Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

какие нахуй пробки , что у вас за отмазка про механику и пробки, когда читаю каждый раз смеюсь

остальные же люди ездят точно так же по Москве и другим городам, и нихуя

так и скажите , что не умееете/ не охото переключать и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех , ибо ныне акпп онли , а на версих 2008 например был и робот .

Обьяснять идиоту почему итальянская классика ахуенна это уж слишком . Больше хуевых постов.

Паха ээээ 2 вопроса : как это не умеете* , права ж все получали :/ ну и акпп было вообще придуманна не* - как упрощение езды для лентяев же :/

В этом и есть удобство, а проки это как раз пик показательности лени :)

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ну есть такие люди которые не умеют, даже после того как получиди права

я и написал сразу 2 варианта

так и скажите , что не умееете/ не охото переключать и так далее

Поделиться сообщением

нахуй нужна ручка если придуман 50лет назад гидромех-автомат. получай удовольствие от передвижения без мозгоебства с тремя педалями. три педали это для извращенцев и староверов. робот хуйня по-дефолту, никакого взаимодействия между человеком и машиной.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Было?

Акция от Автоваза: Купил «Ладу» — получи деньги на телефон

Тольяттинский автогигант объявил о новой акции в сотрудничестве с «Русфинанс Банком» — подарки при покупке LADA в кредит.

С 1 ноября по 31 декабря 2012 года во всех автосалонах дилеров LADA и регионах присутствия «Русфинанс Банка» проходит акция «Удачное решение для каждого!».

Приобретая автомобиль LADA в кредит через «Русфинанс Банк» в период акции, каждый клиент получает подарок – 100 рублей на счет мобильного телефона.

Для каждого 100-го и 500-го клиента банка предусмотрено соответственно 10 000 рублей и 100 000 рублей в счет погашения кредита, передает пресс-служба АВТОВАЗа.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну так все правельно пис. Человек просто имеет свойство портить и ошибатся в управлении . Ну я не имею ввиду хороших водил . А робот делает это за них и слава богу . И да автомат будет им в самую пору . 2 педали всего как раз.

Кстати не все роботы это та же механи . Для примера вот тот самый спортивный с 2 сцеплениями немного по другой системе работает . Ну википедия доступна че это я :)

Я устройство дсг проходил как только она появилась на ауди. Его тожно можно на ручку перевести, если потребуется, тащем-то. Но это механика и есть.

отдавать за это авто 100 л.с. 700к ?

видимо ты слишком сильно шаришь в авто

не буду с тобой спорить :pray:

щас ворвется пис

и сравнит твою помойку с фабией

напомню за 700к робот 100 л.с. и это только начальная цена без допов.

нравится самому переключать, потому не куплю автомат, когда буду менять машину :buba:

проведешь ты с мое в пробках по другому начнешь думать

Фабия говно. Но октавию за 800 можно купить, так что...

нахуй нужна ручка если придуман 50лет назад гидромех-автомат. получай удовольствие от передвижения без мозгоебства с тремя педалями. три педали это для извращенцев и староверов. робот хуйня по-дефолту, никакого взаимодействия между человеком и машиной.

Забыл категорию нормальных людей. Автомат просто для ленивых уебков. Ну и в пробках стоять, но я лучше чем движ в пробке убивать на метро сяду, чесслово.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех , ибо ныне акпп онли , а на версих 2008 например был и робот .

Обьяснять идиоту почему итальянская классика ахуенна это уж слишком . Больше хуевых постов.

Паха ээээ 2 вопроса : как это не умеете* , права ж все получали :/ ну и акпп было вообще придуманна не* - как упрощение езды для лентяев же :/

мб еще и вин код сразу указывать?

Поделиться сообщением

мб еще и вин код сразу указывать?

ты же понимаешь что робот на 2008 королах стоял

и зачем выебываться

Поделиться сообщением

Освежим топан.

Загадка: что это? (ответы в спойлер)

2581f685bd4ca9eae12a25d8d7c31836.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
Кэп говорит

предохранитель

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

ты слабоумный или что? есть люди, которым нравится, НРАВИТСЯ мкпп, я в том числе

.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

там автомат стоит вообще то

что ты несешь блеать? :DD что блять ТОЛЬКО автомат ставится? или ты ездил мб конкретно на этой машине? мб ты адаптацию где то видел на гидромехе? если не шаришь, то открой хотябы гугл, или авто.ру и посмотри есть ли такая машина на роботе, а потом утверждай, и смайлпости, если выглядеть долбоебом для тебя в порядке вещей :DD

хуй знает, впервые слышу чтобы на коровы ставился робот

ну и офк робот с одним сцеплением это хуйня, его даже в расчет не стоит брать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кэп говорит

предохранитель

Какой? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

там автомат стоит вообще то

что ты несешь блеать? :DD что блять ТОЛЬКО автомат ставится? или ты ездил мб конкретно на этой машине? мб ты адаптацию где то видел на гидромехе? если не шаришь, то открой хотябы гугл, или авто.ру и посмотри есть ли такая машина на роботе, а потом утверждай, и смайлпости, если выглядеть долбоебом для тебя в порядке вещей :DD

хуй знает, впервые слышу чтобы на коровы ставился робот

ну и офк робот с одним сцеплением это хуйня, его даже в расчет не стоит брать :avtorklif:

ой блять, сфейлился так блять не пиши уже нихуя, не отмазывайся, умнее выглядеть будешь, а то в расчет не в расчет, год выпуска ему, вин :avtorklif: ты же долбаеб сам сначала высрал

на королле? робот? :lol:

а потом пишешь что первый раз слышишь, первый раз слышишь дак прими к сведению и заткнись :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

О боже, что ты несёшь. Тебя уже носом тыкнули разок, тебе мало?

По поводу короллы , уточняй год если не хочешь , чтоб это вызывало смех

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Какой агрессивный доминейтинг, еще и выебнуться решил своими охуительными историями про короллу с древним роботом на 1 сцепление. Ну и робот на какой-то обоссаной джетте, да, дохуя показатель :lol:

Поделиться сообщением

ты слабоумный или что? есть люди, которым нравится, НРАВИТСЯ мкпп, я в том числе

.

про таких как ты я и написал

извращенцев и староверов

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой агрессивный доминейтинг, еще и выебнуться решил своими охуительными историями про короллу с древним роботом на 1 сцепление. Ну и робот на какой-то обоссаной джетте, да, дохуя показатель :lol:

всем форумом от тебя ждем реальных примеров)

Кстати на джете стоит точно такой же робот как и на пассате и как на тигуане. Мб и на супербе такой же, точно не знаю. У ауди практически такой же, только называется по другому.

2008 - ахуеть какой древний.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

всем форумом от тебя ждем реальных примеров)

Кстати на джете стоит точно такой же робот как и на пассате и как на тигуане. Мб и на супербе такой же, точно не знаю. У ауди практически такой же, только называется по другому.

2008 - ахуеть какой древний.

кидали уже тыщу примеров

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66864&SECTION_ID=1879

http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2009/05/20/2473988/tupikovaya_vetv.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...