Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

все машины какие были, были б/у

и все заебись, вобще не вижу смысла брать новые авто

Если привык за кем-то что-то допользовать/донашивать, то да, проблем разумеется никаких.

охуенный аргумент ))))))))

ты в стиле тех парней, возьму ка я новую машина с автосалона, похуй что она хуйня , ЗАТО НОВАЯ

бу можно было брать когда на дворе был 05-06 год, а машины были 99-00, тогда еще более менее было качество

а сейчас ты возьмешь 2005г. похуй какую машину и заебешься вкидывать в нее денег

Поделиться сообщением

Если привык за кем-то что-то допользовать/донашивать, то да, проблем разумеется никаких.

охуенный аргумент ))))))))

ты в стиле тех парней, возьму ка я новую машина с автосалона, похуй что она хуйня , ЗАТО НОВАЯ

бу можно было брать когда на дворе был 05-06 год, а машины были 99-00, тогда еще более менее было качество

а сейчас ты возьмешь 2005г. похуй какую машину и заебешься вкидывать в нее денег

можешь не расказывать мне ничего )))

у меня была субару wrx и лансер ево

этих говодов

и все нормально сними было, просто надо искать и проверять перед покупкой все охуенно и в нормально сервисе

и я их так же продал, вобще никаких мозгоебств

у мамы инфинити 45 тоже никаких проблем нет, ездит уже почти 2 года и все окей

Поделиться сообщением

поддержу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

есть 750 к на обязательно новую тачку ( с салона)

особо не смотрел даже, почти сразу остановился на новой хонде сивик

завтра-послезавтра еду забирать

осуждаем :nate:

да в минималке, да турецкая, да дизайн говно

позже отпишу свои впечатления

дайте пока адвайсов годных про процедуру приобретения, постановления на учет, траблов с гибдд до постановки на учет и прочие советы начинающему автолюбителю :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

за эти деньги астру бы взял в комплектации получше на турбине 140лошадей

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

астра 140 не едет по сравнению с хондой 140.

Поделиться сообщением

ну братищ, может так и есть но комплектации сравни хотя бы

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну братищ, может так и есть но комплектации сравни хотя бы

ну это да. за 750 можно аккордик б/у ваще взять

Поделиться сообщением

ебанутые, сивик брать в минималке

хотя это еще не самый пиздец

вот пацаны, берущие в кредит базовый бмв с 16 дисками - это самый сок

2FXSw.png

Поделиться сообщением

телок тоже только нераспечатанных ебешь?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это не по теме.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

это не по теме.

Я разрешаю, отвечай =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это не по теме.

Я разрешаю, отвечай =)

Лично моя да, до 20 лет была "не распечатана" и была распечтана лично мной. Теперь по теме.

Когда покупал авто - было 700К (конец 10го года). Был выбор между хуевОй тонной б/у начиная там от вольво/хонд и заканчивая новыми авто. Выбор был между Civik 5D, Golf и Focus(на 1-ых два не хватило денег, т.к. рассматривался вариант только с самой полной комплектацией). Желания за кем-то что-то допользовать никогда не было и врядли возникнет. Ездить в чужих б/у машинах как-минимум неприятно, если не сказать противно. Единственное на что б/у еще более/менее согласен, это квартира, да и то, въехав в нее - выкинул 99% вещей и мебели прошлой хозяйки.

Поделиться сообщением

да у тебя фобия чувак :palevo:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

правильно бро горланишь

я вот каждый день новые носки распечатываю

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

Вряд ли. Просто рос 1 в семье (из детей). Мне никогда было не нужно ни за кем ничего донашивать/доигрывать в чужие игрушки, только свое и только новое. Считаю что это определенным образом повлияло.

Поделиться сообщением

это не по теме.

Я разрешаю, отвечай =)

Лично моя да, до 20 лет была "не распечатана" и была распечтана лично мной. Теперь по теме.

Когда покупал авто - было 700К (конец 10го года). Был выбор между хуевОй тонной б/у начиная там от вольво/хонд и заканчивая новыми авто. Выбор был между Civik 5D, Golf и Focus(на 1-ых два не хватило денег, т.к. рассматривался вариант только с самой полной комплектацией). Желания за кем-то что-то допользовать никогда не было и врядли возникнет. Ездить в чужих б/у машинах как-минимум неприятно, если не сказать противно. Единственное на что б/у еще более/менее согласен, это квартира, да и то, въехав в нее - выкинул 99% вещей и мебели прошлой хозяйки.

Чот ты долго тянул, я свою раньше =)

Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.

Вряд ли. Просто рос 1 в семье (из детей). Мне никогда было не нужно ни за кем ничего донашивать/доигрывать в чужие игрушки, только свое и только новое. Считаю что это определенным образом повлияло.

Просто ты мажор - вот и все =)

Тебя баловали.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я тоже 1 в семье, и для меня не зазорно купить б/у так как я знаю что разницу в цене можно потратить на что то более дельное.

ну офк одежду в секонде не когда не куплю это пиздец :palevo: а машины, гаджеты почему бы и нет

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Кароче, у тебя психологические проблемы. Надо понимать, что человек - это человек, а железяка - всего лишь железяка.

Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми :nate: Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется :hmm:

По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" :nate: Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.

Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"...

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да ладно, это просто не самый умный ответ на тупой троллинг от аскми :nate: Я думаю в этом плане человек чуть более адекватен, чем кажется :hmm:

По теме: лично мое мнение, лучше новая из автосалона, чем "заебись тачка" которая может рассыпаться в любой момент. Выбрать правильно б/у тачку не так то просто, счетчик легко меняется, драгрейсерский фарш меняется обратно на стоковый, лежавший пару лет в гараже, и вот она уже "один водитель, жена, в отличном состоянии, ездили только на дачу" :nate: Так что если нет рядом опытного шарящего в б/у тачках человека, лучше в это болто не лезть. У меня есть как положительные примеры, когда человек купил б/у мазду cx7 за сущие копейки, так и отрицательные, когда купленный мерс ML чуть ли не рассыпался через пару месяцев.

Так что если для тебя машина это средство передвижения, а не набор болтов, гаек, проводов и кусков железа, в которых ты хоть немного разбираешься, лучше брать новую и не ебать себе мозг, иначе весь кайф от первого авто можно растерять в автотопике на продоте с вопросами "а почему тут такой звук", "а с чего вдруг гремит железка" и "мотор ревет как раненый бабуин во время спаривания"...

так может если брать б/у тачку сначала найти шарящего человека и с ним осматривать варианты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...