PeaceHaver #661 22 ноября 2012 По составу офк отличаются, по свойствам - почти как братья. Я имею ввиду офк с одинаковой универсальной вязкостью типа 0-5w40.об этом я и писал, а про свойства ну х3 :D на сколько они одинаковые если состав разныйчуть меньше молибдена и чуть больше кальция - сильно разница? говорю тебе: прочитай статью на бмвсервис, потрать полчаса с пользой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #662 22 ноября 2012 кальций, как и литий полезности не несетон для вязкости и не болееа вот молибден - присадка полезная, так то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #663 22 ноября 2012 кальций, как и литий полезности не несетон для вязкости и не болееа вот молибден - присадка полезная, так тоОсобенно так считает ликви моли, у которой нет этого моли в масле. Это какая-то дичайшая ирония имо =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #664 22 ноября 2012 не ну кальциевое мыло - это загуститель....факта дисульфид молибдена - вещь шикарная и незаменимая, это тоже факт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #665 22 ноября 2012 что вы несете :avtorklif: совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #666 22 ноября 2012 что вы несете :avtorklif: совсем ебанулись ну давай, жги Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #667 22 ноября 2012 мужики, что скажете о селике или мх3 90 года примерно? совсем пиздец, да? Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #668 22 ноября 2012 мужики, что скажете о селике или мх3 90 года примерно? совсем пиздец, да? Украиная нид фор спид андеграунд на мх3 проходил, норм тачка. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #669 23 ноября 2012 Мне кажется, или зимой машин раза в 3 больше? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #670 23 ноября 2012 Мне кажется, или зимой машин раза в 3 больше? кажется офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #671 23 ноября 2012 зимой меньше - деды на тазах уходят в спячку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #672 23 ноября 2012 Тогда почему вокруг работы все парковки намертво забиты, тогда как весной и летом вполне свободно. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #673 23 ноября 2012 Тогда почему вокруг работы все парковки намертво забиты, тогда как весной и летом вполне свободно.всякие обочины занесло снегом нахуй и там не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #674 23 ноября 2012 Тогда почему вокруг работы все парковки намертво забиты, тогда как весной и летом вполне свободно.всякие обочины занесло снегом нахуй и там не поставить?Снег в Москве это тонкая шутка, спасибо бро "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #675 23 ноября 2012 Тогда почему вокруг работы все парковки намертво забиты, тогда как весной и летом вполне свободно.Смотря где работа. Так-то может там стояков больше появилось, на которых люди не едут - и они стоят напостой. А люди, которые приезжают, их сильно меньше не стало. Надо смотреть отдельно каждый случай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #676 23 ноября 2012 хз летом машин было меньше инфа соткапис ты говоришь что 0w40 не для гражданских машин. Тогда какого хера мне его залил дилер? Они мой мотор спецом убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #677 23 ноября 2012 спасибо фб за ссылку на блог бмв и не толькоочень пиздато. пока про бензин прочитал.я и не знал что мне 98 лить надо в обяз, а я 92 хуярил, то то у меня и детонация была с неделю назад. И до меня 92 лили все время все 86000 км.сука. Буду дальше вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #678 23 ноября 2012 хз летом машин было меньше инфа соткапис ты говоришь что 0w40 не для гражданских машин. Тогда какого хера мне его залил дилер? Они мой мотор спецом убивают? он это про 15w40 говорил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #679 23 ноября 2012 странно в руководстве по эксплуатации сказано, что лить нужно минимально 5w. Ни о каком 0w не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #680 23 ноября 2012 странно в руководстве по эксплуатации сказано, что лить нужно минимально 5w. Ни о каком 0w не сказано эта цифра влияет только на холодный пуск. да и ваще смотри допуск, а не вязкость. чо с тачкой, разобрался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение