Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

купить чтоли зимнюю :hmm:

да не, на хуевой всесезонке еще поезжу

Поделиться сообщением

Вот от Бентли был ход, а бха сосет.

Дайте видос слоупоку ;(

Поделиться сообщением

(изменено)

bentley.jpg

Как я понимаю - это.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

тю

а что ж у бмв тогда

Поделиться сообщением

Да. Вот этот фейк :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Отходил ща кофейку прикупить - по ТВ новости показывали.

Тойота отзывает 3кк (да-да, 3 ляма!) тачек производства с 2000-го (пфф!) года. И ладно бы там коврик какой-то, но у них заклинивает рулевое управление О_О

Отсюда у меня рождается несколько вопросов:

1. И не стыдно уважаемому производителю в течение 12 лет впаривать одну и ту же рулевую рейку на разные модели?

2. Какая же потрясающая культура производства, что у них такой важный агрегат так классно изготавливается?

3. Что они делали последние 10 лет? Сидели и наблюдали?

Еще будут вопросы на тему "Вован, почему тебе не нравятся японские автомобили, состряпанные для гайдзинов"?

А еще мне на работе прислали прикольную историю - привожу для поржать.

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.

Далее хроника происходящего:

16-00. Мы застряли

17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....

18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.

Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.

19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...

22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.

Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.

01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.

02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.

04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех @@@ми, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.

05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , выясняется. что есть точка покруче, а моя точка-@@@ня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепрокладывается маршрут..

Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна@@@, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!

05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........

10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же зздорово,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.

Так вот вопрос: чё это было?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на n-ном миллионе тестов у одной машины заклинило рейку и как порядочные люди решили поменять всем

В компании уточнили, что из-за дефекта может возникнуть стук в системе рулевого управления или снизиться его чувствительность. При этом неисправность никак не влияет на безопасность. Ожидается, что ремонт рулевого вала займет около 50 минут.

VAGfamily

Поделиться сообщением

на n-ном миллионе тестов у одной машины заклинило рейку и как порядочные люди решили поменять всем

В компании уточнили, что из-за дефекта может возникнуть стук в системе рулевого управления или снизиться его чувствительность. При этом неисправность никак не влияет на безопасность. Ожидается, что ремонт рулевого вала займет около 50 минут.

Какая-то левая отмазка. На 10-миллионном тесте у них вдруг что-то произошло. Не верю!

Чо ж они в прошлый раз скрывали так, что у них штраф от США на лярды долларов?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

защита собственного производителя же

VAGfamily

Поделиться сообщением

ахуенная стори, пис, ток не правдоподобная

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ахуенная стори, пис, ток не правдоподобная

Которая про внедорожники? Так они ж ебанутые - это давно известно.

Мне только не ясно, какого хрена монтера поперлась в стоке без лебедки на грязюку.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какая-то левая отмазка. На 10-миллионном тесте у них вдруг что-то произошло. Не верю!

Чо ж они в прошлый раз скрывали так, что у них штраф от США на лярды долларов?

ТО ЛИ ДЕЛО ШКОДА

Поделиться сообщением

у шкоды авто не отзывают че ты гонишь тут писумне

Поделиться сообщением

Вот, кстати, не припомню ни одной отзывной акции. На обращение - есть, отзывных - не.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

главное чтоб троечку бмв не отозвали))

Поделиться сообщением

Далеко не на всех вырезках долбоёб он.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

парни, первая машина будет нексия :trollface: че как она? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...