Arthas #661 21 ноября 2012 Купил лучшие в своей жизни туфле-ботинко-кросовки, я просто кончаю, такой кайф ебаааааааааааааать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #662 21 ноября 2012 слабый троллинг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #664 21 ноября 2012 балдинини за 600 евро надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #665 21 ноября 2012 балдинини за 600 евро надеюсь? лол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #666 21 ноября 2012 (изменено) пока погода не испортилась, ношу дезерты, они такие классные Изменено 21 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #667 21 ноября 2012 И по сабжу: вбросьте теплых и пиздатыхьзимних курток в диапазоне 15-30к рублей. Спасибо. ну хуй знает конечно Неплохо вроде смотрится, но смущает, что она светлая, а я отношусь к вещам как свинья :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #668 21 ноября 2012 (изменено) http://ostriv-shop.com.ua Ещё пару отчётиков захуячу сегодня, как подсоберу инфо.без обид, но как по мне там 99% хуеты. тупо ничего годного не увидел. вообще ничего что я бы захотел одеть, посмотрел разделы охоты, города и с топсайдерамия не говорю что вообще там хлам, но я тупо ничего не увидел интересного. 850 фунтов сцука... но такой охуенный. что скажете? fxd блин ну он прям вообще классно выглядит и мягкий наверное очень(((((((((хотя б 500 поставили цену на него пидры. хз брать или ждать на сэйлахты реально готов отдать столько денег за тряпку или ты выебываешся ? Изменено 21 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #669 21 ноября 2012 Чувак продаёт Nigel Cabourn Everest Parka. Размер 48, абсолютно новая! Цена всего 85000рублей - продота налетай http://www.furfurmag...n-everest-parka Хотел пошутить про несколько комплектов зимней резины, думаю не стоит ._________. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #670 21 ноября 2012 (изменено) fuckyouall, деньги надо тратить, тем более если они есть, а не сидеть копить как еврей =) мой внешний вид прямым образом влияет на мою зарплату =) Изменено 21 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #671 21 ноября 2012 Томас, свитер без зверушки на груди = провальный. Бери с кашалотом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #672 21 ноября 2012 почоны помогите куртку найти умбро синия короче ну и вроде жопу прикрывает не много и это все что я о ней знаю зимняя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #673 21 ноября 2012 Томас, свитер без зверушки на груди = провальный. Бери с кашалотом.НЕ НАДО ПРО КАШАЛОТА, У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО БЕЛИНСГАУЗЕН. я хз что круче кашалот или динозаврик (((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #674 21 ноября 2012 (изменено) Они оба эпичные. Я бы брал кашалотика :3П.С. динозавр это слишком хипстерство. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #675 21 ноября 2012 сори за оверквоту,с бомжеандроида сидел он не на такое способен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #677 21 ноября 2012 fuckyouall, деньги надо тратить, тем более если они есть, а не сидеть копить как еврей =) мой внешний вид прямым образом влияет на мою зарплату =) я согласен с тобойотдать такие деньги за ахуенную обувь или за куртку например, да, но за обычный свитер.. возможно когда то ты будешь сидеть без денег и вспоминать как покупал кофты за 850 фунтов и жалеть что не потратил эти деньги на что то более полезное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #678 21 ноября 2012 fuckyouall, деньги надо тратить, тем более если они есть, а не сидеть копить как еврей =) мой внешний вид прямым образом влияет на мою зарплату =) я согласен с тобойотдать такие деньги за ахуенную обувь или за куртку например, да, но за обычный свитер..возможно когда то ты будешь сидеть без денег и вспоминать как покупал кофты за 850 фунтов и жалеть что не потратил эти деньги на что то более полезное)а возможно буду вспоминать как я хорошо жил и ни о чем не жалеть)все это дело житейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #679 21 ноября 2012 постить фотки свитера за 850 фунтов и покупать его - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #680 21 ноября 2012 постить фотки свитера за 850 фунтов и покупать его - разные вещитем более если речь идет о главном пиздаболе форума еутомасе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение