Vova #1781 9 января 2013 Лионель Месси подарил футболку Герду Мюллеру.символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1782 9 января 2013 Лионель Месси подарил футболку Герду Мюллеру.символично аутично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1783 9 января 2013 Лионель Месси подарил футболку Герду Мюллеру.символично аутичноу сола бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1784 9 января 2013 Лионель Месси подарил футболку Герду Мюллеру.символично аутичноу сола бомбанулоу тебя пердануло из пуканчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1785 9 января 2013 Миланично Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1786 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1787 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поэтому ты никому ничего не даришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1788 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поэтому ты никому ничего не даришь?сева, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1789 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поэтому ты никому ничего не даришь?сева, прекращай прекратил в твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1790 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поэтому ты никому ничего не даришь?Я дарю людям добро.Съеби нахуй, а то смотрю бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1791 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поэтому ты никому ничего не даришь?Я дарю людям добро.Съеби нахуй, а то смотрю бомбануло подари мне бентлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1792 9 января 2013 Я думал от уебков подарки не принимают Поэтому ты никому ничего не даришь?Я дарю людям добро.Съеби нахуй, а то смотрю бомбануло добро людям ты сделаешь, если под поезд бросишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1793 9 января 2013 севиан овнит не по хуйне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1794 9 января 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4GXvacw_5cM#! хули вы не сказали, что моя любовь выступала на вручении ЗМ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1796 9 января 2013 https://www.youtube....&v=4GXvacw_5cM#! хули вы не сказали, что моя любовь выступала на вручении ЗМпочему я не удивлен, что ты фанат этой хуйни VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1797 9 января 2013 хуйня какая-то голос как у шакиры, пластика как у пугачевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1798 9 января 2013 хуйня какая-тоголос как у шакиры, пластика как у пугачевой пластика, как у Дженкинсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение