Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

вроде щас в гаи не допускают до 18

только через 2 дня после совершеннолетия можно сдавать.

giphy.gif

Поделиться сообщением

только через 2 дня после совершеннолетия можно сдавать.

Время на растрезветь?:)

Поделиться сообщением

сдавать на права чтоб не ездить

что-то в этом есть

Чем раньше сдашь, тем меньше каско :nate: Стаж считается, профит есть в любом случае.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сдавать на права чтоб не ездить

что-то в этом есть

Чем раньше сдашь, тем меньше каско :nate: Стаж считается, профит есть в любом случае.

мрав

не смогли в норм страховой застраховать мамину тачу, ибо у сестры не хватает стажа

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Т.е. если я на права сдал 2 года назад, но с тех пор не ездил, то у меня уже все-равно типа 2 года стажа считается?

Поделиться сообщением

Т.е. если я на права сдал 2 года назад, но с тех пор не ездил, то у меня уже все-равно типа 2 года стажа считается?

да офк

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

только страховому агенту не говори, что за руль еще не садился

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Что вы делаете с людьми, которые блокируют вам выезд с парковки около дома и не оставляют листик на лобовом с телефоном?

Я с утра просто задолбался выезжать, сдавая то вперед то назад по два сантиметра и крутя рулем как ебанат. Как же я рад пактронику, просто охуеть.

Как научить этих людей парковаться нормально, кроме кирпича в стекло и пробивания колес? По хорошему так, но что бы понятно было.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Что вы делаете с людьми, которые блокируют вам выезд с парковки около дома и не оставляют листик на лобовом с телефоном?

Я с утра просто задолбался выезжать, сдавая то вперед то назад по два сантиметра и крутя рулем как ебанат. Как же я рад пактронику, просто охуеть.

Как научить этих людей парковаться нормально, кроме кирпича в стекло и пробивания колес? По хорошему так, но что бы понятно было.

подопри их камазом

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я собирал местную шпану и тупо переставлял тачку с места на место в 15 рыл. Так чтобы со всех сторон подперта была.

Правда там восьмера была :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

колеса им спусти разок, может поймут

Поделиться сообщением

каким образом лучше всего спускать?

VAGfamily

Поделиться сообщением

нипели выкручиваешь и аккуратно кладешь на лобовое стекло под дворники :trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

я бумажку на лобовухе оставлял

что то типо - заебал парковаться как уебак

Поделиться сообщением

Поссы на стекло.

Поделиться сообщением

разбей окно и откати тачку, помню на дроме такая тема была, тип гараж подпер пришел а там стекло разбито и тачка в другом месте :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

разбей окно и откати тачку, помню на дроме такая тема была, тип гараж подпер пришел а там стекло разбито и тачка в другом месте :trollface:

+. Тоже помню эту хуйню ;) Правда если автомат - не проканает.

Поделиться сообщением

Да нет, меня не приперли намертво но встали так уебански за машиной сзади примерно в 1.5 метрах, а сбоку еще слева и справа машины, что пришлось реально по пять сантиметров вперед-назад сдавать минут 10, что бы тачку вырулить параллельно и уехать с парковки. Короче, взбесил меня этот уебок сильно :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

через месяца 4-5 буду менять авто.

есть 650к максимум в итоге. ну 700 с натяжкой

нужно ездить по городу. иногда трасса. что брать?

бтв хозяин салона хендай митцака пежо и тайоты может сделать скидочку. :hmm:

нужен автомат. не тупой. кароче не ручка главное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...