Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

робот не робот. обычный автомат лучшее решение все же. особенно если автомобиль б/у

так вот о чем хотел написать. 1.8 объем 123 л.с. степень сжатия 10.1

машина проездила всю свою жизнь на 92 бензине.

было у меня 2 замера. один трасса. другой город. С чем связанно: последнее время(а точнее с момента начала езды на этом авто. до этого была приора) было ощущение что жрет дохуя бензина, б/к у меня нет на этой модели. Так и оказалось.

Замеры мои шли от полного бака.

Итог:

трасса, средняя скорость 78 км/ч. В основном ехал 90-100. 13л/100 92 бензин. лукойл экто

город. вечные пробки, 2/5 движения 1,2 передача. 9.5 л/100 95 бензин. лукойл экто

Результаты меня поразили.

да условия разные, но все же. по идее по трассе бензина меньше уходить должно? В основном движение на 5 передаче.

Продолжаю в данный момент замер 95 в городе. посмотрим что покажет.

и еще. лансер выпускается с 07 года. не пора ли менять поколение? :hmm:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя лансер?

ему нельзя же 92ой заливать.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по расчётам - 95-98 в лансера надо лить, да и производитель то же рекомендует.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Робот де-факто не может быть тупее человека, потому что он переключает передачи быстрее даже тренированного раллийщика. Если мы примем то условие, что вся остальная железяка идентична - то робот быстрее человека. И уж 100% робот быстрее любой ГМТ, тупо потому что она по дефолту медленное говно. И можете искать любые цифры - они будут против здравого смысла.

бля жаль в ралли на роботах не ездят :(

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Робот де-факто не может быть тупее человека, потому что он переключает передачи быстрее даже тренированного раллийщика. Если мы примем то условие, что вся остальная железяка идентична - то робот быстрее человека. И уж 100% робот быстрее любой ГМТ, тупо потому что она по дефолту медленное говно. И можете искать любые цифры - они будут против здравого смысла.

Зато в ДТМ ездят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нифига у вас тут делемы происходят.в лансер по техпаспорту 95 лить надо,поэтому он и жрет больше 92 бензина нежели 95

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Зато в ДТМ ездят.

да ладно ? кто тебе это сказал

Поделиться сообщением

Зато в ДТМ ездят.

да ладно ? кто тебе это сказал

с 2012 ездят на SMG только потому что она весит меньше и сцепу жать не надо а то чуваки устали :lol: , переключают 1 хуй лепестками, как в формуле 1

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Думаю 113. Двигатели же маленькие, форсировка высокая.

Дорогостоящий двигатель болида формулы 1 живет 4 часа. Там с 2.5 литров 1000 лошадей выжимают

Поделиться сообщением

(изменено)

паха кстати, какой бензин в карты льют ?

98 и выше

Думаю 113. Двигатели же маленькие, форсировка высокая.

Дорогостоящий двигатель болида формулы 1 живет 4 часа. Там с 2.5 литров 1000 лошадей выжимают

с 2.5 можно и больше выжать :buba:
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

(изменено)

много надо денег

как я тебе скажу сколько в месяц выходило )))))

нужен картинг свой сначало, цена будет от 50к рублей до 5к$ от самой хуйни до охуевшего карта , смотря сколько тебе лет там много классов картингов (от этого зависит цена офк) , экипировка( тоже стоит дорого), секция картинга я хз сколько стоит щас, но тоже не мало, потом если ты хоть чему то научишься , то будешь ездить на соревнования по городам , и возить с собой этот картинг, для этого тоже надо иметь машину с прицепом , ну и еще ты должен разбираться в движке или механика иметь + менять резину какждые 6-10 гонок, масло и еще всякую хуйню

ну вот в двух словах описал тебе

Поделиться сообщением

ты вобще хоть раз водил хоть какое-то транспортное средство?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, родители давали машину кататься (в деревне блядь :lol: ) летом сам пиздил машину и катался на волгу, потом спалили походу, перестали ключи оставлять

вобще блядь не навижу мать/отчима за то что, раз в год дают на машине покататься

на картинге катался в прокате, самый овощной наверное который может быть, но все равно ощущения словами не передать

Изменено пользователем hemety

Поделиться сообщением

(изменено)

да, родители давали машину кататься (в деревне блядь :lol: ) летом сам пиздил машину и катался на волгу, потом спалили походу, перестали ключи оставлять

вобще блядь не навижу мать/отчима за то что, раз в год дают на машине покататься

тебя везде пошлют )))))) кроме автошколы где сдают на права :buba:

Поделиться сообщением

ебать, в 16 лет и не водить машину :palevo:

с 13 отец пускал за руль в городе, в его присутствии офк

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...