Dlich #201 28 октября 2012 Даже хачёвская неудобная шапка стоит рублей 700 минимум. в среднем шапка стоит около 1000 и это шапки типа адидас и т.д. Не вижу проблем докинуть к этой цене еще рублей 800 за действительно качественную вещь на пару сезонов. Былансы выше хуйня, типа таких пиздатая модель как у экли были, все остальные кожаные как-то не айс смотрятся.А она есть.Не стоит шапка 2к вообще никак.Шапка от адика качественная ( китай для них нормально шьет ).Можно купить шапку за 300 рублей, которая будет такого же качества, как и любой лакост, только без отличительного знака петушары и ваши любовники с бара *Матросская тишина* не смогут вас распознать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #202 28 октября 2012 Хохол практикует рынок. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #203 28 октября 2012 Зимой она превратится в тряпку, когда намокнет.ну тебе видней, ты ж их шьешь, наверно за прошлый сезон штук 100 сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #204 28 октября 2012 Хохол практикует рынок.не хочу на рынок, но шапку за 2к покупать это раQ Сам без шапки хуйрю и норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #205 28 октября 2012 непонятно с чем их надеть можно будет.И в самом деле Я не ношу брючные костюмы, для меня это - выходная одежда, а не повседневная.Во истину убогий вариант - брать под джинсы классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #207 28 октября 2012 Хохол практикует рынок.не хочу на рынок, но шапку за 2к покупать это раQ Сам без шапки хуйрю и норм.если есть бабки почему бы и не купить пиздатую шапку за 2к я хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #208 28 октября 2012 Хохол практикует рынок.не хочу на рынок, но шапку за 2к покупать это раQ Сам без шапки хуйрю и норм.если есть бабки почему бы и не купить пиздатую шапку за 2к я хз ты просто полный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #209 28 октября 2012 При чем тут счет чужих денег, просто он выложил предельно уродливые ботинки непонятной формы, с пряжками, ремешками, ебанутыми швами по всему ботинку, они еще с мехом внутри походу, непонятно с чем их надеть можно будет. И оказывается, что они стоит 400 евро и это балдинини , когда за 400 евро можно купить действительно хорошую обувь, а не этот пиздец. купил за 380 евро 4 пары итальянской обуви(2 осенне-зимних ботинок, туфли и одни говнодавы замшевые) и 2 пары штанцов, все на юксе опять сводится к деньгам все, на его вкус это хорошая обувь ну так хуле вам какое делоя не удивлюсь если сейчас ворвется ньюбыдланец с криками что это расточительство и можно было 3 нб купить на эти деньги каждому свое мне во всяком случае не западло отдать за итальянскую обувь 200-300 евро(если они у меня есть) потому что качество охуенное, 2 сезона отходил в полуботинках Debut(часто) если сейчас начищу и немного кое где кремом отполирую могу и третий сезон носить, потому что они охуенно сохранились для того как я их носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #210 29 октября 2012 При чем тут счет чужих денег, просто он выложил предельно уродливые ботинки непонятной формы, с пряжками, ремешками, ебанутыми швами по всему ботинку, они еще с мехом внутри походу, непонятно с чем их надеть можно будет. И оказывается, что они стоит 400 евро и это балдинини , когда за 400 евро можно купить действительно хорошую обувь, а не этот пиздец. опять сводится к деньгам все, на его вкус это хорошая обувь ну так хуле вам какое делоя не удивлюсь если сейчас ворвется ньюбыдланец с криками что это расточительство и можно было 3 нб купить на эти деньги каждому своеПри чем тут деньги? Смысл темы в обсуждении вещей, в том числе и последних приобретений, и если кто-нибудь выкладывает говно, то все задорно смеются и потешаются над этим, а их цена делает все это еще забавнее, стоили бы они 2к рублей было бы так же смешно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #211 29 октября 2012 (изменено) Огонь. http://brandshop.ru/...0-suede-coffee/ Были бы еще из черной замши Изменено 29 октября 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #212 29 октября 2012 быдлансыЧеловек с именем армен. по определению, может только это сказать про нб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #213 29 октября 2012 (изменено) вивьен вествуд просто божит нахуй!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 29 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #216 29 октября 2012 (изменено) короче реквестую шоп, в ру и юа шлет http://www.thecorner.com купил себе кое- что. как дойдет - отпишусь Изменено 29 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #217 29 октября 2012 Эт магаз из сети Yoox, насколько мне известно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #218 29 октября 2012 Эт магаз из сети Yoox, насколько мне известно.так и есть. только торгают товарами от менее известных кутюрье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #219 29 октября 2012 Хохол практикует рынок.не хочу на рынок, но шапку за 2к покупать это раQ Сам без шапки хуйрю и норм.если есть бабки почему бы и не купить пиздатую шапку за 2к я хз ну согласен.Можно что хочешь покупать, пока папа ставит капусту. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #220 29 октября 2012 вивьен вествуд просто божит нахуй!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение