Kennedyhurt #1141 14 декабря 2012 давайте поменьше агра, чистилище всё же Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1142 14 декабря 2012 (изменено) Мне тех.поддержка сайза написала что посылка пришла а потом написали"We have sent you a letter in the post for you to sign and send back so we cannot do anything until this has been done.""If you have received this letter the quicker you send it back the sooner this matter can be resolved" Заебали они меня Еще бесит, то что блять нет трек намбера есть трек намбер у сайза, внимательнее посмотри Изменено 14 декабря 2012 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1143 14 декабря 2012 покупал на лето - до сих пор не привелось одетьжду весны ещё есть +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оч нравятся туфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1144 14 декабря 2012 как за кожаными ботинками следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1145 14 декабря 2012 спреем от влаги и соли брызгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #1146 14 декабря 2012 (изменено) По-моему, отлично свитерок сидит http://www.youtube.com/watch?v=WUN7gSI9F6Y&feature=youtu.be Изменено 14 декабря 2012 пользователем ppnikpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #1147 14 декабря 2012 тут тема поднималась про какие-то сверхтеплые носкиназваньеце материала не напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1150 14 декабря 2012 тут тема поднималась про какие-то сверхтеплые носкиназваньеце материала не напомните?мериносовая шерстьуже 2й раз отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1153 15 декабря 2012 (изменено) джинсы не в моде Изменено 15 декабря 2012 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1154 15 декабря 2012 меня оушн плаза мягко говоря разочаровалничего там оверохуенного не увидел. Ну правда я там был недели 3 назад, когда он только открылсябуду ждать открытия нового ЦУМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1155 15 декабря 2012 Закупился тут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1157 15 декабря 2012 вырви глаз пухан Да не, эт я побаловался с цвтом. Офк он не такой яркий :) Хотя ярче чем на сайте.http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=074532 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1158 15 декабря 2012 ща придет сигма и скажет что утебя хуёвый паркет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение