sol1tary #462 8 ноября 2012 логика просто другая. вот сколько у тебя часов? 1 за ххххх дол. ? а у меня под каждую обувь разные :Dтак же и тут, часы выглядят нормас и не стоят десятки тысяч и можно из такой ценовой категории купить их несколько ))вот это ты модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #463 8 ноября 2012 (изменено) фэшн вхора Да обычные фэшн-часы. 337 фунтов, не 420. Не дерьмо, конечно, у них дизайн приятный, но это безделушка от самого дешёвого бренда на портере - J.Crew. Разбирающийся в часах человек их не купит. Те, кто не придаёт значения - купят, и будут довольны, красивенькие же. Ты хоть в часы не лезь, вообще не разбираешься же. Итак много на себя берёшь.И если верить твоим старым фразам про обувь - у тебя около 20 пар часов. Это неплохо.штук 10 точно есть.про обувь имел ввиду что под кроссовки - всякие джишоки.под классику - классику кеннеди:а ты небось в часах заебок шаришь? выбираешь же их по внешнему виду и марке или ты ниебательских знаток сервиса, спусковых механизмов, таймерных устройств, металлов и стекла?небось стоишь перед выбором вечно, бестиковый тебе брать механизм или дуплексный? Изменено 8 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #464 8 ноября 2012 нет, я, как и многие молодые люди, не ставящие себе цели выебываться на форуме начал пару лет назад интересоваться часами, и на каком-то уровне в них разбираюсь. Его хватает, чтобы не носить фэшн-часы. Заметь, дизайн тех часиков я даже не пытался как-то затронуть, но спорить с тем, что это не фэшн-часы - глупо. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #465 8 ноября 2012 (изменено) нет, я, как и многие молодые люди, не ставящие себе цели выебываться на форуме начал пару лет назад интересоваться часами, и на каком-то уровне в них разбираюсь. Его хватает, чтобы не носить фэшн-часы. Заметь, дизайн тех часиков я даже не пытался как-то затронуть, но спорить с тем, что это не фэшн-часы - глупо.ты не ответил на вопрос---------------------------------небось стоишь перед выбором вечно, бестиковый тебе брать механизм или дуплексный?--------------------------------- фэшн часы... бля да что это за определение такое? тоесть любые часы которые попадают в коллекцию какого-нибудь инет-шопа на этой неделе уже фэшн часы? бугога, ты несешь хуйню, рлутвои часы тоже фэшн часы получается, все фэшн кроме каких-нибудь советских китайских касио Изменено 8 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #466 8 ноября 2012 не совсем тот топик. Нет, я не стою перед таким выбором. А скатываться в споры на тему спускового механизма не считаю нужным. Считай, что твой вопрос поставил меня в тупик. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #468 8 ноября 2012 adidas Originals TechSuper 2013 очень уж на рибоки похожи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #469 8 ноября 2012 Конечно, потому-что Рибок это и есть Адидас :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #470 8 ноября 2012 томас пиздит без остановки, заглатывает гавно без кд и всё равно пиздит. когда ты уже съебешь с форума? еблан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #471 8 ноября 2012 помогите с размером. у меня длина стопы 250 мм. на асосе там юк7-254 юк8-262какой размер мне подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #472 8 ноября 2012 (изменено) да нет, он просто навязывает свои стандарты, не являющиеся стандартами. Преувеличивает, и кичится этим) ничего криминального. Начнёт себя сам полностью обеспечивать - может, поменяет стиль общения. Да и на дотерском форуме как-то пофиг ему на всё это.. помогите с размером. у меня длина стопы 250 мм. на асосе там юк7-254 юк8-262какой размер мне подойдет? Uk7. Если значение ровно посередине, то надо округлять в сторону большего размера. Было бы 256 - то UK8. Учитывай, некоторые марки большемерят, лучше на своём опыте понять. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #473 8 ноября 2012 (изменено) я прост не заказывал с буржесайтов хз че там как, всегда покупал все на уалдберриез привыкпросто с англии доставка долго идти будет, хочется с 1 раза четко взять, чтобы не было мозгоебства с возвратомну спс Изменено 8 ноября 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #474 8 ноября 2012 У меня одного посты Томаса вызывают такое дикое отвращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #475 8 ноября 2012 adidas zx 220 где нибудь можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #476 8 ноября 2012 У меня одного посты Томаса вызывают такое дикое отвращение?net кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #477 8 ноября 2012 У меня одного посты Томаса вызывают такое дикое отвращение?netНаркомана ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #478 8 ноября 2012 Конечно, потому-что Рибок это и есть Адидас :)о том и речь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #479 8 ноября 2012 (изменено) фу, фэшн часы адекватные их явно никогда не купят. Ну на ласт страницах Томас ты уж нафейлил Изменено 8 ноября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #480 8 ноября 2012 подскажите что-нибудь по свитерам в спб не хочу заказывать из-за примерки и нету времени ждать пока придет в пределах, скажем, до 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение