Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

уахахха каким же надо быть ебланом, чтобы покупать машину и думать как с ней разводить телок :lol:

сука что за бараны. мужчинами себя называют еще небось.

бодяга привет. если ща выходит новая октаха, зачем брать старую модель? хз

привет братишка думаеш за 200 -300 к возьму :hmm:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

а, ты б/у. я прост думал новую

тогда да

Поделиться сообщением

пластик как в приоре

за миллион рублей еще и жопу руками надо двигать. электронных помощников нет.

по езде? ни о какой динамике речи и не идет. обычная машина с большим клиренсом.

и марка дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

за деньги ix35 можно пассата купить. или шкоду йети и шубу жене.

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

круто и б/у 5 бмв да?

:avtorklif:

машины разного класса как их ты сравнил по цене я хз

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

пересдал на права, 4 балла

седня же получил

осталось купить автомобиль :tusila-zavodila:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

круто и б/у 5 бмв да?

:avtorklif:

машины разного класса как их ты сравнил по цене я хз

есть инфа, что это шутка была

просто если нет, то я хз

я сегодня ездил на дизельном 180+ сил-да вроде резво для кроссовера

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю. я когда на права сдавал у меня не было ни 1 ошибки, что в теории, что на практике. теорию вообще первый сдал. :fuckyea:

на практике был разворот на перекрестке и еще какая-то шляпа. Потом попросили припарковаться.

занимался я сам. И поездил с водилой 6 занятий. до этого только в 12 лет на копейке по деревне гонял :trollface:

бтв вчера один долбаеб сука, как же они заебали пидарасы, с второстепенной дороги начал выезжать блять. Я тормоз в пол, еле ушел на встречку и затормозил прям перед нивой там сантиметров 30(нива поворачивала стояла налево или разворачивалась я хз), благо он остановился ушлепак. Проехал практически на половину корпуса. Т.е. он мне был перпендикулярен. Сука такие долбаебы ездят за рулем я хуею. Пидары в глаза друг друга долбят или я хз :fffuuu: Я уже побывал в одной аварии, по причине уебня который решил повыебываться перед своей жирной сука как шкаф пиздой и ее мамашей :fffuuu: пролетая на красный и влетая мне в бочину. УЕБКИ НА ДОРОГАХ ТОТАЛ. будьте аккуратны :buba:

уахахха каким же надо быть ебланом, чтобы покупать машину и думать как с ней разводить телок :lol:

бтв я бы за 300к брал 8-клапанную природу и не обламывался. у меня была такая новая с салона за 292000. Сейчас она мб дороже хз. чуть больше года гонял и продал. За год только масло менял и фильтры там всякие. Ничего ни разу не сломалось. Так что сам решай. :buba:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

офк за 300 ре я тоже за природу, можно и 16 кл, по поводу таких тачек считаю что за 300ре не природу берут только какие то природофобы, способные взять любое говно, пусть даже китайское (С АБС И КОНДИЦИОНЕРОМ!) но лишь бы не русское, думая что наше все ну пиздец как уебищно :D по факту природа уже не такая и хуевая машина (относительно)... что то на уровне остального бюджетного говна, типа акцентов, че там есть еще, нексий, авео и прочего прочего, но зато во первых природа быстрее, (рли эконормы не душат чтоли или х3 :D) а во вторых вот например бампер вьебал на авео, сам бампер оригинал 5к, + покраска и работы от 5 до 10 .. а на природе 2200 рублей бампер крашенный :DD фары всякие аналогично, на авео задний фонарь вроде около 4к оригинал (в салоне про100 видел) а на природу комплект из двух задних фонарей 1 тыс ре :DD все остальное кароче кроме природы за такие деньги х3 для кого, для дедушек которые на даче перед соседом хотят изъебнуться ИНОМАРКОЙ АВЕО, етс, ну и все те кто короче мало ездит, тем рли похуй чо брать.. :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю. я когда на права сдавал у меня не было ни 1 ошибки, что в теории, что на практике. теорию вообще первый сдал. :fuckyea:

на практике был разворот на перекрестке и еще какая-то шляпа. Потом попросили припарковаться.

занимался я сам. И поездил с водилой 6 занятий. до этого только в 12 лет на копейке по деревне гонял :trollface:

бтв вчера один долбаеб сука, как же они заебали пидарасы, с второстепенной дороги начал выезжать блять. Я тормоз в пол, еле ушел на встречку и затормозил прям перед нивой там сантиметров 30(нива поворачивала стояла налево или разворачивалась я хз), благо он остановился ушлепак. Проехал практически на половину корпуса. Т.е. он мне был перпендикулярен. Сука такие долбаебы ездят за рулем я хуею. Пидары в глаза друг друга долбят или я хз :fffuuu: Я уже побывал в одной аварии, по причине уебня который решил повыебываться перед своей жирной сука как шкаф пиздой и ее мамашей :fffuuu: пролетая на красный и влетая мне в бочину. УЕБКИ НА ДОРОГАХ ТОТАЛ. будьте аккуратны :buba:

бтв я бы за 300к брал 8-клапанную природу и не обламывался. у меня была такая новая с салона за 292000. Сейчас она мб дороже хз. чуть больше года гонял и продал. За год только масло менял и фильтры там всякие. Ничего ни разу не сломалось. Так что сам решай. :buba:

А это обоюдка - ты ведь нарушал скоростной режим =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я был на презентации или как это правильно назвать, ахуенный аппарат. особенно 5.7 HEMI Overland Автоматическая 2 845 000 руб. 352 л.с.

один из самых больших объемов стоковых движка в России говорили.

про версию srt где двигатель 7.0 (1238 л.с.) не говорю.

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

офк за 300 ре я тоже за природу, можно и 16 кл, по поводу таких тачек считаю что за 300ре не природу берут только какие то природофобы, способные взять любое говно, пусть даже китайское (С АБС И КОНДИЦИОНЕРОМ!) но лишь бы не русское, думая что наше все ну пиздец как уебищно :D по факту природа уже не такая и хуевая машина (относительно)... что то на уровне остального бюджетного говна, типа акцентов, че там есть еще, нексий, авео и прочего прочего, но зато во первых природа быстрее, (рли эконормы не душат чтоли или х3 :D) а во вторых вот например бампер вьебал на авео, сам бампер оригинал 5к, + покраска и работы от 5 до 10 .. а на природе 2200 рублей бампер крашенный :DD фары всякие аналогично, на авео задний фонарь вроде около 4к оригинал (в салоне про100 видел) а на природу комплект из двух задних фонарей 1 тыс ре :DD все остальное кароче кроме природы за такие деньги х3 для кого, для дедушек которые на даче перед соседом хотят изъебнуться ИНОМАРКОЙ АВЕО, етс, ну и все те кто короче мало ездит, тем рли похуй чо брать.. :nate:

ты то всё верно глаголиш но если б ети запчасти по 1 к были понадежней то базара 0

вот у меня была 99

сломалса стартер потем временам 1.5 к стоял хочеш верь хочеш нет 3 штуки купил причем ломались через день токо на 3 все устаканилось +робота

а вот если какаято ручка хуючка сломаитса то все розбивай копилку минимум каждый месяц будеш её менять

о великие конструкторы авто-прома и легендарные гоншики

нужен совет хочу брату тачилу подарить сичас ездит на 99

бюджет 200-300к

че присмотрел

шкода октавиа 2001

audi a 4

passat b5

opel вектра

или какуюто беху

кто может чето про ети авто написать буду благодарен желательно + -

апну рли посоветуйте

:fffuuu:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

ты то всё верно глаголиш но если б ети запчасти по 1 к были понадежней то базара 0

вот у меня была 99

сломалса стартер потем временам 1.5 к стоял хочеш верь хочеш нет 3 штуки купил причем ломались через день токо на 3 все устаканилось +робота

а вот если какаято ручка хуючка сломаитса то все розбивай копилку минимум каждый месяц будеш её менять

да не, у меня у брата приора была (БЕЛИЙ 005 :DD), ща продал недавно (он второй владелец, до этого у друга семьи была) за 80к пробега - единственная поломка - там помпа наебнулась на пробеге в 60 тыс км (3 тыс ре), но как онказалось это вазовская говнопомпа, и все кто берет приору знают об этом и сразу после магазина меняют ее.. и типа удивительно что она до 60 ти тыс км... а так ни одной поломки больше, лили только мотюль через 8-9к, расход у машины смешной был... приора это уже конечн далеко не 99)) , а про то что ты написал, есть такая штука, наз-ся ГОВНОЗАПЧАСТИ, их штампуют часто в тольяти на миллиарде мелких предприятий, и оч часто попадаются хуевого качества, и в них надо разбираться кароче, у меня ща на мазах похожая херня, берем деталь, ставим , она месяц ходит а потом про100 сточенная в кал, из материала какого то хуевого делают , пздц, а оригинал на маз стоит как на иномарку (ман, рено, америка) такие дела. Ну и да, на природе ездишь как раз не паришься что чето наебнется, т.к всегда без проблем за 10 тыс рублей починишь пол машины :DD ну и тебе тюнинг нужен же был, на таз его хоть отбавляй , вдохновляйся драйв2 хач природами :DD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1238 лс :trollface:

Напутал, бывает :trollface:

Power comes from a 6.4-liter HEMI V8 that produces 470 horsepower and 465 lb-ft of torque. An active intake manifold and high-lift camshaft with cam phasing helps to optimize high-end power while also delivering good low-end torque - 90-percent of peak twist is available between 2,800 and 6,000 rpm.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я был на презентации или как это правильно назвать, ахуенный аппарат. особенно 5.7 HEMI Overland Автоматическая 2 845 000 руб. 352 л.с.

один из самых больших объемов стоковых движка в России говорили.

про версию srt где двигатель 7.0 (1238 л.с.) не говорю.

1) с новым дизайном 2013 презентации еще не будет с месяца 3-4. пока что есть только сетевые снимки :) Новый:

старый:

2) в srt8 двигло 6.4 и 468л.с.

3) Правильно назвать motor show ибо именно обычно показываются новинки .

Поделиться сообщением

Кроме того, вместо пятиступенчатого «автомата» двигатели будут агрегатироваться с восьмидиапазонной коробкой ZF

что за коробка такая, лол

Поделиться сообщением

не то что на бмв f10 и другие ставиться? отличный агрегат

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...