Andier #761 25 ноября 2012 Томас вроде.В зеркале телача которая повелась Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #762 25 ноября 2012 (изменено) аххахатомас фото с сигной хоть раз вкидывал ? Изменено 25 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #763 25 ноября 2012 Ты что, как можно. Он же элитный троллль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #764 25 ноября 2012 (изменено) /sup на самом деле мне 14 и я жирный девственник Изменено 25 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #765 25 ноября 2012 ну у тебя что-то по-любому с внешностью, если ты ни разу еще не скинул свою настоящую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #766 25 ноября 2012 (изменено) ну у тебя что-то по-любому с внешностью, если ты ни разу еще не скинул свою настоящую фотку да я с нормальными чуваками с пд на изичах общаюсь по вебкам/в реале. =)а форум лишь отдушина человека, у которого все есть...удафф загнулся, лепра уже тоже, поэтому сижу только тут."пешу что хачю не нравиццо? пашел на хуй", как-то так Изменено 25 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #767 25 ноября 2012 удафф для дегенератов, лепра - говно переоцененное , смайлик =) - для уебковвот и весь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #768 25 ноября 2012 (изменено) удафф для дегенератов, лепра - говно переоцененное , смайлик =) - для уебковвот и весь тыспасибо за конструктивную критику. мнение пользователя данного форума мне очень важно, правда, я вот даже спать сейчас буду ложиться и переосмыслю свои взгляды на жизнь, возможно даже исправлюсь и стану совсем другим человеком, а в будущем, уже будучи в доме престарелых, расскажу своим внукам о тебе. Ещё я сижу на сайте зэ вилэйдж, скажешь что - нибудь по нему? Изменено 25 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #770 25 ноября 2012 удафф для дегенератов, лепра - говно переоцененное , смайлик =) - для уебковвот и весь тыспасибо за конструктивную критику. мнение пользователя данного форума мне очень важно, правда, я вот даже спать сейчас буду ложиться и переосмыслю свои взгляды на жизнь, возможно даже исправлюсь и стану совсем другим человеком, а в будущем, уже будучи в доме престарелых, расскажу своим внукам о тебе. Ещё я сижу на сайте зэ вилэйдж, скажешь что - нибудь по нему?ну хотя бы перестал дебильные смайлики ставитьнет, не скажу, никогда не слышал про него, а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #771 25 ноября 2012 у Андиера бомбануло на фейк фотку ы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #773 26 ноября 2012 ну у тебя что-то по-любому с внешностью, если ты ни разу еще не скинул свою настоящую фотку да я с нормальными чуваками с пд на изичах общаюсь по вебкам/в реале. =)а форум лишь отдушина человека, у которого все есть...удафф загнулся, лепра уже тоже, поэтому сижу только тут."пешу что хачю не нравиццо? пашел на хуй", как-то такники?пиздабол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #774 26 ноября 2012 (изменено) ну у тебя что-то по-любому с внешностью, если ты ни разу еще не скинул свою настоящую фотку да я с нормальными чуваками с пд на изичах общаюсь по вебкам/в реале. =)а форум лишь отдушина человека, у которого все есть...удафф загнулся, лепра уже тоже, поэтому сижу только тут."пешу что хачю не нравиццо? пашел на хуй", как-то такники?пиздабол shurf, alf1k-, avengerбля да даже фру гараж со мной по вебке пиздел =))хватит 4 или штук 15 назвать?а такие деграданты типа тебя будут до конца своих дней сидеть и плеваться слюнями. Изменено 26 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #776 26 ноября 2012 фотограф его жена?есть инфа что это просто белая сучка, а не жена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #777 26 ноября 2012 Avenger? у тебя раздвоение личности? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #778 26 ноября 2012 (изменено) Avenger? у тебя раздвоение личности?malo avengerov na pd?kontoru ne pali, brat Изменено 26 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #779 26 ноября 2012 Выложу твои повседневные фото в день конца света Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #780 26 ноября 2012 (изменено) Выложу твои повседневные фото в день конца света да. можно такое замутить, только конца света не будет Изменено 26 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение