hearts_seeker #861 1 декабря 2012 Ребятишки выручайте с етими мериносывыми носочками, холодно я ебалпрактически в любом магазине спортивной оджеды будут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #862 1 декабря 2012 а мне нравится зимняя коллекция норсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #863 1 декабря 2012 перечислите плизки брендовое барахло, ну типо бриони и всё такое, которое охуенно дорого стоит и денег на него хуй хватит ...ну тока реал элитное, не запачканные имена типо дискаереда(хотя они тоже збс)Lanvin, Loro Piana, Bottega Veneta, Burberry Prorsum/Brit, Boglioli, Canali, Givenchy, White Mountaineering, Balmain, Valentino, Billy Reid, Missoni, Junya Watanabe, Raf Simons, Kolor, Margaret Howell, Rick Owens, Thom Brown, Michael Bastian, Richard James, Neil Barret(Это без всяких гучей, дг и усл)ну это из таких что мне нравятся) их овердохуяперечислите плизки брендовое барахло, ну типо бриони и всё такое, которое охуенно дорого стоит и денег на него хуй хватит ...ну тока реал элитное, не запачканные имена типо дискаереда(хотя они тоже збс) Ну из того что сразу приходит в голову. Burberry, Etro, Valentino, YSL, Ermenegildo Zegna, Billionaire, Bally. А так овердохуя таких брендов, на самом-то деле, но я привёл те, которые хоть одеть можно в повседневной жизни.спасибки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #864 1 декабря 2012 если не секрет нахуй тебе это? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #865 1 декабря 2012 Что скажете о шопе http://www.twoseasons.co.uk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #866 1 декабря 2012 Что скажете о шопе http://www.twoseasons.co.uk?что это значит? Russia* Please note all shipments to Russia are via La Poste Colissimo (We cannot Express Deliver to Russia) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #867 1 декабря 2012 Что скажете о шопе http://www.twoseasons.co.uk?что это значит?Russia* Please note all shipments to Russia are via La Poste Colissimo (We cannot Express Deliver to Russia)dhl к нам не шипит, хотя странно, что с юкей посылка идёт французской почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #868 1 декабря 2012 Что скажете о шопе http://www.twoseasons.co.uk?что это значит?Russia* Please note all shipments to Russia are via La Poste Colissimo (We cannot Express Deliver to Russia)dhl к нам не шипит, хотя странно, что с юкей посылка идёт французской почтойтак там же в zone2 написано Russia. ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #869 2 декабря 2012 Это значит, что почтой роиси придет посылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #870 2 декабря 2012 если не секретнахуй тебе это?просто интересно, сделал вывод что относительно мало знаю о брендах и прочем, а подобные знания частенько не бывают лишними сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #871 2 декабря 2012 (изменено) если не секретнахуй тебе это?просто интересно, сделал вывод что относительно мало знаю о брендах и прочем, а подобные знания частенько не бывают лишними+1 tema popizdet s telkami)) ну на барбери еще реально накопить kopi, huli) £3,012.50b. prorsum dorogoy brend) Изменено 2 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #872 2 декабря 2012 naniq navernoe toka pro poddelki burberry sliwal ))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #873 2 декабря 2012 Мешковато выглядит пальто за 3к фунтов, не находите? Или это мужик, его надевший, фигурой не удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #874 2 декабря 2012 Мешковато выглядит пальто за 3к фунтов, не находите? Или это мужик, его надевший, фигурой не удался?бля у меня просто слов нет. ))))))))не пиши вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #875 2 декабря 2012 реально хуита + воротник пидарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #877 2 декабря 2012 :D Nishebrodi ebanie. v trede uje dima stolko chto nihera ne vidno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #878 2 декабря 2012 это как гордится тем что купил айфонпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #879 2 декабря 2012 3к за такое гавно да и вообще 3к отдавать за вещь ахах реально есть такие далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #880 2 декабря 2012 3к за такое гавно да и вообще 3к отдавать за вещь ахах реально есть такие далбаебы :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение