Andier #721 24 ноября 2012 несуразно получается качку у которого присед в 200 носить такие джинсы, если учитывать что на ногах с хорошим бицепсом бедра они будут смотреться как лосины гейскиеТолько пд детект заметил в них гейские лосины Норм они смотрятся.Модель с нормальной шириной штанины не слим фит блять.Носить штаны для ребят с талией как ствол дуба тоже не очень кофортно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #722 24 ноября 2012 в понедельник на энде будут нб 1300 салмон сол :pray: жаль только что я их не куплю блять А я себе заказал http://www.size.co.u...om-pack'/62688/ Ладно чо, поже и 1300 тоже возьму :tusila-zavodila: Мерил сегодня, на 44 размере говно говна. В итоге взял: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #723 24 ноября 2012 интересно, сколько 1300 на энде стоить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #724 24 ноября 2012 420еы меньше чем за 30 евро Сигмыч свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #725 24 ноября 2012 я б ебало себе за такие джинсы набилЧто блять?Нормальные Edwinы.Просто у меня ножки в обхвате чуть больше чем идеал талии для девушки. Поэтому 34 размер приходится пиздец как затягивать поясом на талии.А в ногах они в сидят пиздец плотно.Щас уже на 36 размер штанцов перешел.Но там ситуация с утягиванием ремнем еще больше усугубилась.А ногах они так же плотно.Да и 36 размер реже в магазинах встречается.пиздец ахуевал в метро от поциков в таких джинсахпросто пиздец блять,у них там все так оптянуто что смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #726 25 ноября 2012 (изменено) я б ебало себе за такие джинсы набилЧто блять?Нормальные Edwinы.Просто у меня ножки в обхвате чуть больше чем идеал талии для девушки. Поэтому 34 размер приходится пиздец как затягивать поясом на талии.А в ногах они в сидят пиздец плотно.Щас уже на 36 размер штанцов перешел.Но там ситуация с утягиванием ремнем еще больше усугубилась.А ногах они так же плотно.Да и 36 размер реже в магазинах встречается.если ты выглядишь как петушок, какая разница что в едвинах Дрищеныш что-то закукарекал.как несправедлива природа...я наркоман и алкоголик, и побольше тебя буду.приветик =* LOL Изменено 25 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #728 25 ноября 2012 татуировочки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #730 25 ноября 2012 (изменено) я б ебало себе за такие джинсы набилЧто блять?Нормальные Edwinы.Просто у меня ножки в обхвате чуть больше чем идеал талии для девушки. Поэтому 34 размер приходится пиздец как затягивать поясом на талии.А в ногах они в сидят пиздец плотно.Щас уже на 36 размер штанцов перешел.Но там ситуация с утягиванием ремнем еще больше усугубилась.А ногах они так же плотно.Да и 36 размер реже в магазинах встречается.если ты выглядишь как петушок, какая разница что в едвинах Дрищеныш что-то закукарекал.как несправедлива природа...я наркоман и алкоголик, и побольше тебя буду.приветик =* LOL ахахах блять пресс и бицепс блять Вот это грудная нахуй Прежде чем кукареть подумал бы? Нашел подписку для тебя http://vk.com/sporthumorhttp://prodota.ru/fo...ic=109579&st=20тут поищи мои фото при весе примерно 87.5[media=] [/media]Самый свежий видос. Можешь повторить? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #731 25 ноября 2012 Эндиер, конечно, здоровее, но тело парня, чьи фотки запостил томас, выглядит лучше ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #732 25 ноября 2012 (изменено) Эндиер, конечно, здоровее, но тело парня, чьи фотки запостил томас, выглядит лучше ящитаю скажи чем? татушками педовочными? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #733 25 ноября 2012 Нет, на татушки срать. Просто вот я так подумал, если бы я был бабой, я бы отдался тому парню, а ты слишком крупный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #734 25 ноября 2012 (изменено) Нет, на татушки срать. Просто вот я так подумал, если бы я был бабой, я бы отдался тому парню, а ты слишком крупный какой-то Выделил ключевое Изменено 25 ноября 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #735 25 ноября 2012 я б ебало себе за такие джинсы набилЧто блять?Нормальные Edwinы.Просто у меня ножки в обхвате чуть больше чем идеал талии для девушки. Поэтому 34 размер приходится пиздец как затягивать поясом на талии.А в ногах они в сидят пиздец плотно.Щас уже на 36 размер штанцов перешел.Но там ситуация с утягиванием ремнем еще больше усугубилась.А ногах они так же плотно.Да и 36 размер реже в магазинах встречается.если ты выглядишь как петушок, какая разница что в едвинах Дрищеныш что-то закукарекал.как несправедлива природа...я наркоман и алкоголик, и побольше тебя буду.приветик =* LOLАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #736 25 ноября 2012 Нет, на татушки срать. Просто вот я так подумал, если бы я был бабой, я бы отдался тому парню, а ты слишком крупный какой-то Выделил ключевое Нет, ну правда. Ты же наверняка хочешь выглядеть, как мистер олимпия, а с точки зрения нормального человека это не очень-то и красиво. Плюс опять же у тебя проблемы с одеждой. А на том парне все сидит идеально, наверное. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #737 25 ноября 2012 (изменено) БЛять, я конечно понимаю, что томас форсит фэйк, но блять даже при том, что это фэйк форсить ЭТОГО парня верх уебанства . Изменено 25 ноября 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #738 25 ноября 2012 блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #739 25 ноября 2012 Нет, на татушки срать. Просто вот я так подумал, если бы я был бабой, я бы отдался тому парню, а ты слишком крупный какой-то Выделил ключевое Нет, ну правда. Ты же наверняка хочешь выглядеть, как мистер олимпия, а с точки зрения нормального человека это не очень-то и красиво. Плюс опять же у тебя проблемы с одеждой. А на том парне все сидит идеально, наверное. Вот такие дела ты не шаришь, ты про бодибилдинг в самых больших категориях, а он пауэрлифтер и выглядит он хорошо. Хотя стоит согласиться что такие дрыщи, которых постит томас нравятся девушкам в большей мере, в общем хз Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #740 25 ноября 2012 (изменено) Одна фотография голого торса - это уже странно.Три подобные фотки - это вообще пиздец. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение