Banderas #581 18 ноября 2012 хз зарегался на форуме матриксатам типа пишут что да могут стучать гидрики.но типа как я понял на 1.6 они есть, а на 1.8 моторе их нетуа у меня 1.8кароче в ближайщее время на сервис поеду офф. там пусть смотрят. потом на другой заеду. Что важно началось все с того что залили 0w40 1 литр. До этого не известно какое масло было.+ подходит время для то через пару тысяч. Надо по регламенту много что менять.поэтому машину я пока поставил. по поводу звона на повышенных оборотах. Залил 95 10 литров, а предыдущий бензин почти выкатал полностью. Звон пропал. Неужили мне залили ебаную поебень 86 блять или какой-то там. Суки. Я считал газпром пиздатой заправкой. Там такие очереди пизда. Походу детонация сука была. Уебки и мрази. заливал 92 всегда.может мне 95 лить все время? как бы 1.8 мотор 130 лошадей.просто типа до меня все 92 лили в эту машину. Типа в факе написано 92 норм + по регламенту на моем пробеге надо вывешивать двигатель и регулировать зазоры в клапанах. И регулируется шайбами вот почему такое сука то дорогое 14700 самое дешевое у официалов на ебаный тусан и то дешевле у соляриса бять 5000 стоит на таком пробеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #582 18 ноября 2012 Масло доливалось на 74к сейчас 84. Масло меняется каждые 10к. Такое говно как кастрол менять надо каждые 6-7. То что ты там доливаешь не значит что оно у тебя там обновляется. И мой совет спрыгивай с кастрола, и не понимаю нах тебе в митриксе 0w40.на сервисах наёбуют очень часто то масло не поменяю то фильтра старые оставят. Машина на гарантии? Если уже нет, перестань туда ездить, у тебя там должно быть залито 5w30 через время перейдешь на 10w40. хотя если машина так масло гребет то уже пора. В общем найди нормальный сервис, говори с мастерами ищи адекватных. Следи за процессом ремонта!сразу скажу, бандерас, не слушай этого человека.на офф центрах порой работают такиеее бараны шутка офк недавно пообщался и понял, что это полный пиздец. свистит ремень - подтянуть - дело 5 минутстучать могут гидрокомпенсаторы. попробуй долить масла до максимума. кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем. там у тебя столько пунктов, что я уже забыл половину вопросов, чтоб дать на них ответы. очень советую заехать на несколько сервисов - сколько я их посетил и пока не нашел ни 1 нормального! (единственное щас у армяней меняю масло и по ходовой стойки поменял - пока все окей + дешево) вердикт по двигателю будет просто невероятно разный, вот увидишь))там где он будет наименее затратный - там скорее всего говорят правду. порой людей разводили - из за хуевой крышки расширительного бочка на капремонт движка.забирали машину, мыли подкапотное пространство, меняли крышку и через неделю отдавали. и забирали 50кчто еще расскажешь? ниче))))))) а ты че расскажешь?))))))))))))))))0000000 :lol: :lol: :lol: :lol: чувак, я бы на твоем месте послал бы официалов нахуй (86 тысяч, гарантия осталась только на лакокрасочное и двигатель, и то как я понял им похуй на твои проблемы с двигателем и по гарантии тебе делать никто ничего не собирается) 15 тысяч... добавь еще 15 и сделаешь кап ремонт движка а вообще проблема может уйти после замены масла. могли реально хуйню какую то залить (подделку, а не то что кастрол хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #583 18 ноября 2012 86 тысяч, гарантия осталась только на лакокрасочное и двигатель ну ну prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 18 ноября 2012 чувак ваще жжот, даж банить не охота, пусть веселит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #585 18 ноября 2012 (изменено) веселят ваши посты без аргументов.если так важна гарантия, то все равно необязательно проводить ремонт у дилера. Есть независимые официальные сервисные центры. 1.3.13. Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации: воздушный фильтр; масляный фильтр; топливный фильтр; салонный фильтр; приводные ремни, кроме ремня привода ГРМ; свечи зажигания; ведомый диск сцепления; тормозные колодки; щетки стеклоочистителей; плавкие предохранители; лампы всех типов; масла, жидкости и смазки для всех систем автомобиля; хладагент; топливо. 1.2. Гарантия на отдельные комплектующие На отдельные комплектующие автомобиля Хёндай (Hyundai), перечисленные ниже, предоставляется гарантия с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндай (Hyundai) первому покупателю (т. е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) в пределах 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):тормозные диски и барабаны;аккумуляторная батарея;сальники и другие эластичные уплотнения;прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);втулки стабилизаторов передней и задней подвески. и т.д. Изменено 18 ноября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #586 18 ноября 2012 (изменено) 86 тысяч, гарантия осталась только на лакокрасочное и двигатель 1.3.13. Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации: воздушный фильтр; масляный фильтр; топливный фильтр; салонный фильтр; приводные ремни, кроме ремня привода ГРМ; свечи зажигания; ведомый диск сцепления; тормозные колодки; щетки стеклоочистителей; плавкие предохранители; лампы всех типов; масла, жидкости и смазки для всех систем автомобиля; хладагент; топливо. ТЫ БЛЯТЬ САМ СЕБЕ ПРОТЕВОРЕЧИШЬ, ПОЭТОМУ СМЕШНО ТЕБЕ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ ФАТАЛИТИ если так важна гарантия, то все равно необязательно проводить ремонт у дилера. Есть независимые официальные сервисные центры. тебя с гарантии снимут если ты не на допустимым заводом-изготовителем типоразмером резине приедешь, какой ремонт, опомнись. единственное что это музыка - и то у сертифицированного дилером установщика с последующей отметке в техкнижке . Изменено 18 ноября 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #587 18 ноября 2012 В октябре украинцы потратили больше всего на Skoda Octavia По итогам октября на покупку чешской модели Skoda Octavia украинцы потратили 15,5 миллиона долларов. Таким образом машина заняла первое место в своеобразном рейтинге, учитывающем не количество проданных автомобилей, а выручку, которую за них получили дилеры. За «Октавией» расположились Volkswagen Touareg и Toyota Land Cruiser. Согласно сообщению сайта auto.bigmir.net, дилеры Skoda реализовали в октябре 724 «Октавии», при этом выручка составила 15,5 миллиона долларов. В сообщении уточняется, что эта сумма указана из расчета стандартных комплектаций и без учета дополнительного оборудования. На Volkswagen Touareg покупатели потратили почти на 2 миллиона долларов меньше, купив при этом 208 автомобилей. Замыкает тройку Toyota Land Cruiser — 12 миллионов долларов и 124 проданных машины. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #588 18 ноября 2012 Не, ну это без вариантов. Всяко топ-3 достойные тачки. Хохлы малацы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #589 18 ноября 2012 если посчитать с опциями, туарег явно выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #590 18 ноября 2012 если посчитать с опциями, бмв явно выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #591 18 ноября 2012 если посчитать с опциями, бмв явно выиграетсколько не заглядывал в бмв, все берут бомжовские спешл эдишены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #592 18 ноября 2012 в кредит под залог маминой квартирывсе верно, все по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #593 18 ноября 2012 у нас во дворе м5 хамман естьи А8и S550 ещеи еще один м5 как можно иметь такую тачку и жить в обоссаном спальном районев сраной коробочкес обоссаными бабушками соседями,у которых их сраные шавки гадят в лифте,а мусорные баки стоят прямо перед подъездоми ОХУЕННО ВОНЯЮТА потом, приезжает злоебучая машина-срачевоз, и когда своей мощной гидравликой сдавливает мусор внури себя, жидкий срач вытекает сбоку и течет по улице. Течет и воняет.А летом вонять не перестает пока дождь не пойдет. Так вот... как можно иметь такую машину и жить в такой жопе? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #594 18 ноября 2012 Нам про эту особенность украинского рынка в свое время рассказывали - вплоть до мультивена и без квартиры. Ну, в принципе, большая часть Окраины по данному принципу живет: понты дороже денег, а заодно и здравого смысла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #596 19 ноября 2012 у меня возле дома есть чувак который уже 4 машины (G500, кайен, q7, щас на x6) поменял и паркуется всегда на "газоне" безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #597 19 ноября 2012 ну уебак обыкновенныйхз что ты удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #598 19 ноября 2012 так он раньше ставил в бугор градусов 20, но видать когда его не было там вхреначили клумбы из покрышек и он щас возле мусорных бачков ставит, так же на "газон" безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #599 19 ноября 2012 86 тысяч, гарантия осталась только на лакокрасочное и двигатель 1.3.13. Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации: воздушный фильтр; масляный фильтр; топливный фильтр; салонный фильтр; приводные ремни, кроме ремня привода ГРМ; свечи зажигания; ведомый диск сцепления; тормозные колодки; щетки стеклоочистителей; плавкие предохранители; лампы всех типов; масла, жидкости и смазки для всех систем автомобиля; хладагент; топливо. ТЫ БЛЯТЬ САМ СЕБЕ ПРОТЕВОРЕЧИШЬ, ПОЭТОМУ СМЕШНО ТЕБЕ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ ФАТАЛИТИ если так важна гарантия, то все равно необязательно проводить ремонт у дилера. Есть независимые официальные сервисные центры. тебя с гарантии снимут если ты не на допустимым заводом-изготовителем типоразмером резине приедешь, какой ремонт, опомнись. единственное что это музыка - и то у сертифицированного дилером установщика с последующей отметке в техкнижке . вот таких лошков как ты и разводят, которые не знают законодательство.антимонопольное управление в июле постановило, что машину можно обслуживать у любого тех центра и не обязательно у СВОЕГО дилера. в любом регионе страны. (я не про гаражи говорю, а про крупные тех центры) а то,что на ходовую гарантия заканчивается на 60 тысячах мне говорил начальник смены сервисного центра КИА в интервью.150 тысяч гарантия идет только на двигатель и коробку. тем более всем похуй на то, что внутри двигателя что-то тарахтит. и если ему самому все придется ремонтировать, то нахуй такая гарантия нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #600 19 ноября 2012 #суть автотопика "древний 2Т 210л.с. объезжает а4 на дсг с 211 л.с, а еще ванаты доказывают, что ваг умеет делать турбо, не смешите единственое чего он смогли добиться жор такой жор масла, что можно но то не ездить, а все время доливать" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение