есть готовая машина для завоевания трофеев, к тому же чемпионства Реала 2002-2003, 2006-2007, 2007-2008 и 2011-2012, как бы намекают, что Реал не постоянно насасывал у Барсы на протяжении 10 лет.т.е. сборище звезд в разы слабее пацанчиков из одной академии + одной суперзвезды? 2002-2003 - Висенте Дель Боске2006-2007 - Выиграли по личным встречам или я хз, что там в Испании в приоритете, если равные очки2011-2012 - Жозе Мауриньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #177 29 октября 2012 ну осознай степень взаимодействия поцанчиков которые играют вместе с 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #178 29 октября 2012 (изменено) бля чёто один отрезок подзабыл, когда у реала состав сборной нидерландов былван дер ваарты, снейдеры, роббены, волнистыйрой и тдкто у них тренер был тогда? Изменено 29 октября 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 29 октября 2012 бля чёто один отрезок подзабыл, когда у реала состав сборной нидерландов былван дер ваарты, снейдеры, роббены, волнистыйрой и тдкто у них тренер был тогда?шустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #180 29 октября 2012 Блайндфолд - у Испании выросли не просто пацанчики, которые вместе с детства играли, а лучшее поколение национального футбола за всю историю - это ведь существенно меняет вещи и там добавляется не одна звезда, я просто привел пример Роналдиньо, а ведь еще Ибрагимовичи были всякие, Этоо, Деку и прочие.Я Дель Боске великим тренером не считаю, да, он выиграл все что только можно, но ведь пик его успеха с Реалом - это лучший и не имевший на то время аналога состав в мире и даже топовые команды Европы мечтали о такой лавке какую имел Реал. А вот взять пример с Бешикташем - там то футбольный гений Дель Боске дал существенный сбой, что даже до судебной тяжбы дошло. Ему просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, он конечно не бездарь и далеко не посредственный тренер, а вполне хороший тренер, но не великий, хотя это в принципе мое мнение, но я такое мнение уже встречал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение