Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

Если новая машина, и не тупой автомат, то в этом бюджете сложно что-то дельное посоветовать.

Я бы брал полыч в топовой комплектации, а ещё лучше киа соул, хотя это уже на любителя, тут и расход больше, и машина странная весьма :smile:

На вторичном рынке уже можно разгуляться конечно - камри, аккорды, пассаты и так далее.

Поделиться сообщением

ну ты знаешь, я сейчас пиздец на какой странной машине езжу :clown:

31760_1.jpg

с виду может и хуйня

но в салоне просто пиздец сколько места и в багажнике.

вот недавно резину ездил менял, 4 колеса спокойно встали. Еще немного и пятое бы влезло :palevo:

1.8 126 лошадей на ручке

кароче к непонятным дизайнам мне не привыкать

Поделиться сообщением

По поводу б/у 90% нет

вот смотрю я на жука нисана хм.

надо будет в салон съездить глянуть :clown:

и в кию

бтв был пока только в хендае смотрел солярис :trollface: и элантру

Поделиться сообщением

(изменено)

щас придет кое-кто

и предложит тебе кое-что за 600к

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

щас придет кое-кто

и предложит тебе кое-что за 600к

и жука обосрет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нипели выкручиваешь и аккуратно кладешь на лобовое стекло под дворники :trollface:

Два чая этому господину. Материальный ущерб нулевой, а чувак реально заебется =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

По поводу б/у 90% нет

вот смотрю я на жука нисана хм.

надо будет в салон съездить глянуть :clown:

и в кию

бтв был пока только в хендае смотрел солярис :trollface: и элантру

вот только места в жаке,как в танке.обзорность на том же уровне

VAGfamily

Поделиться сообщением

хуй знает в топе солярис по интереснее того же поло

да и побыстрее вроде как и расход меньше.

+ я смотрел цены на то так там вообще 4-5к идет :hmm:

Единственное что меня интересует, так это какая-то поебень с подвеской задней. Че там? Типа если>120 управляемость хуевая и заносит. Так ли это?

Поделиться сообщением

разбей окно и откати тачку, помню на дроме такая тема была, тип гараж подпер пришел а там стекло разбито и тачка в другом месте :trollface:

+. Тоже помню эту хуйню ;) Правда если автомат - не проканает.

лол шито? или на машинах не японского производства нельзя тыкнуть нейтраль без ключа? :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

хендай матрикс норм минивен

ну ты знаешь, я сейчас пиздец на какой странной машине езжу :clown:

31760_1.jpg

с виду может и хуйня

но в салоне просто пиздец сколько места и в багажнике.

вот недавно резину ездил менял, 4 колеса спокойно встали. Еще немного и пятое бы влезло :palevo:

1.8 126 лошадей на ручке

кароче к непонятным дизайнам мне не привыкать

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Выбор на самом деле большой, если не акцентировать внимание на климате, аудиосистеме, кожаных сиденьях и тп :trollface:

=&year[2]=&body_key=&price_usd[1]=500000&price_usd[2]=700000&currency_key=RUR&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=99&color_id=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=1&region_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&sort=price&o=d"]http://all.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=2&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=-2&year[1]=&year[2]=&body_key=&price_usd[1]=500000&price_usd[2]=700000&currency_key=RUR&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=99&color_id=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=1&region_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&sort=price&o=d

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

через месяца 4-5 буду менять авто.

есть 650к максимум в итоге. ну 700 с натяжкой

нужно ездить по городу. иногда трасса. что брать?

бтв хозяин салона хендай митцака пежо и тайоты может сделать скидочку. :hmm:

нужен автомат. не тупой. кароче не ручка главное.

http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsection_id%5D=1&quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bmark_id%5D=217&quick%5Bgroup_id%5D=22021&quick%5Byear%5D%5B1%5D=2009&quick%5Byear%5D%5B2%5D=2012&quick%5Bprice_usd%5D%5B1%5D=&quick%5Bprice_usd%5D%5B2%5D=&quick%5Bcountry_id%5D=1&quick%5Bregion_id%5D=87&quick%5Bcity_id%5D=0&_p=2

Поделиться сообщением

разбей окно и откати тачку, помню на дроме такая тема была, тип гараж подпер пришел а там стекло разбито и тачка в другом месте :trollface:

+. Тоже помню эту хуйню ;) Правда если автомат - не проканает.

лол шито? или на машинах не японского производства нельзя тыкнуть нейтраль без ключа? :trollface:

По крайней мере на моем форде нельзя. Даже рулем покрутить без ключа нельзя.

Поделиться сообщением

Смешные вы. Может еще и диск из привода без электричества не достать? :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Смешные вы. Может еще и диск из привода без электричества не достать? :trollface:

Готов морально обосраться и услышать мнение спеца. :pray:

Поделиться сообщением

Готов морально обосраться и услышать мнение спеца. :pray:

Смотря какая модель. На большинстве японских акпп и вовсе не стоит блокировка. А немцев сдохших мы катали, отключив ее. Там рядом с селектором какая-то дырень была, надо было там нажать - и спокойно переключать в нейтраль без зажигания и тормоза. Ну, ты сам прикинь, как ты будешь буксировать тачку со сдохшим зажиганием? Так что в любой акпп есть механизм снятия блокировки - нужно только знать как.

П.С. вот, можешь на мерсах поизучать: http://www.mb-info.ru/faq/useful.htm

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Peace, посмотрел, познавательно. Расскажи, вот поеду я к офицалам в выходные, что им сказать и как их тыкнуть лицом? (напомню, у меня появляется какое-то тарахтение после 100км/ч).

Поделиться сообщением

Peace, посмотрел, познавательно. Расскажи, вот поеду я к офицалам в выходные, что им сказать и как их тыкнуть лицом? (напомню, у меня появляется какое-то тарахтение после 100км/ч).

Надо просто сказать мастеру "прыгай, мужык" - и разогнать его до появления шума.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

через месяца 4-5 буду менять авто.

есть 650к максимум в итоге. ну 700 с натяжкой

нужно ездить по городу. иногда трасса. что брать?

бтв хозяин салона хендай митцака пежо и тайоты может сделать скидочку. :hmm:

нужен автомат. не тупой. кароче не ручка главное.

bmw 3 серии

дизель

взял бы я

Поделиться сообщением

Надо просто сказать мастеру "прыгай, мужык" - и разогнать его до появления шума.

Прорабатывал уже этот вариант - в Genser сказали, что такая услуга, как покатать "мастера приемщика/слесаря" у них не предоставляется. ;(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...