Prejudice #401 4 ноября 2012 вроде щас в гаи не допускают до 18только через 2 дня после совершеннолетия можно сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #402 4 ноября 2012 только через 2 дня после совершеннолетия можно сдавать.Время на растрезветь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #403 4 ноября 2012 сдавать на права чтоб не ездитьчто-то в этом естьЧем раньше сдашь, тем меньше каско Стаж считается, профит есть в любом случае. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #404 4 ноября 2012 сдавать на права чтоб не ездитьчто-то в этом естьЧем раньше сдашь, тем меньше каско Стаж считается, профит есть в любом случае.мравне смогли в норм страховой застраховать мамину тачу, ибо у сестры не хватает стажа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #405 4 ноября 2012 Т.е. если я на права сдал 2 года назад, но с тех пор не ездил, то у меня уже все-равно типа 2 года стажа считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #406 4 ноября 2012 Т.е. если я на права сдал 2 года назад, но с тех пор не ездил, то у меня уже все-равно типа 2 года стажа считается?да офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #407 5 ноября 2012 только страховому агенту не говори, что за руль еще не садился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #408 6 ноября 2012 Что вы делаете с людьми, которые блокируют вам выезд с парковки около дома и не оставляют листик на лобовом с телефоном? Я с утра просто задолбался выезжать, сдавая то вперед то назад по два сантиметра и крутя рулем как ебанат. Как же я рад пактронику, просто охуеть.Как научить этих людей парковаться нормально, кроме кирпича в стекло и пробивания колес? По хорошему так, но что бы понятно было. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #409 6 ноября 2012 Что вы делаете с людьми, которые блокируют вам выезд с парковки около дома и не оставляют листик на лобовом с телефоном? Я с утра просто задолбался выезжать, сдавая то вперед то назад по два сантиметра и крутя рулем как ебанат. Как же я рад пактронику, просто охуеть.Как научить этих людей парковаться нормально, кроме кирпича в стекло и пробивания колес? По хорошему так, но что бы понятно было.подопри их камазом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #410 6 ноября 2012 Что вы делаете с людьми, которые блокируют вам выезд с парковки около дома и не оставляют листик на лобовом с телефоном? Я с утра просто задолбался выезжать, сдавая то вперед то назад по два сантиметра и крутя рулем как ебанат. Как же я рад пактронику, просто охуеть.Как научить этих людей парковаться нормально, кроме кирпича в стекло и пробивания колес? По хорошему так, но что бы понятно было.я собирал местную шпану и тупо переставлял тачку с места на место в 15 рыл. Так чтобы со всех сторон подперта была.Правда там восьмера была общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #411 6 ноября 2012 Что вы делаете с людьми, которые блокируют вам выезд с парковки около дома и не оставляют листик на лобовом с телефоном? Я с утра просто задолбался выезжать, сдавая то вперед то назад по два сантиметра и крутя рулем как ебанат. Как же я рад пактронику, просто охуеть.Как научить этих людей парковаться нормально, кроме кирпича в стекло и пробивания колес? По хорошему так, но что бы понятно было. колеса им спусти разок, может поймут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #412 6 ноября 2012 каким образом лучше всего спускать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #413 6 ноября 2012 нипели выкручиваешь и аккуратно кладешь на лобовое стекло под дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #414 6 ноября 2012 я бумажку на лобовухе оставлялчто то типо - заебал парковаться как уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #416 6 ноября 2012 разбей окно и откати тачку, помню на дроме такая тема была, тип гараж подпер пришел а там стекло разбито и тачка в другом месте безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #418 6 ноября 2012 разбей окно и откати тачку, помню на дроме такая тема была, тип гараж подпер пришел а там стекло разбито и тачка в другом месте +. Тоже помню эту хуйню ;) Правда если автомат - не проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #419 6 ноября 2012 Да нет, меня не приперли намертво но встали так уебански за машиной сзади примерно в 1.5 метрах, а сбоку еще слева и справа машины, что пришлось реально по пять сантиметров вперед-назад сдавать минут 10, что бы тачку вырулить параллельно и уехать с парковки. Короче, взбесил меня этот уебок сильно :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #420 6 ноября 2012 через месяца 4-5 буду менять авто.есть 650к максимум в итоге. ну 700 с натяжкойнужно ездить по городу. иногда трасса. что брать?бтв хозяин салона хендай митцака пежо и тайоты может сделать скидочку. нужен автомат. не тупой. кароче не ручка главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение