dENIM #721 26 ноября 2012 ну нет он будет говорить про свою машину что это гавно ебаное, офк хвалит )))))бывают, знаешь, такие люди, которые себе не врут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 26 ноября 2012 ну нет он будет говорить про свою машину что это гавно ебаное, офк хвалит )))))бывают, знаешь, такие люди, которые себе не врутhttp://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #724 26 ноября 2012 ну нет он будет говорить про свою машину что это гавно ебаное, офк хвалит )))))бывают, знаешь, такие люди, которые себе не врут[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0[/media] У меня есть подозрение, что купил он эту камри на рынке после 100к пробега. Убита просто нахуй. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #725 26 ноября 2012 это не тот случайты его лично знаешь? :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #726 26 ноября 2012 пис, тебе хоть доплачивают за рекламу на пд? но машина на самом деле очень приятная и быстро едет. редактор купил и хвалит Нет офк =)Ну, тачка реально классная: скажи мне, какие еще тачки адаптируют для России пакетом для плохих дорог? :DПричем, это ведь не игрушки - это реально полезные вещи: несколько см. клиренса, толстый слой антигравия, усиленная подвеска, усиленная защита двигателя. Офк, если ты не вызжаешь за пределы садового, то и шкода тебе не нужна, а я вот умудрялся и на третьем кольце стологмит словить в левом ряду на приличной скорости, так что оно реально помогает. Ну, правда, не покупать же каждому внедорожник из-за таких дорог? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #727 26 ноября 2012 пежо седан новый специально для рашки делали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #728 26 ноября 2012 пежо седан новый специально для рашки делалисделали и адаптировали - это два разных понятиятем более в контексте России и русских. Как правило, то что имеет наклейку "разработано и произведено для стан СНГ" - это самое дешевое гавнище, которое только можно было придумать. Учитывая мой опыт работы с французами, могу еще сообщить, что это ебаные жадные пидоры, которые даже хуже хохлов. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #729 26 ноября 2012 не, ну чувак же тоже выбирал и не сразу в шкоду пришел. похуй, у меня щас желание появилосьвесной продать машину и купить мотоцикл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #730 26 ноября 2012 (изменено) в рашке можно ездить на любой машине, надо просто уметь правильно ездитьезжу всю жизнь на машинах не выше 10см от земли, и все заебись (я говорю про город. ну я даже на дачу ездил на чайнике, правда если кто-то в машине едит на задних местах, им приходится выходить на лежаках и то не всегда смотря сколько там веса, если будут сидеть 3 телки то офк можно проехать) офк не везде на таких машинах проедишь, но речь то и не о них идет , а о простых седанах и тд, для повседневной езды, на них можно вобще везде ездить просто руки и ноги должны быть не из жопы, для таких спецально придумали внедорожники и тд Изменено 26 ноября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #731 26 ноября 2012 ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #732 26 ноября 2012 800-900к, больше нет никакнужна новая машина, автоматварианты (в скобках -то, что смущает):1. фокус 3 (их как ебаного говна уже развелось)2. ситроен дс4 (чот стремно француза брать)3. джетта (скучноват)4. цивик (друг из автосалона говорит, что очень сильно ломается новый)5. аэсыкс (тож скучноват чот) писхэвера с советами и шкодами прошу не отвечать п.с. раньше ездил на восьмерке год и на гетсе акпп 3 годаhuyndai i30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #733 26 ноября 2012 ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешкиреспект таким мужикам) у меня сосед - армян, у него там ресторан или еще чо то. ну короч богатый мужик когда я был совсем мелкий у него был очень крутой джип - PAJEROмне уже 21, а у него все еще этот джип. такая привязанность, не меняет его, хоть и может себе это позволить. (дочке купил какую то крутую тачку, дом построил) да и японская машина 90х - на века и надежнее всех новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #734 26 ноября 2012 когда я был совсем мелкий у него был очень крутой джип - PAJEROмне уже 21, а у него все еще этот джип. такая привязанность, не меняет его, хоть и может себе это позволить.Может у него ностальгия по бандитским замесам 90-хЯ, помню, в таком почти поучаствовал трупом (за ларек зашкерился пока бандосы друг друга валили из калашей).И все поголовно были на паджерах че то какой то он нелепыйэтот новый переднеприводный BMW общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #735 26 ноября 2012 ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешкиБля, чувак, ну если для тебя 130 мм - низкий клиренс, то ты пц зажратый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #736 26 ноября 2012 (изменено) в рашке можно ездить на любой машине, надо просто уметь правильно ездитьезжу всю жизнь на машинах не выше 10см от земли, и все заебись (я говорю про город. ну я даже на дачу ездил на чайнике, правда если кто-то в машине едит на задних местах, им приходится выходить на лежаках и то не всегда смотря сколько там веса, если будут сидеть 3 телки то офк можно проехать) офк не везде на таких машинах проедишь, но речь то и не о них идет , а о простых седанах и тд, для повседневной езды, на них можно вобще везде ездить просто руки и ноги должны быть не из жопы, для таких спецально придумали внедорожники и тдпо трассе особенно зимой на 10 сантиметрах бтв,как же сильно влияют колеса на восприятие автомобиляна r18 после 19 бмв такая мягкая, все ямки съедает. очень непривычно Изменено 26 ноября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #737 26 ноября 2012 имею 165мм и хуй клал на плохие дороги Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #738 26 ноября 2012 ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешкиБля, чувак, ну если для тебя 130 мм - низкий клиренс, то ты пц зажратый.там нет 130 на самом деле. да и для колесной базы 2700 и дорог, которые никогда не видели асфальта, это действительно маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #739 26 ноября 2012 имею 160 цеплял пару раз защиту на трассе цепанул ночью даже оттормаживался со 130 до 70 и ахуел на этих 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #740 26 ноября 2012 в рашке можно ездить на любой машине, надо просто уметь правильно ездитьезжу всю жизнь на машинах не выше 10см от земли, и все заебись (я говорю про город. ну я даже на дачу ездил на чайнике, правда если кто-то в машине едит на задних местах, им приходится выходить на лежаках и то не всегда смотря сколько там веса, если будут сидеть 3 телки то офк можно проехать) офк не везде на таких машинах проедишь, но речь то и не о них идет , а о простых седанах и тд, для повседневной езды, на них можно вобще везде ездить просто руки и ноги должны быть не из жопы, для таких спецально придумали внедорожники и тдпо трассе особенно зимой на 10 сантиметрах бтв,как же сильно влияют колеса на восприятие автомобиляна r18 после 19 бмв такая мягкая, все ямки съедает. очень непривычно Мне мои г17 всю жопу отбили - и на руки каждая ямка на прежде ровном мкаде передается. Возможно, дело в 225/45, я бы на октазу 50 или 55 ставил. А то чувак тут на скаут размер от рски поставил -.- ну вообще да, у меня отец уже 12 лет ездит на старенькой ауди сотке, у которой низкий клиренс, длинная база и свесы охрененные и в ус не дует, причем дороги по качеству ну очень далеки от "сталагмитной" трешкиБля, чувак, ну если для тебя 130 мм - низкий клиренс, то ты пц зажратый.там нет 130 на самом деле. да и для колесной базы 2700 и дорог, которые никогда не видели асфальта, это действительно маловатоСам измерял или кто подсказал? имею 160 цеплял пару раз защиту на трассе цепанул ночью даже оттормаживался со 130 до 70 и ахуел на этих 70 Помню, на переезде трамвайном был здоровенный блок этот напопа поставлен (я хз как!) - в итоге заехал на подъемник - чуть мятая защита. 5 минут с кувалдой - и она снова в норме Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение