dENIM #1561 6 января 2013 новому cls это скажии давно ты с машинами разговариваешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1562 6 января 2013 как бы бэха и шкода немного разные ценовые категории если бы писхеверу бэху за эти деньги предложили он бы вряд ли отказался Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1563 6 января 2013 новому cls это скажи а вот это вообще феерический пиздец, покупать такие авто в кузове универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1564 6 января 2013 Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк? Вызывать газель один два раза в год не разоришься... Ну х.3 , хотя некоторые берут для собак.. про полный привод ну тут х3, зимой бывает выручает мб. Но вот у меня баба на седане ездит 3 года уже, живу на севере и я хвастался что ни разу не застряли за три года, и вчера БЛЕАТЬ первый раз застряла, причем на ровном месте :DD о5 же 1 раз за три года, зато насколько на полном приводе расход больше? сколько за 3 года бензина сжечь надо? Ну а так, вот мне н-р ща есть потребность перевозить грузы по городу, нужна для работы тачка и я вот обратил внимание на ЛАДУ ЛАРГУУУС :D Рли, стоит копейки, вроде бы этот логан надежен (хотя по европейским тестам нет, но наши то таксисты знают ).. Только вот дилема, что брать, лада ларгус ФУРГОН, или взять обычный пассажирский, затонировать и снять сзади сиденья, обычный стоит на 60 тыс ( в среднем) дороже фургона, но потом обычный продать проще, вот такая дилемма :D и да в бмв сарайках (универсалах) есть свой особый шик, особо в старых, но х3 решился бы я себе такой купить или нет :D все таки такая "красота" не для всех, друзьям как то говорил, сказали ебнутый шоле :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1565 6 января 2013 новому cls это скажии давно ты с машинами разговариваешь?иногда из топовых есть еще охуительные rs4/rs6, которые выпускаются только универсалами VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1566 6 января 2013 как бы бэха и шкода немного разные ценовые категории если бы писхеверу бэху за эти деньги предложили он бы вряд ли отказался одна цена там я же показывал ))) 600к да вы не шарите, просто введите в гугле "объем багажника" и всё станет ясно а ваще пису надо было такую тачку нахуй шкода, ещёб 300к осталось на шкафы с картохойhttp://vladivostok.d...an/9532512.htmlдаже 4вд канает http://vladivostok.d...an/9553057.html вот что надо было брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1567 6 января 2013 Единичные экземпляры Lada 2111 Тарзана с дизельным двигателем 2010г.в. имели стоимость в 680тыс.р. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1568 6 января 2013 Единичные экземпляры Lada 2111 Тарзана с дизельным двигателем 2010г.в. имели стоимость в 680тыс.р.Ведро с болтами по цене иностранного ведра с болтами Автолуз совсем охуел "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1569 6 января 2013 Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк? Вызывать газель один два раза в год не разоришься... Ну х.3 , хотя некоторые берут для собак.. про полный привод ну тут х3, зимой бывает выручает мб. Но вот у меня баба на седане ездит 3 года уже, живу на севере и я хвастался что ни разу не застряли за три года, и вчера БЛЕАТЬ первый раз застряла, причем на ровном месте :DD о5 же 1 раз за три года, зато насколько на полном приводе расход больше? сколько за 3 года бензина сжечь надо?Ну а так, вот мне н-р ща есть потребность перевозить грузы по городу, нужна для работы тачка и я вот обратил внимание на ЛАДУ ЛАРГУУУС :D Рли, стоит копейки, вроде бы этот логан надежен (хотя по европейским тестам нет, но наши то таксисты знают ).. Только вот дилема, что брать, лада ларгус ФУРГОН, или взять обычный пассажирский, затонировать и снять сзади сиденья, обычный стоит на 60 тыс ( в среднем) дороже фургона, но потом обычный продать проще, вот такая дилемма :D и да в бмв сарайках (универсалах) есть свой особый шик, особо в старых, но х3 решился бы я себе такой купить или нет :D все таки такая "красота" не для всех, друзьям как то говорил, сказали ебнутый шоле :Dларгус это то что нужно для работы. ремонт - копейки. так то это тот же логан, только собранный на заводе в россиия бы взял пассажирский, чтоб если че толпой можно было куда нибудь поехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1570 6 января 2013 Единичные экземпляры Lada 2111 Тарзана с дизельным двигателем 2010г.в. имели стоимость в 680тыс.р.Ведро с болтами по цене иностранного ведра с болтами Автолуз совсем охуел это типа эксклюзивна заказ только собирали вроде общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1571 6 января 2013 Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк? у меня в семье есть большая собака, например, поэтому у отца суба аутбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1572 6 января 2013 Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ? и ради этого остальные 364 дня в году ты таскаешь за собой этот катафалк? Вызывать газель один два раза в год не разоришься... Ну х.3 , хотя некоторые берут для собак.. про полный привод ну тут х3, зимой бывает выручает мб. Но вот у меня баба на седане ездит 3 года уже, живу на севере и я хвастался что ни разу не застряли за три года, и вчера БЛЕАТЬ первый раз застряла, причем на ровном месте :DD о5 же 1 раз за три года, зато насколько на полном приводе расход больше? сколько за 3 года бензина сжечь надо?Ну а так, вот мне н-р ща есть потребность перевозить грузы по городу, нужна для работы тачка и я вот обратил внимание на ЛАДУ ЛАРГУУУС :D Рли, стоит копейки, вроде бы этот логан надежен (хотя по европейским тестам нет, но наши то таксисты знают ).. Только вот дилема, что брать, лада ларгус ФУРГОН, или взять обычный пассажирский, затонировать и снять сзади сиденья, обычный стоит на 60 тыс ( в среднем) дороже фургона, но потом обычный продать проще, вот такая дилемма :D и да в бмв сарайках (универсалах) есть свой особый шик, особо в старых, но х3 решился бы я себе такой купить или нет :D все таки такая "красота" не для всех, друзьям как то говорил, сказали ебнутый шоле :Dларгус это то что нужно для работы. ремонт - копейки. так то это тот же логан, только собранный на заводе в россиия бы взял пассажирский, чтоб если че толпой можно было куда нибудь поехать))7ми местный?)) он еще дороже тыс на 20-30 вроде, тоже об этом думал, тогда по сравнению с фургоном переплата уже в 100к почти будет))) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1573 6 января 2013 (изменено) да тут нехуя не доказать человеку ))) это шкода головного мозга нет полыного привода блять, ну это пиздец НУ нахуй он нужен блять в этой машине ? офк шкода его сделала, чтоб таким как пис было что написать на форуме продотыбагажник не тот а ничего что вся эта шкода не та ?(совсем не та ) тебе что на машине надо шкафы возить или кровати по кд ? нормальный там багажник!!!пробег на 5к больше чем у гавно-шкоды еще раз говорю я тебе любой пробег могу поставить хоть 1к, хоть 100 , и откуда ты знаешь что у твоей шкоды никто не скручивал проьег и не толькр его ?Давай по пунктам:1. Чайник головного мозга.2. Полный привод нужен для того, чтобы его использовать, в основном, по дорогам с плохим покрытием. Странно, что ты не догадался.3. И в этой машине он ровно как и в любой другой - халдекс, почитай как-нибудь на досуге. Вовсе не шкода его делает, милый =)4. Багажник маленький, да. В моих требованиях багажник должен быть вместительный.5. Шкода - очень даже та, совсем да. Это ты ща спизданул все равно что "Калашников совсем не тот, автомат говно - специально для выебонов на пд".6. Багажник должен быть вместительный, чтобы разное в нем возить. Например, как-то я помогал снзвеному съехать с общаги, а также отвозил грузу до хаты пеленальный шкаф. Я понимаю, что тебе в машине достаточно 1 посадочного места и 0-й объем багажника - машина ведь не для того делается.7. У тебя еще и с математикой проблемы.8. Я это знаю по сервисным документам, а также по истории ремонта в своей базе данных. Больше нечем крыть? Я, в принципе, все, что хотел написал. А ты можешь упарываться своим говном, которое для нормальной хозяйской жизни непригодно, зато развивает скорость, превышающую дозволенную и разумную. Наф сказал.1. у меня не одна машина, и хватит писать про чайник(и сравнивать ег осо шккодой своей , зачем ты постоянно это делаешь ? это разные машины, не зачем это делать) :lol: я езжу в удовольствие , а ты возишь диваны :petro:2. хуйня, и так везде проедит(или ты по балотам собрался на шкоде гонять ? ) , без полного привода ездят 80% машин и все ок , в том числе и я , и везде спокойно проезжаю )))3. нет спасибо4. багажник той бехи 460 л , шкоды 580 л, разница в 120 литров ( да тут не повезло , ты можешь на два мешка картошки перевозить больше, или пару дверей от шкафа )))))5. Шкода - очень даже та , да да тут не поспоришь с тобой, ШКОДА :pray:6. 