смайл #1101 13 декабря 2012 я в начале ноября заказал из сша миноксидил(средство от наследственного выпадения волос) дошло только сейчас - почти 1.5 месяца блятьи это было в ноябречто там сейчас на почтах и в курьерских службах творится хуй кому известнопоходу мои базарные(на вкус большинства тут) свитера придут уже после нового года хорошо что я не в новосибирске сейчас ахахах у тебя долоёба ещё и волосенки выпадают :petro: я в начале ноября заказал из сша миноксидил(средство от наследственного выпадения волос) дошло только сейчас - почти 1.5 месяца блятьи это было в ноябречто там сейчас на почтах и в курьерских службах творится хуй кому известнопоходу мои базарные(на вкус большинства тут) свитера придут уже после нового года хорошо что я не в новосибирске сейчас ахахах у тебя долоёба ещё и волосенки выпадают :petro: я в начале ноября заказал из сша миноксидил(средство от наследственного выпадения волос) дошло только сейчас - почти 1.5 месяца блятьи это было в ноябречто там сейчас на почтах и в курьерских службах творится хуй кому известнопоходу мои базарные(на вкус большинства тут) свитера придут уже после нового года хорошо что я не в новосибирске сейчас ахахах у тебя долоёба ещё и волосенки выпадают :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1102 13 декабря 2012 хуле тебе пердак то рвёт так? это наследственноили лечишь или лысеешьтак как лечу - не выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1103 13 декабря 2012 Мне тех.поддержка сайза написала что посылка пришла а потом написали"We have sent you a letter in the post for you to sign and send back so we cannot do anything until this has been done.""If you have received this letter the quicker you send it back the sooner this matter can be resolved" Заебали они меня Еще бесит, то что блять нет трек намбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #1104 13 декабря 2012 хуле тебе пердак то рвёт так? это наследственноили лечишь или лысеешьтак как лечу - не выпадаютБля, если ты самоовнишься в каждом посте, это не значит, что у кого то там рвёт пердак. Ты смешён, да и только.Мало того, что написал о своих выпадающих волосах. Так ещё и не забыл указать, что родня у него тоже плешивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1105 13 декабря 2012 (изменено) ебаные школьники еще используют слово овнишьсяохуеть просто блять"ололо самозаовнелся?"я когда захожу в этот тред у меня от местных обывателей рукалицо по кд заебали уже нищеброды пригорать по любому поводу и без неговсегда думал что этот раздел ограждён от таверновских индивидуумов - на деле же с каждым разом убеждаюсь всё более что это далеко не так Изменено 13 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1106 13 декабря 2012 Пиздец блять, я так понял моя посылка проебалась куда-то Они мне выслали какое-то письмо Типо на подпись или хуй знает что , а потом еще раз будут засылать мне мою посылку. бтв, сталкивался кто-то с такой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1107 13 декабря 2012 сталкивался с рефандом сайза когда посылка мне пришла VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1108 13 декабря 2012 ебаные школьники еще используют слово овнишьсяохуеть просто блять"ололо самозаовнелся?"я когда захожу в этот тред у меня от местных обывателей рукалицо по кд заебали уже нищеброды пригорать по любому поводу и без неговсегда думал что этот раздел ограждён от таверновских индивидуумов - на деле же с каждым разом убеждаюсь всё более что это далеко не такбла бла бла иди нахуй лысик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1109 13 декабря 2012 сейчас очередь твоей мамы там находиться, не хочу лишать её такого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1110 13 декабря 2012 7 дней без хача кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1111 13 декабря 2012 (изменено) а я не мамоёбил в той форме, в которой это не приветствуется долбоёб ты отсталыйвключил неадеквата - получай неадеквата в ответ нахуй я тут с тобой время трачу - игноред короче Изменено 13 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1112 13 декабря 2012 правила чекни, дауненок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1113 13 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от смайл. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1114 13 декабря 2012 (изменено) Господа, где то еще реально вырубить http://www.mrporter....product/167375? Когда то хотел купить, но что то не подросло. Сейчас вспомнил и загорелся чето. Это отлично, вот только на сайте нет курток 2010 года. :subj: Или мб кто то знает, где MA.STRUM MA1042 цепануть можно.https://www.mastrum.com/ Это отлично, вот только там нет одежды 2010 года. Изменено 13 декабря 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #1116 13 декабря 2012 (изменено) ебаные школьники еще используют слово овнишьсяохуеть просто блять"ололо самозаовнелся?"я когда захожу в этот тред у меня от местных обывателей рукалицо по кд заебали уже нищеброды пригорать по любому поводу и без неговсегда думал что этот раздел ограждён от таверновских индивидуумов - на деле же с каждым разом убеждаюсь всё более что это далеко не такЕсли тебе не нищеброд скажет что ты конченый уебак , все станет на свои места я полагаю? Изменено 13 декабря 2012 пользователем 211yk.rf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1117 13 декабря 2012 (изменено) 7 дней без хача почему тогда ты еще здесь ? Изменено 13 декабря 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1118 13 декабря 2012 ебаные школьники еще используют слово овнишьсяохуеть просто блять"ололо самозаовнелся?"я когда захожу в этот тред у меня от местных обывателей рукалицо по кд заебали уже нищеброды пригорать по любому поводу и без неговсегда думал что этот раздел ограждён от таверновских индивидуумов - на деле же с каждым разом убеждаюсь всё более что это далеко не такЕсли тебе не нищеброд скажет что ты конченый уебак , все станет на свои места я полагаю? А если тебе на улице неплохо одетый парень скажет что у тебя рак мозга - побежишь в онкологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1119 14 декабря 2012 прекращайте. Не губите атмосферу чистилища своими глупыми и хамскими спорами. Лучше кидайте в нормальном качестве понравившиеся/заказанные вами вещи. Вот, понравились A-W 12 Folk-и. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1120 14 декабря 2012 вот если бы на рубашке не было той красной пуговицы. то я б вообще захотел бы её сильно. ебаные школьники еще используют слово овнишьсяохуеть просто блять"ололо самозаовнелся?"я когда захожу в этот тред у меня от местных обывателей рукалицо по кд заебали уже нищеброды пригорать по любому поводу и без неговсегда думал что этот раздел ограждён от таверновских индивидуумов - на деле же с каждым разом убеждаюсь всё более что это далеко не такЕсли тебе не нищеброд скажет что ты конченый уебак , все станет на свои места я полагаю?ты - мммщик, а значит по дефолту уёбок-нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение