Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

новому cls это скажи

и давно ты с машинами разговариваешь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как бы бэха и шкода немного разные ценовые категории

если бы писхеверу бэху за эти деньги предложили он бы вряд ли отказался :trollface:

Поделиться сообщением

новому cls это скажи

а вот это вообще феерический пиздец, покупать такие авто в кузове универсал.

Поделиться сообщением

Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк? Вызывать газель один два раза в год не разоришься... Ну х.3 , хотя некоторые берут для собак.. про полный привод ну тут х3, зимой бывает выручает мб. Но вот у меня баба на седане ездит 3 года уже, живу на севере и я хвастался что ни разу не застряли за три года, и вчера БЛЕАТЬ первый раз застряла, причем на ровном месте :DD о5 же 1 раз за три года, зато насколько на полном приводе расход больше? сколько за 3 года бензина сжечь надо?

Ну а так, вот мне н-р ща есть потребность перевозить грузы по городу, нужна для работы тачка и я вот обратил внимание на ЛАДУ ЛАРГУУУС :D Рли, стоит копейки, вроде бы этот логан надежен (хотя по европейским тестам нет, но наши то таксисты знают :buba: ).. Только вот дилема, что брать, лада ларгус ФУРГОН, или взять обычный пассажирский, затонировать и снять сзади сиденья, обычный стоит на 60 тыс ( в среднем) дороже фургона, но потом обычный продать проще, вот такая дилемма :D

и да в бмв сарайках (универсалах) есть свой особый шик, особо в старых, но х3 решился бы я себе такой купить или нет :D все таки такая "красота" не для всех, друзьям как то говорил, сказали ебнутый шоле :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

новому cls это скажи

и давно ты с машинами разговариваешь?

иногда

из топовых есть еще охуительные rs4/rs6, которые выпускаются только универсалами

VAGfamily

Поделиться сообщением

если бы писхеверу бэху за эти деньги предложили он бы вряд ли отказался :trollface:

одна цена там

я же показывал ))) 600к

да вы не шарите, просто введите в гугле "объем багажника" и всё станет ясно :trollface:

а ваще пису надо было такую тачку нахуй шкода, ещёб 300к осталось на шкафы с картохой

http://vladivostok.d...an/9532512.html

даже 4вд канает http://vladivostok.d...an/9553057.html :trollface:

вот что надо было брать

tarzan-vaz2111-90-01.jpg

Поделиться сообщением

Единичные экземпляры Lada 2111 Тарзана с дизельным двигателем 2010г.в. имели стоимость в 680тыс.р.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Единичные экземпляры Lada 2111 Тарзана с дизельным двигателем 2010г.в. имели стоимость в 680тыс.р.

Ведро с болтами по цене иностранного ведра с болтами :avtorklif: Автолуз совсем охуел :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк? Вызывать газель один два раза в год не разоришься... Ну х.3 , хотя некоторые берут для собак.. про полный привод ну тут х3, зимой бывает выручает мб. Но вот у меня баба на седане ездит 3 года уже, живу на севере и я хвастался что ни разу не застряли за три года, и вчера БЛЕАТЬ первый раз застряла, причем на ровном месте :DD о5 же 1 раз за три года, зато насколько на полном приводе расход больше? сколько за 3 года бензина сжечь надо?

Ну а так, вот мне н-р ща есть потребность перевозить грузы по городу, нужна для работы тачка и я вот обратил внимание на ЛАДУ ЛАРГУУУС :D Рли, стоит копейки, вроде бы этот логан надежен (хотя по европейским тестам нет, но наши то таксисты знают :buba: ).. Только вот дилема, что брать, лада ларгус ФУРГОН, или взять обычный пассажирский, затонировать и снять сзади сиденья, обычный стоит на 60 тыс ( в среднем) дороже фургона, но потом обычный продать проще, вот такая дилемма :D

и да в бмв сарайках (универсалах) есть свой особый шик, особо в старых, но х3 решился бы я себе такой купить или нет :D все таки такая "красота" не для всех, друзьям как то говорил, сказали ебнутый шоле :D

ларгус это то что нужно для работы.

ремонт - копейки. так то это тот же логан, только собранный на заводе в россии

я бы взял пассажирский, чтоб если че толпой можно было куда нибудь поехать))

Поделиться сообщением

Ведро с болтами по цене иностранного ведра с болтами :avtorklif: Автолуз совсем охуел :avtorklif:

это типа эксклюзив

на заказ только собирали вроде

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк?

у меня в семье есть большая собака, например, поэтому у отца суба аутбек.

Поделиться сообщением

ларгус это то что нужно для работы.

ремонт - копейки. так то это тот же логан, только собранный на заводе в россии

я бы взял пассажирский, чтоб если че толпой можно было куда нибудь поехать))

7ми местный?)) он еще дороже тыс на 20-30 вроде, тоже об этом думал, тогда по сравнению с фургоном переплата уже в 100к почти будет)))

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут нехуя не доказать человеку )))

это шкода головного мозга :buba:

нет полыного привода блять, ну это пиздец :lol: НУ нахуй он нужен блять в этой машине ? офк шкода его сделала, чтоб таким как пис было что написать на форуме продоты

багажник не тот :lol: а ничего что вся эта шкода не та ?(совсем не та ) :petro: тебе что на машине надо шкафы возить или кровати по кд ? нормальный там багажник!!!

пробег на 5к больше чем у гавно-шкоды :lol: еще раз говорю я тебе любой пробег могу поставить хоть 1к, хоть 100 , и откуда ты знаешь что у твоей шкоды никто не скручивал проьег и не толькр его ?

Давай по пунктам:

1. Чайник головного мозга.

2. Полный привод нужен для того, чтобы его использовать, в основном, по дорогам с плохим покрытием. Странно, что ты не догадался.

3. И в этой машине он ровно как и в любой другой - халдекс, почитай как-нибудь на досуге. Вовсе не шкода его делает, милый =)

4. Багажник маленький, да. В моих требованиях багажник должен быть вместительный.

5. Шкода - очень даже та, совсем да. Это ты ща спизданул все равно что "Калашников совсем не тот, автомат говно - специально для выебонов на пд".

6. Багажник должен быть вместительный, чтобы разное в нем возить. Например, как-то я помогал снзвеному съехать с общаги, а также отвозил грузу до хаты пеленальный шкаф. Я понимаю, что тебе в машине достаточно 1 посадочного места и 0-й объем багажника - машина ведь не для того делается.

7. У тебя еще и с математикой проблемы.

8. Я это знаю по сервисным документам, а также по истории ремонта в своей базе данных. Больше нечем крыть?

Я, в принципе, все, что хотел написал. А ты можешь упарываться своим говном, которое для нормальной хозяйской жизни непригодно, зато развивает скорость, превышающую дозволенную и разумную. Наф сказал.

1. у меня не одна машина, и хватит писать про чайник(и сравнивать ег осо шккодой своей , зачем ты постоянно это делаешь ? это разные машины, не зачем это делать) :lol: :lol: я езжу в удовольствие , а ты возишь диваны :petro: :petro:

2. хуйня, и так везде проедит(или ты по балотам собрался на шкоде гонять ? ) , без полного привода ездят 80% машин и все ок , в том числе и я , и везде спокойно проезжаю )))

3. нет спасибо

4. багажник той бехи 460 л , шкоды 580 л, разница в 120 литров ( да тут не повезло , ты можешь на два мешка картошки перевозить больше, или пару дверей от шкафа )))))

5. Шкода - очень даже та , да да тут не поспоришь с тобой, ШКОДА :pray: :pray:

6. 4 пункт

7. нет

8. охуенный аргумент :lol:

и последнее еще раз скажу у меня не одна машина, так что мне похуй ))) если мне надо перевезти что-то я это сделаю, надо погонять я это сделаю )))) а ты нет, так что

ты можешь упарываться своим говном и возить диваны :petro:

1. я даже не думал, твое говно с божественной шкодой сравнивать. Я тебя может удивлю, но я свой диван вожу с огромным удовольствием =)

2. полный привод нужен не часто, примерно как и кондей. Но это не повод брать тачку без кондея, не правда ли? И, да, мне есть где с ним поездить, помимо того, что это аццки весело.

3. хочешь остаться необразованным птушником?

4. Максимальный объем 1630 л. Помимо того, окно погрузки очень большое (да-да холодильник и комод отлично входят), можно еще и длинномер запихнуть (компьютерный стол, да и дверь закрылась после этого спокойно).

5. Уж лучше, чем то дорогужее ломучее говно, что ты привел в пример =)

8. Да, охуенный. А ты опять как дурачек смеешься непонятно над чем.

И, да, извини: я забыл, что ты сын миллионера - и можешь купить любой понравившийся автомобиль.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если всерьез и надолго, то лучше фургон.

если еще и в повседневной жизни будешь использовать + продавать скоро, то лучше пассажирский)

кондиционер и полный привод не совсем одно и то же :avtorklif:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

skoda_octavia_tour_universal_0.jpg

понимаю, когда полный привод на внедорожниках или спортивных машинах

но вот на всяких кашкаях и октавиях он нафиг не нужен.

даже по картинкам все очевидно.

Найди десять отличий:

3baf58201ebd4f2add87129bcec0a50c.jpg

Да ну фу блядь, как вообще можно купить универсал :avtorklif:

Разве что внатуре по кд надо шкафы возить и холодильники.

Универсал - это тот же седан, только над багажником место не пропадает. И, да, в рационально мыслящей германии, помнится статистика, универсалов подавляющее большинство. Они вот удивляются, что у русских уебанов наоборот.

ты в шкоде своей за собой сядешь пис?

в пежо да :trollface: места там реально дохуя

Сяду спокойно. Пежо не автомобиль.

ну хуй знает. если по работе надо чето перевозить то мб. и то как рабочая машина. а так я хз нахуй он нужен универсал этот.

в том же пежо багажник настолько огромный что я хуй знает. Да и клиренс почти 180 это очень круто. Любой бордюр считай твой. И дизелек нормальный. Хуй знает че еще надо то.

Надо чтобы это был не "агрегат, внешне напоминающий автомобиль". Французы не умеют делать тачки и бытовую технику. Дизайн классный, да, но не внутренности.

Да, там всяко какой-нибудь подъеб оказался. И, опять-таки, знаю я цены на ремонт бэх, разной степени бушности - у меня имеется пара фанатиков в компании. Пиздец в курилке радует слушать их страдания по поводу стоимости бампера (у меня на помойке бесплатно валяются) и бензонасосов (я вас умаляю).

Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ?

Чувак, я ведь не откажусь, если ты мне подаришь вторую тачку, честно-честно. Ну, или не ты. Я бы не отказался от сильвии 15-й, запиши себе где-нибудь, когда захочешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис ты серьезно думаешь что новое поколение пежо имеет французкие внутренности? :trollface:

это уже другой аппарат вроде

Поделиться сообщением

пис ты серьезно думаешь что новое поколение пежо имеет французкие внутренности? :trollface:

это уже другой аппарат вроде

Ага - и французы совершенно никакого отношения к нему не имеют :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

с чего ты вообще взял, что у французов ахуенный дизайн

рено? пежо? ахахахах

сандеро, логан ахахах. даже флюенс хуйня подзалупная

ситроен - мб. но не настолько, чтоб вытянуть остальных гаргулий

Поделиться сообщением

ну у кросовера пежовского не помню какого норм дизайн http://www.drive.ru/peugeot/models/2012/4008/

мне нравится

ну и 508 прикольный я считаю

Поделиться сообщением

skoda_octavia_tour_universal_0.jpg

понимаю, когда полный привод на внедорожниках или спортивных машинах

но вот на всяких кашкаях и октавиях он нафиг не нужен.

даже по картинкам все очевидно.

Найди десять отличий:

3baf58201ebd4f2add87129bcec0a50c.jpg

у тебя лючок бензобака квадратный?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...