4 пункт7. нет8. охуенный аргумент и последнее еще раз скажу у меня не одна машина, так что мне похуй ))) если мне надо перевезти что-то я это сделаю, надо погонять я это сделаю )))) а ты нет, так чтоты можешь упарываться своим говном и возить диваны 1. я даже не думал, твое говно с божественной шкодой сравнивать. Я тебя может удивлю, но я свой диван вожу с огромным удовольствием =)2. полный привод нужен не часто, примерно как и кондей. Но это не повод брать тачку без кондея, не правда ли? И, да, мне есть где с ним поездить, помимо того, что это аццки весело.3. хочешь остаться необразованным птушником?4. Максимальный объем 1630 л. Помимо того, окно погрузки очень большое (да-да холодильник и комод отлично входят), можно еще и длинномер запихнуть (компьютерный стол, да и дверь закрылась после этого спокойно).5. Уж лучше, чем то дорогужее ломучее говно, что ты привел в пример =)8. Да, охуенный. А ты опять как дурачек смеешься непонятно над чем. И, да, извини: я забыл, что ты сын миллионера - и можешь купить любой понравившийся автомобиль. Изменено 6 января 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1574 6 января 2013 (изменено) ну если всерьез и надолго, то лучше фургон.если еще и в повседневной жизни будешь использовать + продавать скоро, то лучше пассажирский) кондиционер и полный привод не совсем одно и то же Изменено 6 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1575 6 января 2013 понимаю, когда полный привод на внедорожниках или спортивных машинахно вот на всяких кашкаях и октавиях он нафиг не нужен. даже по картинкам все очевидно.Найди десять отличий: Да ну фу блядь, как вообще можно купить универсал Разве что внатуре по кд надо шкафы возить и холодильники.Универсал - это тот же седан, только над багажником место не пропадает. И, да, в рационально мыслящей германии, помнится статистика, универсалов подавляющее большинство. Они вот удивляются, что у русских уебанов наоборот. ты в шкоде своей за собой сядешь пис?в пежо да места там реально дохуяСяду спокойно. Пежо не автомобиль. ну хуй знает. если по работе надо чето перевозить то мб. и то как рабочая машина. а так я хз нахуй он нужен универсал этот.в том же пежо багажник настолько огромный что я хуй знает. Да и клиренс почти 180 это очень круто. Любой бордюр считай твой. И дизелек нормальный. Хуй знает че еще надо то.Надо чтобы это был не "агрегат, внешне напоминающий автомобиль". Французы не умеют делать тачки и бытовую технику. Дизайн классный, да, но не внутренности. как бы бэха и шкода немного разные ценовые категории если бы писхеверу бэху за эти деньги предложили он бы вряд ли отказался Да, там всяко какой-нибудь подъеб оказался. И, опять-таки, знаю я цены на ремонт бэх, разной степени бушности - у меня имеется пара фанатиков в компании. Пиздец в курилке радует слушать их страдания по поводу стоимости бампера (у меня на помойке бесплатно валяются) и бензонасосов (я вас умаляю). Ну я как то плохо понимаю людей, которым нужен универсал, т.к они чисто теоретически планируют что он может пригодится? Лол, зачем блять? 1-2 раза в год ?Чувак, я ведь не откажусь, если ты мне подаришь вторую тачку, честно-честно. Ну, или не ты. Я бы не отказался от сильвии 15-й, запиши себе где-нибудь, когда захочешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1576 6 января 2013 пис ты серьезно думаешь что новое поколение пежо имеет французкие внутренности? это уже другой аппарат вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1577 6 января 2013 пис ты серьезно думаешь что новое поколение пежо имеет французкие внутренности? это уже другой аппарат вродеАга - и французы совершенно никакого отношения к нему не имеют Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1578 6 января 2013 с чего ты вообще взял, что у французов ахуенный дизайн рено? пежо? ахахахахсандеро, логан ахахах. даже флюенс хуйня подзалупная ситроен - мб. но не настолько, чтоб вытянуть остальных гаргулий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1579 6 января 2013 ну у кросовера пежовского не помню какого норм дизайн http://www.drive.ru/peugeot/models/2012/4008/мне нравитсяну и 508 прикольный я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1580 7 января 2013 понимаю, когда полный привод на внедорожниках или спортивных машинахно вот на всяких кашкаях и октавиях он нафиг не нужен. даже по картинкам все очевидно.Найди десять отличий: у тебя лючок бензобака квадратный? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение