BRODAGA #1041 7 декабря 2012 уахахха каким же надо быть ебланом, чтобы покупать машину и думать как с ней разводить телок сука что за бараны. мужчинами себя называют еще небось. бодяга привет. если ща выходит новая октаха, зачем брать старую модель? хзпривет братишка думаеш за 200 -300 к возьму ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1042 8 декабря 2012 а, ты б/у. я прост думал новуютогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1043 8 декабря 2012 ix35 norm mashina?kto znaet, mojet ezdil kto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1044 8 декабря 2012 пластик как в приореза миллион рублей еще и жопу руками надо двигать. электронных помощников нет. по езде? ни о какой динамике речи и не идет. обычная машина с большим клиренсом.и марка дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1045 8 декабря 2012 (изменено) за деньги ix35 можно пассата купить. или шкоду йети и шубу жене. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1046 8 декабря 2012 (изменено) за деньги ix35 можно пассата купить. или шкоду йети и шубу жене.круто и б/у 5 бмв да? машины разного класса как их ты сравнил по цене я хз Изменено 8 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1047 8 декабря 2012 пересдал на права, 4 балласедня же получил осталось купить автомобиль :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1048 8 декабря 2012 за деньги ix35 можно пассата купить. или шкоду йети и шубу жене.круто и б/у 5 бмв да? машины разного класса как их ты сравнил по цене я хзесть инфа, что это шутка былапросто если нет, то я хз я сегодня ездил на дизельном 180+ сил-да вроде резво для кроссовера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1049 8 декабря 2012 (изменено) не знаю. я когда на права сдавал у меня не было ни 1 ошибки, что в теории, что на практике. теорию вообще первый сдал. на практике был разворот на перекрестке и еще какая-то шляпа. Потом попросили припарковаться.занимался я сам. И поездил с водилой 6 занятий. до этого только в 12 лет на копейке по деревне гонял бтв вчера один долбаеб сука, как же они заебали пидарасы, с второстепенной дороги начал выезжать блять. Я тормоз в пол, еле ушел на встречку и затормозил прям перед нивой там сантиметров 30(нива поворачивала стояла налево или разворачивалась я хз), благо он остановился ушлепак. Проехал практически на половину корпуса. Т.е. он мне был перпендикулярен. Сука такие долбаебы ездят за рулем я хуею. Пидары в глаза друг друга долбят или я хз Я уже побывал в одной аварии, по причине уебня который решил повыебываться перед своей жирной сука как шкаф пиздой и ее мамашей пролетая на красный и влетая мне в бочину. УЕБКИ НА ДОРОГАХ ТОТАЛ. будьте аккуратны уахахха каким же надо быть ебланом, чтобы покупать машину и думать как с ней разводить телок сука что за бараны. мужчинами себя называют еще небось. бодяга привет. если ща выходит новая октаха, зачем брать старую модель? хзпривет братишка думаеш за 200 -300 к возьму бтв я бы за 300к брал 8-клапанную природу и не обламывался. у меня была такая новая с салона за 292000. Сейчас она мб дороже хз. чуть больше года гонял и продал. За год только масло менял и фильтры там всякие. Ничего ни разу не сломалось. Так что сам решай. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1050 8 декабря 2012 офк за 300 ре я тоже за природу, можно и 16 кл, по поводу таких тачек считаю что за 300ре не природу берут только какие то природофобы, способные взять любое говно, пусть даже китайское (С АБС И КОНДИЦИОНЕРОМ!) но лишь бы не русское, думая что наше все ну пиздец как уебищно :D по факту природа уже не такая и хуевая машина (относительно)... что то на уровне остального бюджетного говна, типа акцентов, че там есть еще, нексий, авео и прочего прочего, но зато во первых природа быстрее, (рли эконормы не душат чтоли или х3 :D) а во вторых вот например бампер вьебал на авео, сам бампер оригинал 5к, + покраска и работы от 5 до 10 .. а на природе 2200 рублей бампер крашенный :DD фары всякие аналогично, на авео задний фонарь вроде около 4к оригинал (в салоне про100 видел) а на природу комплект из двух задних фонарей 1 тыс ре :DD все остальное кароче кроме природы за такие деньги х3 для кого, для дедушек которые на даче перед соседом хотят изъебнуться ИНОМАРКОЙ АВЕО, етс, ну и все те кто короче мало ездит, тем рли похуй чо брать.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1051 8 декабря 2012 не знаю. я когда на права сдавал у меня не было ни 1 ошибки, что в теории, что на практике. теорию вообще первый сдал. на практике был разворот на перекрестке и еще какая-то шляпа. Потом попросили припарковаться.занимался я сам. И поездил с водилой 6 занятий. до этого только в 12 лет на копейке по деревне гонял бтв вчера один долбаеб сука, как же они заебали пидарасы, с второстепенной дороги начал выезжать блять. Я тормоз в пол, еле ушел на встречку и затормозил прям перед нивой там сантиметров 30(нива поворачивала стояла налево или разворачивалась я хз), благо он остановился ушлепак. Проехал практически на половину корпуса. Т.е. он мне был перпендикулярен. Сука такие долбаебы ездят за рулем я хуею. Пидары в глаза друг друга долбят или я хз Я уже побывал в одной аварии, по причине уебня который решил повыебываться перед своей жирной сука как шкаф пиздой и ее мамашей пролетая на красный и влетая мне в бочину. УЕБКИ НА ДОРОГАХ ТОТАЛ. будьте аккуратны уахахха каким же надо быть ебланом, чтобы покупать машину и думать как с ней разводить телок сука что за бараны. мужчинами себя называют еще небось. бодяга привет. если ща выходит новая октаха, зачем брать старую модель? хзпривет братишка думаеш за 200 -300 к возьму бтв я бы за 300к брал 8-клапанную природу и не обламывался. у меня была такая новая с салона за 292000. Сейчас она мб дороже хз. чуть больше года гонял и продал. За год только масло менял и фильтры там всякие. Ничего ни разу не сломалось. Так что сам решай. А это обоюдка - ты ведь нарушал скоростной режим =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1052 9 декабря 2012 Кто видел новый дизайн ГЧ2013? По мне так он стал хуже http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1053 9 декабря 2012 (изменено) я был на презентации или как это правильно назвать, ахуенный аппарат. особенно 5.7 HEMI Overland Автоматическая 2 845 000 руб. 352 л.с. один из самых больших объемов стоковых движка в России говорили. про версию srt где двигатель 7.0 (1238 л.с.) не говорю. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1055 9 декабря 2012 офк за 300 ре я тоже за природу, можно и 16 кл, по поводу таких тачек считаю что за 300ре не природу берут только какие то природофобы, способные взять любое говно, пусть даже китайское (С АБС И КОНДИЦИОНЕРОМ!) но лишь бы не русское, думая что наше все ну пиздец как уебищно :D по факту природа уже не такая и хуевая машина (относительно)... что то на уровне остального бюджетного говна, типа акцентов, че там есть еще, нексий, авео и прочего прочего, но зато во первых природа быстрее, (рли эконормы не душат чтоли или х3 :D) а во вторых вот например бампер вьебал на авео, сам бампер оригинал 5к, + покраска и работы от 5 до 10 .. а на природе 2200 рублей бампер крашенный :DD фары всякие аналогично, на авео задний фонарь вроде около 4к оригинал (в салоне про100 видел) а на природу комплект из двух задних фонарей 1 тыс ре :DD все остальное кароче кроме природы за такие деньги х3 для кого, для дедушек которые на даче перед соседом хотят изъебнуться ИНОМАРКОЙ АВЕО, етс, ну и все те кто короче мало ездит, тем рли похуй чо брать.. ты то всё верно глаголиш но если б ети запчасти по 1 к были понадежней то базара 0вот у меня была 99 сломалса стартер потем временам 1.5 к стоял хочеш верь хочеш нет 3 штуки купил причем ломались через день токо на 3 все устаканилось +роботаа вот если какаято ручка хуючка сломаитса то все розбивай копилку минимум каждый месяц будеш её менять о великие конструкторы авто-прома и легендарные гоншикинужен совет хочу брату тачилу подарить сичас ездит на 99бюджет 200-300кче присмотрелшкода октавиа 2001audi a 4passat b5opel вектраили какуюто бехукто может чето про ети авто написать буду благодарен желательно + -апну рли посоветуйте ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1056 9 декабря 2012 офк за 300 ре я тоже за природу, можно и 16 кл, по поводу таких тачек считаю что за 300ре не природу берут только какие то природофобы, способные взять любое говно, пусть даже китайское (С АБС И КОНДИЦИОНЕРОМ!) но лишь бы не русское, думая что наше все ну пиздец как уебищно :D по факту природа уже не такая и хуевая машина (относительно)... что то на уровне остального бюджетного говна, типа акцентов, че там есть еще, нексий, авео и прочего прочего, но зато во первых природа быстрее, (рли эконормы не душат чтоли или х3 :D) а во вторых вот например бампер вьебал на авео, сам бампер оригинал 5к, + покраска и работы от 5 до 10 .. а на природе 2200 рублей бампер крашенный :DD фары всякие аналогично, на авео задний фонарь вроде около 4к оригинал (в салоне про100 видел) а на природу комплект из двух задних фонарей 1 тыс ре :DD все остальное кароче кроме природы за такие деньги х3 для кого, для дедушек которые на даче перед соседом хотят изъебнуться ИНОМАРКОЙ АВЕО, етс, ну и все те кто короче мало ездит, тем рли похуй чо брать.. ты то всё верно глаголиш но если б ети запчасти по 1 к были понадежней то базара 0вот у меня была 99сломалса стартер потем временам 1.5 к стоял хочеш верь хочеш нет 3 штуки купил причем ломались через день токо на 3 все устаканилось +роботаа вот если какаято ручка хуючка сломаитса то все розбивай копилку минимум каждый месяц будеш её менятьда не, у меня у брата приора была (БЕЛИЙ 005 :DD), ща продал недавно (он второй владелец, до этого у друга семьи была) за 80к пробега - единственная поломка - там помпа наебнулась на пробеге в 60 тыс км (3 тыс ре), но как онказалось это вазовская говнопомпа, и все кто берет приору знают об этом и сразу после магазина меняют ее.. и типа удивительно что она до 60 ти тыс км... а так ни одной поломки больше, лили только мотюль через 8-9к, расход у машины смешной был... приора это уже конечн далеко не 99)) , а про то что ты написал, есть такая штука, наз-ся ГОВНОЗАПЧАСТИ, их штампуют часто в тольяти на миллиарде мелких предприятий, и оч часто попадаются хуевого качества, и в них надо разбираться кароче, у меня ща на мазах похожая херня, берем деталь, ставим , она месяц ходит а потом про100 сточенная в кал, из материала какого то хуевого делают , пздц, а оригинал на маз стоит как на иномарку (ман, рено, америка) такие дела. Ну и да, на природе ездишь как раз не паришься что чето наебнется, т.к всегда без проблем за 10 тыс рублей починишь пол машины :DD ну и тебе тюнинг нужен же был, на таз его хоть отбавляй , вдохновляйся драйв2 хач природами :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1057 9 декабря 2012 1238 лс Напутал, бывает Power comes from a 6.4-liter HEMI V8 that produces 470 horsepower and 465 lb-ft of torque. An active intake manifold and high-lift camshaft with cam phasing helps to optimize high-end power while also delivering good low-end torque - 90-percent of peak twist is available between 2,800 and 6,000 rpm. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1058 9 декабря 2012 я был на презентации или как это правильно назвать, ахуенный аппарат. особенно 5.7 HEMI Overland Автоматическая 2 845 000 руб. 352 л.с. один из самых больших объемов стоковых движка в России говорили. про версию srt где двигатель 7.0 (1238 л.с.) не говорю.1) с новым дизайном 2013 презентации еще не будет с месяца 3-4. пока что есть только сетевые снимки :) Новый: http://www.drive.ru/spy/jeep/50b5f0bbb721420b1b000007.html старый: http://www.drive.ru/jeep/models/2010/grand_cherokee/ 2) в srt8 двигло 6.4 и 468л.с. http://www.drive.ru/jeep/models/2011/grand_cherokee_srt8/ 3) Правильно назвать motor show ибо именно обычно показываются новинки . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1059 9 декабря 2012 Кроме того, вместо пятиступенчатого «автомата» двигатели будут агрегатироваться с восьмидиапазонной коробкой ZF что за коробка такая, лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1060 9 декабря 2012 не то что на бмв f10 и другие ставиться? отличный агрегат VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение