Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

ну нет он будет говорить про свою машину что это гавно ебаное, офк хвалит )))))

бывают, знаешь, такие люди, которые себе не врут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это не тот случай

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0[/media]

У меня есть подозрение, что купил он эту камри на рынке после 100к пробега. Убита просто нахуй.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это не тот случай

ты его лично знаешь? :О

Поделиться сообщением

пис, тебе хоть доплачивают за рекламу на пд?

но машина на самом деле очень приятная и быстро едет. редактор купил и хвалит

Нет офк =)

Ну, тачка реально классная: скажи мне, какие еще тачки адаптируют для России пакетом для плохих дорог? :D

Причем, это ведь не игрушки - это реально полезные вещи: несколько см. клиренса, толстый слой антигравия, усиленная подвеска, усиленная защита двигателя. Офк, если ты не вызжаешь за пределы садового, то и шкода тебе не нужна, а я вот умудрялся и на третьем кольце стологмит словить в левом ряду на приличной скорости, так что оно реально помогает. Ну, правда, не покупать же каждому внедорожник из-за таких дорог?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пежо седан новый специально для рашки делали

VAGfamily

Поделиться сообщением

пежо седан новый специально для рашки делали

сделали и адаптировали - это два разных понятия

тем более в контексте России и русских.

Как правило, то что имеет наклейку "разработано и произведено для стан СНГ" - это самое дешевое гавнище, которое только можно было придумать.

Учитывая мой опыт работы с французами, могу еще сообщить, что это ебаные жадные пидоры, которые даже хуже хохлов.

Поделиться сообщением

не, ну чувак же тоже выбирал и не сразу в шкоду пришел.

похуй, у меня щас желание появилось

весной продать машину и купить мотоцикл))

Поделиться сообщением

(изменено)

в рашке можно ездить на любой машине, надо просто уметь правильно ездить

езжу всю жизнь на машинах не выше 10см от земли, и все заебись (я говорю про город. ну я даже на дачу ездил на чайнике, правда если кто-то в машине едит на задних местах, им приходится выходить на лежаках и то не всегда :trollface: смотря сколько там веса, если будут сидеть 3 телки то офк можно проехать) офк не везде на таких машинах проедишь, но речь то и не о них идет , а о простых седанах и тд, для повседневной езды, на них можно вобще везде ездить

просто руки и ноги должны быть не из жопы, для таких спецально придумали внедорожники и тд

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

800-900к, больше нет никак

нужна новая машина, автомат

варианты (в скобках -то, что смущает):

1. фокус 3 (их как ебаного говна уже развелось)

2. ситроен дс4 (чот стремно француза брать)

3. джетта (скучноват)

4. цивик (друг из автосалона говорит, что очень сильно ломается новый)

5. аэсыкс (тож скучноват чот)

писхэвера с советами и шкодами прошу не отвечать

п.с. раньше ездил на восьмерке год и на гетсе акпп 3 года

huyndai i30

Поделиться сообщением

ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешки

респект таким мужикам)

у меня сосед - армян, у него там ресторан или еще чо то. ну короч богатый мужик

когда я был совсем мелкий у него был очень крутой джип - PAJERO

мне уже 21, а у него все еще этот джип. такая привязанность, не меняет его, хоть и может себе это позволить. (дочке купил какую то крутую тачку, дом построил)

да и японская машина 90х - на века и надежнее всех новых

Поделиться сообщением

когда я был совсем мелкий у него был очень крутой джип - PAJERO

мне уже 21, а у него все еще этот джип. такая привязанность, не меняет его, хоть и может себе это позволить.

Может у него ностальгия по бандитским замесам 90-х

Я, помню, в таком почти поучаствовал трупом (за ларек зашкерился пока бандосы друг друга валили из калашей).

И все поголовно были на паджерах :trollface:

че то какой то он нелепый

этот новый переднеприводный BMW

c26f621f75b78ce4325516e07c308a39.jpeg

Поделиться сообщением

Бля, чувак, ну если для тебя 130 мм - низкий клиренс, то ты пц зажратый.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

езжу всю жизнь на машинах не выше 10см от земли, и все заебись (я говорю про город. ну я даже на дачу ездил на чайнике, правда если кто-то в машине едит на задних местах, им приходится выходить на лежаках и то не всегда :trollface: смотря сколько там веса, если будут сидеть 3 телки то офк можно проехать) офк не везде на таких машинах проедишь, но речь то и не о них идет , а о простых седанах и тд, для повседневной езды, на них можно вобще везде ездить

просто руки и ноги должны быть не из жопы, для таких спецально придумали внедорожники и тд

по трассе особенно зимой на 10 сантиметрах :trollface:

бтв,как же сильно влияют колеса на восприятие автомобиля

на r18 после 19 бмв такая мягкая, все ямки съедает. очень непривычно :trollface:

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

там нет 130 на самом деле. да и для колесной базы 2700 и дорог, которые никогда не видели асфальта, это действительно маловато

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

имею 160 цеплял пару раз защиту :trollface:

на трассе цепанул ночью даже оттормаживался со 130 до 70 и ахуел на этих 70 :fffuuu:

Поделиться сообщением

по трассе особенно зимой на 10 сантиметрах :trollface:

бтв,как же сильно влияют колеса на восприятие автомобиля

на r18 после 19 бмв такая мягкая, все ямки съедает. очень непривычно :trollface:

Мне мои г17 всю жопу отбили - и на руки каждая ямка на прежде ровном мкаде передается. Возможно, дело в 225/45, я бы на октазу 50 или 55 ставил. А то чувак тут на скаут размер от рски поставил -.-

там нет 130 на самом деле. да и для колесной базы 2700 и дорог, которые никогда не видели асфальта, это действительно маловато

Сам измерял или кто подсказал?

имею 160 цеплял пару раз защиту :trollface:

на трассе цепанул ночью даже оттормаживался со 130 до 70 и ахуел на этих 70 :fffuuu:

Помню, на переезде трамвайном был здоровенный блок этот напопа поставлен (я хз как!) - в итоге заехал на подъемник - чуть мятая защита. 5 минут с кувалдой - и она снова в норме :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...