vidurr #1281 19 декабря 2012 Стали известны финалисты ежегодного европейского конкурса «Автомобиль года». В итоговый список вошли 8 автомобилей из 34 претендентов: Ford B-MaxHyundai i30Mercedes-Benz A-classPeugeot 208Renault ClioSubaru BRZ / Toyota GT86Volkswagen GolfVolvo V40 Абсолютного победителя выявят 4 марта 2013 года — на Женевском автосалоне. где шкода ? даже рено в топ8 есть Зачем то же два раза? она будет в рейтинге "ТОП коммерческий автомобиль года" наверноесли такой есть но вообще один фольц уже естьзачем еще ?Лучший корпоративный автомобиль европы в В и С классе. Каждый год.какое говнище список, атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1282 19 декабря 2012 Стали известны финалисты ежегодного европейского конкурса «Автомобиль года». В итоговый список вошли 8 автомобилей из 34 претендентов: Ford B-MaxHyundai i30Mercedes-Benz A-classPeugeot 208Renault ClioSubaru BRZ / Toyota GT86Volkswagen GolfVolvo V40 Абсолютного победителя выявят 4 марта 2013 года — на Женевском автосалоне. где шкода ? даже рено в топ8 есть Зачем то же два раза? она будет в рейтинге "ТОП коммерческий автомобиль года" наверноесли такой есть но вообще один фольц уже естьзачем еще ?Лучший корпоративный автомобиль европы в В и С классе. Каждый год.какое говнище список, атасЧем тебе не нравятся Peugeot 208 или Renault Clio? Парни, забрал тачку после 2-месячного ремонта. Учусь водить заново. Зато теперь езжу спокойней =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1283 19 декабря 2012 пис, почисти последние две страницы. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1284 20 декабря 2012 Стали известны финалисты ежегодного европейского конкурса «Автомобиль года». В итоговый список вошли 8 автомобилей из 34 претендентов: Ford B-MaxHyundai i30Mercedes-Benz A-classPeugeot 208Renault ClioSubaru BRZ / Toyota GT86Volkswagen GolfVolvo V40 Абсолютного победителя выявят 4 марта 2013 года — на Женевском автосалоне. где шкода ? даже рено в топ8 есть Зачем то же два раза? понятно )))))))))))))Лучше скажи, что за автомобиль такой "Subaru BRZ / Toyota GT86"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1285 20 декабря 2012 как у этой брз получилось выжать 200 лс с 2 литров без турбины? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1286 20 декабря 2012 как у этой брз получилось выжать 200 лс с 2 литров без турбины?c ваза 12 можно с 1.6 150+ лс выжимать без турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1287 20 декабря 2012 как у этой брз получилось выжать 200 лс с 2 литров без турбины?В чем трабл. У меня 150, при этом запас прочности очень большой. Там его уменьшили. Допускаю, что там сильно большая степень сжатия, всякий пассивный натдув. Я думаю, это совсем не проблема. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1288 20 декабря 2012 а в ростове полный пиздец на дорогах на этой неделе был сегодня чуть не влетел в машины, которые уже ударились небольшой по наклону и протяженности очень скользский спуск подряд 2 аварии ебаная абс отказывается тормозить руль прямо торможу ручником, слегка поднимая, в итоге еле ушел от столкновения и повернул на лево(куда мне и надо было) с заносом как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1289 20 декабря 2012 (изменено) надо тормозить повторяющимися нажатиями на педалю тормоза зимой - абс тогда корректно работает Изменено 20 декабря 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1290 20 декабря 2012 (изменено) это без абс так тормозят же а на абс педаль в пол, или нет? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1291 20 декабря 2012 надо тормозить повторяющимися нажатиями на педалю тормоза зимой - абс тогда корректно работаетокей, еще инфы пожалуйста это без абс так тормозят же а на абс педаль в пол, или нет? да. но частенько вижу как совки, водители ПАЗов етс все еще практикуют такую хуиту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1292 20 декабря 2012 (изменено) лол с абс даже если захочешь тормозить рывками не получится, ибо когда колеса теряют сцепеление с дорогой педаль тормоза начинай лихо дергать Изменено 20 декабря 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1293 21 декабря 2012 вот когда ее дергает меня это напрягает. машина медленней тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1294 21 декабря 2012 а в ростове полный пиздец на дорогах на этой неделе был сегодня чуть не влетел в машины, которые уже ударились небольшой по наклону и протяженности очень скользский спуск подряд 2 аварии ебаная абс отказывается тормозить руль прямо торможу ручником, слегка поднимая, в итоге еле ушел от столкновения и повернул на лево(куда мне и надо было) с заносом как про Как меня устали эти сказки: АБС не тормозит. я раллийщик - мне мешает. надо тормозить повторяющимися нажатиями на педалю тормоза зимой - абс тогда корректно работаетНет.Так надо тормозить, когда АБС нет на тачке, а когда есть - они именно это и делает это без абс так тормозят же а на абс педаль в пол, или нет?Да. вот когда ее дергает меня это напрягает. машина медленней тормозитОтветь мне на вопрос - при каком трении сцепление лучше: трение качения или трение скольжения? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1295 21 декабря 2012 Прерывистое торможение использовать не нужно, возможно в середине торможения полностью отпустить и еще раз нажать на педаль тормоза, стараясь не тормозить в пол. Тогда у ABS чуть меняется режим торможения в зависимости от скорости и интенсивности нажатия, и машина может тормозить более эффективно. Попробуйте на своей машине, и найдите золотую середину. Но в экстренных случаях, конечно, ни о чем не думать и “давить до упора”, не отпуская педаль, и полностью положиться на ABS. вот про абс prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1296 21 декабря 2012 (изменено) Сегодня утром ехал, по радио реклама была, шкода зазывает на семейные утренники на нг Пис, костюм дед мороза сшил уже? это указ от шкоды и во всех салонах такая хуйня? или же это онли самодеятельность определенного салона? :D на утренник пойдешь?вопрос на засыпку, кто-нибудь без гугла о принципе работы абс знает? и когда и на чем применяться стал ? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1297 21 декабря 2012 Прерывистое торможение использовать не нужно, возможно в середине торможения полностью отпустить и еще раз нажать на педаль тормоза, стараясь не тормозить в пол. Тогда у ABS чуть меняется режим торможения в зависимости от скорости и интенсивности нажатия, и машина может тормозить более эффективно. Попробуйте на своей машине, и найдите золотую середину. Но в экстренных случаях, конечно, ни о чем не думать и “давить до упора”, не отпуская педаль, и полностью положиться на ABS. вот про абсОткуда вы эти упоротые темы берете? У АБС. начиная со второго поколения, есть два режима торможения: на высокой скорости с приоритетом на прямолинейность, и с низкой скоростью - в расчете на то, что разворот водитель сможет скореллировать рулевым колесом. Переход происходит автоматически, дергать ногой не требуется. Все, что нужно делать, при наличии на а/м АБС - этос дурью ебнуть ногой по педали и. при необходимости, крутить рулём в нужную сторону. так как колеса не блокируются и не скользят. А если в тачке еще и БА установлен - то ебашить нужно со всей дури ваще. Сегодня утром ехал, по радио реклама была, шкода зазывает на семейные утренники на нг Пис, костюм дед мороза сшил уже? это указ от шкоды и во всех салонах такая хуйня? или же это онли самодеятельность определенного салона? :D на утренник пойдешь?вопрос на засыпку, кто-нибудь без гугла о принципе работы абс знает? и когда и на чем применяться стал ?Я знаю, как ни странно. И про ПБС, и про ЕСП, и про много других замечательных букв. Проходил стажировку у шеф-тренера Независимости на 4-м курсе. Когда стал применяться не вспомню, но это было давно и дубово. Сейчас какое поколение сказать сложно - где-то от 7 до 10-го может быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1298 21 декабря 2012 (изменено) хуй знаетможет у меня абс сломано педаль начинает дергать и появляется хруст какой-то. мб это из за того что мне давно пора диски точить или менять Изменено 21 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1299 21 декабря 2012 хуй знаетможет у меня абс сломано педаль начинает дергать и появляется хруст какой-то. мб это из за того что мне давно пора диски точить или менять АХАХАХАХ ЛОАЛ :DDD педаль и должна дергаться, в этом суть абс, тупо говоря в режиме риал тайм абс не дает тебе нажать сильнее и заблокировать колеса :DD теперь ясно почему у тебя там чето отказывало тормозить :D ростовчане совсем избалованные, по снегу раз в 100 лет прокатятся и только тогда обнаруживают что такое абс? хруст тоже нормально, на каких то авто громче, на каких то тише Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1300 21 декабря 2012 ну да избалованы, летом несколько раз абс юзалосьи все детство в -40-45 зимой избалованны пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение