Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Обувь и одежда т.6

Рекомендованные сообщения

adidas Originals TechSuper 2013 :pray:

tzjboZQPQZg.jpg

gT32Hj-Dkhc.jpg

pSJma-r6ZJs.jpg

f5fa267f3fbf.jpg

Поделиться сообщением

логика просто другая. вот сколько у тебя часов? 1 за ххххх дол. ? а у меня под каждую обувь разные :D

так же и тут, часы выглядят нормас и не стоят десятки тысяч и можно из такой ценовой категории купить их несколько ))

вот это ты модник

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фэшн вхора

Да обычные фэшн-часы. 337 фунтов, не 420. Не дерьмо, конечно, у них дизайн приятный, но это безделушка от самого дешёвого бренда на портере - J.Crew. Разбирающийся в часах человек их не купит. Те, кто не придаёт значения - купят, и будут довольны, красивенькие же. Ты хоть в часы не лезь, вообще не разбираешься же. Итак много на себя берёшь.И если верить твоим старым фразам про обувь - у тебя около 20 пар часов. Это неплохо.

штук 10 точно есть.

про обувь имел ввиду что под кроссовки - всякие джишоки.

под классику - классику

кеннеди:

а ты небось в часах заебок шаришь? выбираешь же их по внешнему виду и марке или ты ниебательских знаток сервиса, спусковых механизмов, таймерных устройств, металлов и стекла?

небось стоишь перед выбором вечно, бестиковый тебе брать механизм или дуплексный?

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

нет, я, как и многие молодые люди, не ставящие себе цели выебываться на форуме начал пару лет назад интересоваться часами, и на каком-то уровне в них разбираюсь. Его хватает, чтобы не носить фэшн-часы. Заметь, дизайн тех часиков я даже не пытался как-то затронуть, но спорить с тем, что это не фэшн-часы - глупо.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я, как и многие молодые люди, не ставящие себе цели выебываться на форуме начал пару лет назад интересоваться часами, и на каком-то уровне в них разбираюсь. Его хватает, чтобы не носить фэшн-часы. Заметь, дизайн тех часиков я даже не пытался как-то затронуть, но спорить с тем, что это не фэшн-часы - глупо.

ты не ответил на вопрос

---------------------------------

небось стоишь перед выбором вечно, бестиковый тебе брать механизм или дуплексный?

---------------------------------

фэшн часы... бля да что это за определение такое? тоесть любые часы которые попадают в коллекцию какого-нибудь инет-шопа на этой неделе уже фэшн часы? бугога, ты несешь хуйню, рлу

твои часы тоже фэшн часы получается, все фэшн кроме каких-нибудь советских китайских касио

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

не совсем тот топик. Нет, я не стою перед таким выбором. А скатываться в споры на тему спускового механизма не считаю нужным. Считай, что твой вопрос поставил меня в тупик.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

да есть же ж

Поделиться сообщением

adidas Originals TechSuper 2013 :pray:

очень уж на рибоки похожи

VAGfamily

Поделиться сообщением

Конечно, потому-что Рибок это и есть Адидас :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

томас пиздит без остановки, заглатывает гавно без кд и всё равно пиздит.

когда ты уже съебешь с форума? еблан :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

помогите с размером. у меня длина стопы 250 мм. на асосе там юк7-254 юк8-262

какой размер мне подойдет?

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, он просто навязывает свои стандарты, не являющиеся стандартами. Преувеличивает, и кичится этим) ничего криминального. Начнёт себя сам полностью обеспечивать - может, поменяет стиль общения. Да и на дотерском форуме как-то пофиг ему на всё это..

помогите с размером. у меня длина стопы 250 мм. на асосе там юк7-254 юк8-262

какой размер мне подойдет?

Uk7. Если значение ровно посередине, то надо округлять в сторону большего размера. Было бы 256 - то UK8. Учитывай, некоторые марки большемерят, лучше на своём опыте понять.
Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

(изменено)

я прост не заказывал с буржесайтов хз че там как, всегда покупал все на уалдберриез привык

просто с англии доставка долго идти будет, хочется с 1 раза четко взять, чтобы не было мозгоебства с возвратом

ну спс :geys:

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

У меня одного посты Томаса вызывают такое дикое отвращение?

Поделиться сообщением

adidas zx 220 где нибудь можно найти?

Поделиться сообщением

net

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

net

Наркомана ответ.

Поделиться сообщением

Конечно, потому-что Рибок это и есть Адидас :)

о том и речь

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

фу, фэшн часы :ginsgnil: адекватные их явно никогда не купят.

Ну на ласт страницах Томас ты уж нафейлил

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

подскажите что-нибудь по свитерам в спб

не хочу заказывать из-за примерки и нету времени ждать пока придет

в пределах, скажем, до 7к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...